- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дмитрий, доброго дня! Подскажите пожалуйста, очень волнует один вопрос.
Если регистрировать карточку организации в справочнике без наличия фактического адреса (как онлайн организацию) и присвоить ей регион Москва, будет ли она ранжироваться с равным приоритетом как и организации с наличием фактического адреса?
Насколько я знаю раннее были с этим проблемы и присваивался какой-то непонятный город и все равно шла просадка по позициям.
Никаких. Сделайте "онлайн" организацию для региональной привязки и всё. Уже изучил конкурентов, на позиции отсутствие офиса/магазина/шоурума куда можно придти никак не повлияло. Сейчас жду когда сами выкинут, после чего перезарегистрируюсь "онлайн".
Дождались «выкидывания»? Зашел сегодня в ябизнес и пытался отредактировать организацию, но она заблокирована. Возможности редактирования нет. Можно только создать новую. У вас так же?
Почему спрашиваю — там было много информации. Теперь новую организацию заводить нужно с заполнением кучи всего того, что было в карточке заблокированной?
Дмитрий, доброго дня! Подскажите пожалуйста, очень волнует один вопрос.
Если регистрировать карточку организации в справочнике без наличия фактического адреса (как онлайн организацию) и присвоить ей регион Москва, будет ли она ранжироваться с равным приоритетом как и организации с наличием фактического адреса?
Насколько я знаю раннее были с этим проблемы и присваивался какой-то непонятный город и все равно шла просадка по позициям.
Здравствуйте!
Карточки онлайн-организаций без фактического адреса сейчас не публикуются в Картах, поэтому при выдаче результатов поиска по запросу к ним не идут сниппеты, дополненные расширенной информацией о вашем сайте или компании. При создании такой карточки можно указать адрес, а затем выбрать территорию указания услуг или радиус от адреса. В этом случае отображение метки будет по географическому центру указанных регионов (например, для Москвы – это Красная площадь или Ступино). Но её адрес можно поменять на любой другой, который считаете подходящим. Поиск при этом будет ориентироваться на графу «Территория оказания услуг» при выдаче результатов по запросу пользователя.
Но интересует больше будет ли она ранжироваться с равным приоритетом как и организации с наличием фактического адреса?
Выше писал - конкурента почему то удалили в справочнике, но позиции с того момента только растут.
Почему для сетевых компаний нельзя сделать единый запрос на все филиалы?
Я сижу и мониторю не пришла ли "проверка" карточки. Надоело честное слово!
Почему для сетевых компаний нельзя сделать единый запрос на все филиалы?
Я сижу и мониторю не пришла ли "проверка" карточки. Надоело честное слово!
Сейчас действительно не получится сделать единую проверку для всех филиалов. Уже передал ваше предложение команде и попросил рассмотреть такую возможность.
Дождались «выкидывания»? Зашел сегодня в ябизнес и пытался отредактировать организацию, но она заблокирована. Возможности редактирования нет. Можно только создать новую. У вас так же?
Почему спрашиваю — там было много информации. Теперь новую организацию заводить нужно с заполнением кучи всего того, что было в карточке заблокированной?
Я сегодня забежал глянул сама карточка на месте в лк, а на картах удалена, написал в тп яшки говорю у меня офис на час арендую уже где то 4 год в одной локации, чего делать то отзывы терять не хочется, они говорят селяви регайте заново онлайн, печаль беда что нет возможности поменять на онлайн без потери отзывов! А на кой мне онлайн рекламировать Ябизнесе дурдом 🤪