- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
6-го февраля я полностью переделала сайт компании и начитавшись статей по раскрутке, приступила к регистрации его в каталогах и рейтингах.
Фирма занимается продажей Корейских автобусов. Если искать сайт по запросу "автобусы из кореи" - то он довольно не плохо находится ... где-то на 5 - 20-ом месте. А вот по запросу просто "автобус" его и в первых 4-х сотнях не видно ... что я не так делаю то?
И ещё. Индекс цитирования сайта меньше 10 ... как мне его повысить? и так что б это было без всяких нечестных накруток и тому подобного.
Уж простите за столь наверное глупые вопросы, просто я сама уже не справляюсь совсем - если лень отвечать, то может быть посоветуете какую-нибудь хорошую статью в Интернете ...
Да, вот собственно линк сайта - www.russcon.ru
(я прочитала правила форума - и мне кажется что указав линк я их не нарушаю, мне же ведь нужен совет именно про мой сайт, а не про какой-то абстрактный)
заранее спасибо,
anjela
Есть неплохая книжечка Бокарева про Интернет-рекламу. Длинная правда, но читабельная.
ссылка http://book.promo.ru/book/ кажется так.
А чтобы вылезти хорошо по запросу "автобус" нужно адекватного контента положить, причем побольше.
1. Менятесь ссылками. Меняйтесь контентом. ИЦ будет расти.
Само собой должен быть такой контент, чтобы все ставили на вас ссылку сами без напоминаний.
2. Дизайнер с верстальщиком постарались, чтобы ваши страницы плохо ассоциировались с автобусами. Меню у вас сделано картинками, но шрифтом близким к стандартному. Если подменить идиотские картинки на текстовые надписи шрифтом Arial с фиксированным размером 12px, ссылки начнут работать на поисковики. И вообще нужно поковыряться в "красивостях" типа выпадающих меню.
Аналогично и с надписью "Автобусы и спецтехника.." в шапке/ м.б. можно уговорить дизайнера дать эту надпись шрифтом Verdana bold (Arial на мелких кеглях полужирное написание не отрабатывает)
По ссылке http://www.russcon.ru/busesmoscow.html - "Автобусы" и Автобусы в Москве" подзаголовок (слева под пиктограмами и лого )
- "Техника в наличии" должен быть "Автобусы"
Есть неплохая книжечка Бокарева про Интернет-рекламу. Длинная правда, но читабельная.
ссылка http://book.promo.ru/book/ кажется так.
А чтобы вылезти хорошо по запросу "автобус" нужно адекватного контента положить, причем побольше.
Что значит адекватного ?😕 Так у меня на сайте только про автобусы речь и идёт, будь они не ладны ... и в кейвордзах я их упоминала и в титле ...
А за книжку спасибо, пошла учиться ;)
Имеется в виду статьи про автобусы. ТТХ можно найти на многих сайтах. Вам нужно чем-то выделиться, чтобы на вас ставили ссылки только потому, что у вас про автобусы больше всех информации.
1. Необходимо для себя понять какая страница должна быть в результате поиска по запросу "Автобусы"
2. Необходимо настроить эту страницу изходя запроса
3. Неплохо на всех страницах разместить ссылку на эту страницу вида "Автобусы"
видимо это самый важный запрос ....
4. При размещении ссылок на других сайтах, лeчще всего ссылку нацеливать именно на эту страницу "Автобусы" и сама ссылка в тексте должна иметь слово автобусы
Всегда меня радовали советы - создавать такой контент, чтобы сайты сами давали на вас ссылки. Говоря иначе - наберитесь терпения, создайте РосБизнесКонсалтинг потихонечку. Ну или Анекдот.ру на худой конец.
Юноша спрашивает: как познакомиться с девушкой? Ответ: стань крутым, знаменитым, привлекательным - и девахи сами к тебе потянутся, чувак! Идея хороша, что и говорить.
А на сайт по автобусам добровольно (без просьбы) поставят ссылку три сайта с PR=0, такое мое мнение. А вот совет skams - по делу. Можно только добавить, что сайты с которыми вы будете меняться должны быть из той же категории Яндекс-каталога, тогда тИЦ будет расти.
спасибо всем огромное.
сижу, делаю работу над ошибками. Переделываю menu как посоветывал Ayavryk. (дизайнер и верстальщик этого сайта - тоже я 🙄 )
А, вообще, те, кто ищет автобусы, ищут также "автобус расписание", "расписание автобусов" - вы уверены, что вам нужны эти люди и этот запрос? Может, все же, долбить дальше ваши узкоспециальные "автобусы из Кореи" и подобные (с марками, со словами типа продажа и т.п.?)
А, вообще, те, кто ищет автобусы, ищут также "автобус расписание", "расписание автобусов" - вы уверены, что вам нужны эти люди и этот запрос? Может, все же, долбить дальше ваши узкоспециальные "автобусы из Кореи" и подобные (с марками, со словами типа продажа и т.п.?)
хм ... ну люди мне конечно же нужны ;)
а что, просто вставить эти словосочетания в кейворзы, или на сайте тоже про расписания писать?
хм ... ну люди мне конечно же нужны ;)
Любые-любые люди? Тогда лучше написать на сайте что-нибудь типа "Крутая порнуха в корейских автобусах" и народ повалит :)
Только зачем вам совершенно нецелевая аудитория?