- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таким же образом. Юркам то какая разница кому платить.
По поводу переводов на карты проблемы с июля сейчас не у того кто перевёл, а кому перевели.
В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.
В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.
Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений.
Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате.
Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений.
Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате.
Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП
Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП
Ну вот как раз уголовка интересна меньше всего. Лучше гражданка. Цена на них меньше не будет
У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".
Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.
Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.
А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.
У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".
Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.
Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.
А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.
По поводу чата, не видел, так как зарегистрировался вот вот. Посидел, поискал, решил написать, что бы началось обсуждение. К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп.
К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп.
Для "мастеров" партнерки просто дают более выгодные условия, с повышенными ставками. Могут предложить лучше выкуп, забирают отбраковку, в допустимом % от общего потока.
Без партнерок - лить напрямую, но тут нужно сортировать по гео, так как партнерка выкупит почти всё, в то время как частнику могут быть не интересны отдельные вопросы в других регионах.