- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу sifo - видел, трешовый убитый сайтец=)
Первый раз о нём слышу (оно и понятно).
Зашёл, посмотрел - сайт классный, очень удобный, простой и понятный.
Всем бы нам такие убитые сайтецы.
Первый раз о нём слышу (оно и понятно).
Зашёл, посмотрел - сайт классный, очень удобный, простой и понятный.
Всем бы нам такие убитые сайтецы.
Все нормально по отказам, в рамках нормы, до 20-25% по поиску.
По поводу sifo - видел, трешовый убитый сайтец=)
ШТА
Это, тащемта, лидеры тематики последние лет эдак 4 или сколько там, и из топов никуда не сольются, если так же будут продвигаться.
И по поводу 100+ продаж в день - это фейк
4-5% конверсия - это предел мечтаний в эротических снах. Обычно около 2%. Огромный пласт, кто просто приходит посмотреть, прицениться, пустить слюни и т.п. И это я говорю про органику. В Директе конверсия в нынешних реалиях стремится к нулю. У Сифо - 5000+ посетителей в сутки? Да ладно.
ну так вы же должны понять почему, например прямой траф по витальним запросам дает конверсию поболее 4-5% , плюс дают адвордс и директ , плюс прямые заходы . Да и из органики идут по нч а не просто купить корейскую косметику , а там конверсия совсем другая
может летом и поменьше продаж - тут согласен, весной поболее было, но все равно продают они достаточно
По поводу ядра sifo, согласен органика есть, но у них очень много заходов с трафика с проработкой инфо ВЧ, не относящихся к тематике именно корейской косметики, это говорит о том что конвертация сводится к минимуму, так как не все заходящие будут покупать.
Ядро у sifo мощно проработано, но есть к чему стремиться. Я все же думаю они конвертятся из-за бренда прежде всего и из-за устоявшегося постоянного потока покупателей, которые доверяют бренду, так как это один из самых старых магазинов.
Трафик из органики у них +- 42000*0,8\1,5= 22400 в месяц новых посетителей , или же до 1000 в день, что в целом довольно хорошо для узкой направленности.
Опять же если сравнивать с сайтом goldapple, которые забирает на себя в том числе и кластеры корейской косметики, нельзя не признать , что сифо просто ужасен. В яблоке есть все что нужно современному сайту - удобство, классное оформление, профессиональные фотографии, конкурентные цены.
Опять же смотрю коммерческие категории этого сифо и просто не догоняю , это ли является эталоном для яндекса, в 2019 за такую текстовую оптимизацию у меня 2 сайта словили хостовый фильтр баден-баден, несмотря на то, что я оптимизировал по топу при помощи сервисов. Еще важный момент, какой бы сайт не был, с точки зрения юзабилити и удобства он не соответствует.
Я изучил много сайтов, ок не будем брать яблоко во внимание, но тот же hollyshop, гораздо удобнее, привлекательнее, ценник доступный, но нет, он не ранжируется нормально в Яндексе, он имеет хороший трафик с гугла и видимость по запросам....
Также есть еще вопрос, корейская косметика, да и в целом косметика, насколько высока вероятность того, что скручивают конкуренты по яндексу пф? И как с этим бороться.
Пример прилагаю:
у вас лучше продажи на сайте ? или трафик целевой выше из органики ? чето я сомневаюсь сильно ))
Мне кажется (возможно), я по-русски написал, что сайт хороший и мне он нравится. Также я написал, что всем бы такой "мёртвый сайтец" (это про то, что сайт совсем не убитый и очень даже достойный в плане трафика и продаж). Ещё я привёл в пример скриншот, где показано, что сайт имеет около 5000 запросов в ТОП-10 (что является очень хорошим показателем, по моему мнению).
Если Вас смутила первая строчка в моём сообщение, то это означает, что я как мужчина, не пользуюсь корейской косметикой (хотя в Юго-восточной Азии ею активно пользуются мужики), поэтому никогда не слышал про этот магазин. И да, у меня нет интернет-магазинов (специализируемся на услугах, где с органикой всё более менее хорошо). Моё сообщение было о том, что сайт совсем не "убитый сайтец", а вполне себе хороший проект.
P.S. Надеюсь Ваши чувства не были оскорблены, ведь я отвечал другому пользователю. Спасибо.
Мне кажется (возможно), я по-русски написал, что сайт хороший и мне он нравится. Также я написал, что всем бы такой "мёртвый сайтец" (это про то, что сайт совсем не убитый и очень даже достойный в плане трафика и продаж). Ещё я привёл в пример скриншот, где показано, что сайт имеет около 5000 запросов в ТОП-10 (что является очень хорошим показателем, по моему мнению).
Если Вас смутила первая строчка в моём сообщение, то это означает, что я как мужчина, не пользуюсь корейской косметикой (хотя в Юго-восточной Азии ею активно пользуются мужики), поэтому никогда не слышал про этот магазин. И да, у меня нет интернет-магазинов (специализируемся на услугах, где с органикой всё более менее хорошо). Моё сообщение было о том, что сайт совсем не "убитый сайтец", а вполне себе хороший проект.
P.S. Надеюсь Ваши чувства не были оскорблены, ведь я отвечал другому пользователю. Спасибо.
К сожалению с конверсиями в интернет-магазинах реально сложнее, так как маркетплейсы забирают на себя львиную долю трафа, имеют лучшие условия доставки и по ценам чаще выгоднее.
В моем арсенале много типов сайтов, в том числе и услуговые, их продвигать, как показала именно моя практика, значительно проще.
тот же hollyshop, гораздо удобнее, привлекательнее, ценник доступный
Вы вообще не туда смотрите. Даже судя по скриншоту.
SIFO хорошо развернули семантику и структуру, как минимум, сайт хорошо тегирован - а вот эти все "удобно", "привлекательно" - это субъективщина, а вовсе не объективные факторы оценки.
Также есть еще вопрос, корейская косметика, да и в целом косметика, насколько высока вероятность того, что скручивают конкуренты по яндексу пф? И как с этим бороться.
Да когда ж эти разговоры-то про скрутки от злобных конкурентов и мерзких завистников сойдут уже? Целенаправленно вас скручивать всерьёз никто не будет, психопатов слишком мало. Крутят себя. Процесс слишком ресурсоемкий, чтобы тратить эти ресурсы на кого-то ещё. А в объёмах трафа, как у тех же SIFO хотя бы, все эти скрутки - как ладошкой по лобковой кости. Максимум бототрафа приходится на сайты типа "Вайлдберриз" - и что? Мешает им это держать топы в своих тематиках?