Очередня массовая чиска на Яндекс картах

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
unycom #:

Думаете Яндекс не учитывает при выдаче рейтинг отзывов? 

Явной закономерности не видно. Да и накручивают эти отзывы в большинстве случаев.
X
На сайте с 08.05.2012
120
Не проходят любые отзывы, ни заказные, ни настоящие. Ендекс безне с во всей красе:)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
xsignes #:
Не проходят любые отзывы, ни заказные, ни настоящие. Ендекс безне с во всей красе:)

Здравствуйте! О причинах, по которым отзыв или комментарий может быть не опубликован рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/sprav/manage/reviews.html#reviews__requirements  

Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на вашу организацию, а также логины авторов или тексты отзывов, о которых вы написали. Попрошу команду дополнительно всё проверить вручную.

Управление отзывами - Бизнес. Справка
Управление отзывами - Бизнес. Справка
  • yandex.ru
Отзыв – мнение пользователя об организации, сложившееся после ее посещения. Отзыв может сопровождаться оценкой по пятибалльной шкале. На основании отзывов пользователей рассчитывается рейтинг организации — агрегированная оценка качества работы и популярности компании. Чем выше рейтинг, тем более привлекательна организация для клиентов. Рейтинг...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
futws
На сайте с 30.03.2020
46
Дмитрий Громов #:
Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на вашу организацию, а также логины авторов или тексты отзывов, о которых вы написали.

Вот мне всегда было интересно по поводу логина автора или текста отзыва. Положим, вышли лично с клиентом на связь и попросили оставить отзыв. Он оповестил, что отзыв оставил, но его так и не появляется. Я правильно понимаю, что Яндекс предлагает дальше насиловать мозг клиенту с вашими заморочками? А ведь где-то там же теоретически находится пачка отзывов от клиентов, которые оставляли отзывы без просьбы. 

Л1
На сайте с 27.12.2016
167
futws #:

Вот мне всегда было интересно по поводу логина автора или текста отзыва. Положим, вышли лично с клиентом на связь и попросили оставить отзыв. Он оповестил, что отзыв оставил, но его так и не появляется. Я правильно понимаю, что Яндекс предлагает дальше насиловать мозг клиенту с вашими заморочками? А ведь где-то там же теоретически находится пачка отзывов от клиентов, которые оставляли отзывы без просьбы. 

где то на форуме, может даже тут был скрин что отзывы проверяют толокеры, типо похож или нет отзыв на заказной и если даже немного похож то хрен его опубликуют. а когда чел оставляет отзыв по просьбе он как раз и пишет их как заказной )) типо: у них такой большой ассортимент которого нигде не видел, да такие низкие цены, что почти даром.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
леонид1161 #:
у них такой большой ассортимент которого нигде не видел, да такие низкие цены, что почти даром
Такая туфта палевная как раз и проходит.
И фильтры их бред. Приехал в обед к другу, взял его телефон, заказал у себя гардеробную, долго выбирая удобные мне размеры, а вечером оставил восторженный отзыв: быстро привезли, установили и по.... разве что в рот не взяли. И это прошло!
Зато настоящие отзывы, когда клиент доволен до соплей и просишь "напиши, коль доволен" - не пропускают.

Особо отмечу бред недовольных. Их не просто пропускают, но еще и в самый верх ставят. И всё-равно, что написал их с фейк-аккаунта конкурент.

X
На сайте с 04.12.2018
285
unycom #:
Яндекс не учитывает при выдаче рейтинг отзывов? 

Некоторое время назад из справочника выкинуло конкурента. И знаете, позиции поползли вверх. Плавно, но каждый день +. Средняя оценка там была 2,8.
Возможно, конечно, совпадение, но удаление из справочника не привело к отрицательным результатам.
Правда не знаю добавлялись ли они как онлайн организация.  Кто-нибудь знает как это проверить?

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
futws #:

Здравствуйте!  

В случае, когда вы лично вышли с клиентом на связь, попросите прислать скриншот отзыва. Больше тревожить автора вам не придётся, а если его оценка не будет опубликована, то вы будете знать, какая именно. 

Публикация отзыва зависит от соответствия текста правилам сервиса и уровня доверия к пользователю, который этот самый отзыв оставил.  

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте!  

В случае, когда вы лично вышли с клиентом на связь, попросите прислать скриншот отзыва. Больше тревожить автора вам не придётся, а если его оценка не будет опубликована, то вы будете знать, какая именно. 

Публикация отзыва зависит от соответствия текста правилам сервиса и уровня доверия к пользователю, который этот самый отзыв оставил.  

Добрый день. 

А зачем высылать скрин отзыва, разве Яндекс его не видит? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
unycom #:

Добрый день. 

А зачем высылать скрин отзыва, разве Яндекс его не видит? 

Здравствуйте! 

Зная логин автора или текст конкретного отзыва, можно предметно обратиться в поддержку с вопросом о его восстановлении. Чтобы коллеги его нашли, проверили причину отклонения, дали рекомендации или запросили дополнительную информацию. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий