- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во многих видео наблюдается такое, ютуб теряет стабильность
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на паре каналов такая же история. Похоже на то, что дают возможность и другим каналам получить трафик
Неделю назад был подобный выстрел на видео, которое лежало до этого с +/-0 просмотров. После выстрела еще дня 3 полежало с +/-0, потом потихоньку поползло вверх, но очень плавно и просмотров в разы меньше.
Тоже склоняюсь к новым алгоритмам, дают траф для оценки, потом потихоньку начинают подсовывать в похожие/рекомендованные в зависимости от результатов тестового трафа.
Хотя в последнее время делать какие то выводы о Ют и его работе дело весьма не благодарное..
Такое поведение видео у меня уже с Нового года. Когда начали говорить что стали ограничивать просмотры.
Так же видео идёт идёт потом раз как обрезало.
Это всё фигня, так уже давно, можете проверить, новый ролик, как бы он не выстрелил с момента загрузки, будет "стрелять" ровно сутки, потом резко пойдёт на спад, можете проверить лично в режиме реального времени. Т.е. если вы залили ролик сегодня 21.04 с 13:00-14:00, то завтра в этот же промежуток времени просмотры резко свалятся. (По крайней мере так в детской тематике)
Вот вам новое нововведение: отключение монетизации без писем и объяснений.
Отключили мне монетизиацию в ночь на понедельник (а я между прочим только в Египет прилетел в воскресенье на 10 дней) без письма и прочего... только вчера мне восстановили, не знаю глюк это был или плоды работы моих обращений в поддержку восстановили монетизацию, но ясно одно, рекламодатели всё же нагнули тюбик... после восстановления монетизации у меня на большинстве роликов были желтые доллары, которые обозначали что рекламодателям не нравится такой контент, нужно повторить запрос...
Когда пытаешь повторно включить монетизацию на ролике вот что пишет:
Мне на всех в итоге роликах включили монетку, те что были типа не детские я удалил)
Это всё фигня, так уже давно, можете проверить, новый ролик, как бы он не выстрелил с момента загрузки, будет "стрелять" ровно сутки, потом резко пойдёт на спад, можете проверить лично в режиме реального времени. Т.е. если вы залили ролик сегодня 21.04 с 13:00-14:00, то завтра в этот же промежуток времени просмотры резко свалятся. (По крайней мере так в детской тематике)
Так происходит не всегда, но чаще да, чем нет (тоже детская тематика).
И как вот эти вот рассколбасы понимать?
Просмотры считает не один сервер а несколько (может десятков) ну и в какой то момент стата просмотров от нескольких серваков могла и не подоспеть.
Просмотры считает не один сервер а несколько (может десятков) ну и в какой то момент стата просмотров от нескольких серваков могла и не подоспеть.
Логично. Годное мнение.
Да нормально понимать. Если Вы посмотрите на график 48 часов в течение времени, то заметите, что там, где было плато из 5 тыс в час через несколько часов внезапно может вырасти горбик на 6 тыс, где было 12 выскакивает 13 и т.д.
Все они четко считают, тут не о чем переживать.
такого я еще не видел)