- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просадка есть по Яндексу и ощутимая как по мне. Один сайт вообще 30% трафика потерял с него, все улетело на 3 страницы (информационный).
Речь про коммерцию. Инфо в Яндексе обречены уже давно.
Мне кажется (возможно), я по-русски написал, что сайт хороший и мне он нравится. Также я написал, что всем бы такой "мёртвый сайтец" (это про то, что сайт совсем не убитый и очень даже достойный в плане трафика и продаж). Ещё я привёл в пример скриншот, где показано, что сайт имеет около 5000 запросов в ТОП-10 (что является очень хорошим показателем, по моему мнению).
это только кажется, ваш позыв был в сторону того что сайт убитый, а что вы при этом себе думали/имели ввиду только вам известно . Теперь оказалось что все наоборот)) да еще и магов у вас нету, эхххх, главное что вы
что я как мужчина, не пользуюсь корейской косметикой
а какой пользуетесь ? 😂
Инфо в Яндексе обречены уже давно.
кстати не сказал бы - яндекс почему то тупо дает трафик если писать по шабу лонги
Тут тоже обратил внимание на то что лонгриды заходят на сайты с хорошей индексацией.
кстати не сказал бы - яндекс почему то тупо дает трафик если писать по шабу лонги
ну вот то, что хорошо раскрывает тему и написано не ради адсенсов - держится хорошо.
Но это, я бы сказал, не общая практика.
К слову про цены, которые выше конкурентов.
Берем сеошную библию и пробиваем цены. Топ - "лабиринт" с ценником в 5186 рублей. Озон, Вайлдберриз и прочие с прайсом в 2 (два) раза ниже - после него. Я брал полтора года назад то же издание за 700. И да, по прочим коммерческим запросам, связанным с этой книгой, расклад тот же.
Ну и, собственно, вот.
Позиции по Яндексу и видимость начала возвращаться, но случилось уму не постижимое, Гугл тут начал жестко просядать по видимости работаем по вопросу=)))))
Сколько всего дней у вас были плохие позиции?