- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаете Яндекс не учитывает при выдаче рейтинг отзывов?
Не проходят любые отзывы, ни заказные, ни настоящие. Ендекс безне с во всей красе:)
Здравствуйте! О причинах, по которым отзыв или комментарий может быть не опубликован рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/sprav/manage/reviews.html#reviews__requirements
Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на вашу организацию, а также логины авторов или тексты отзывов, о которых вы написали. Попрошу команду дополнительно всё проверить вручную.
Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на вашу организацию, а также логины авторов или тексты отзывов, о которых вы написали.
Вот мне всегда было интересно по поводу логина автора или текста отзыва. Положим, вышли лично с клиентом на связь и попросили оставить отзыв. Он оповестил, что отзыв оставил, но его так и не появляется. Я правильно понимаю, что Яндекс предлагает дальше насиловать мозг клиенту с вашими заморочками? А ведь где-то там же теоретически находится пачка отзывов от клиентов, которые оставляли отзывы без просьбы.
Вот мне всегда было интересно по поводу логина автора или текста отзыва. Положим, вышли лично с клиентом на связь и попросили оставить отзыв. Он оповестил, что отзыв оставил, но его так и не появляется. Я правильно понимаю, что Яндекс предлагает дальше насиловать мозг клиенту с вашими заморочками? А ведь где-то там же теоретически находится пачка отзывов от клиентов, которые оставляли отзывы без просьбы.
где то на форуме, может даже тут был скрин что отзывы проверяют толокеры, типо похож или нет отзыв на заказной и если даже немного похож то хрен его опубликуют. а когда чел оставляет отзыв по просьбе он как раз и пишет их как заказной )) типо: у них такой большой ассортимент которого нигде не видел, да такие низкие цены, что почти даром.
у них такой большой ассортимент которого нигде не видел, да такие низкие цены, что почти даром
И фильтры их бред. Приехал в обед к другу, взял его телефон, заказал у себя гардеробную, долго выбирая удобные мне размеры, а вечером оставил восторженный отзыв: быстро привезли, установили и по.... разве что в рот не взяли. И это прошло!
Зато настоящие отзывы, когда клиент доволен до соплей и просишь "напиши, коль доволен" - не пропускают.
Особо отмечу бред недовольных. Их не просто пропускают, но еще и в самый верх ставят. И всё-равно, что написал их с фейк-аккаунта конкурент.
Яндекс не учитывает при выдаче рейтинг отзывов?
Некоторое время назад из справочника выкинуло конкурента. И знаете, позиции поползли вверх. Плавно, но каждый день +. Средняя оценка там была 2,8.
Возможно, конечно, совпадение, но удаление из справочника не привело к отрицательным результатам.
Правда не знаю добавлялись ли они как онлайн организация. Кто-нибудь знает как это проверить?
Здравствуйте!
В случае, когда вы лично вышли с клиентом на связь, попросите прислать скриншот отзыва. Больше тревожить автора вам не придётся, а если его оценка не будет опубликована, то вы будете знать, какая именно.
Публикация отзыва зависит от соответствия текста правилам сервиса и уровня доверия к пользователю, который этот самый отзыв оставил.
Здравствуйте!
В случае, когда вы лично вышли с клиентом на связь, попросите прислать скриншот отзыва. Больше тревожить автора вам не придётся, а если его оценка не будет опубликована, то вы будете знать, какая именно.
Публикация отзыва зависит от соответствия текста правилам сервиса и уровня доверия к пользователю, который этот самый отзыв оставил.
Добрый день.
А зачем высылать скрин отзыва, разве Яндекс его не видит?
Добрый день.
А зачем высылать скрин отзыва, разве Яндекс его не видит?
Здравствуйте!
Зная логин автора или текст конкретного отзыва, можно предметно обратиться в поддержку с вопросом о его восстановлении. Чтобы коллеги его нашли, проверили причину отклонения, дали рекомендации или запросили дополнительную информацию.