- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цену определяет не доход, и не потраченные на сайт деньги, а покупатель - рынок, аукцион. Сайт может не иметь доход, не монетизироваться или скатиться на надцатые позиции в поиске. Но если человек видит, что это то, что ему нужно (домен, траст, входящие ссылки, контент, история), что достаточно приложить небольшие усилия для получения трафа и дохода, что это выгодно... то он покупает.
По доходу xNмес может "определить цену" даже идиот, даже калькулятор Электроника мог бы продавать и покупать сайты таким образом
Вот, к примеру, сколько стоит Телеграм? Посчитайте, граждане школьники
Цену определяет не доход, и не потраченные на сайт деньги, а покупатель - рынок, аукцион. Сайт может не иметь доход, не монетизироваться или скатиться на надцатые позиции в поиске. Но если человек видит, что это то, что ему нужно (домен, траст, входящие ссылки, контент, история), что достаточно приложить небольшие усилия для получения трафа и дохода, что это выгодно... то он покупает.
По доходу xNмес может "определить цену" даже идиот, даже калькулятор Электроника мог бы продавать и покупать сайты таким образом
Вот, к примеру, сколько стоит Телеграм? Посчитайте, граждане школьники
Ну зачем сравнивать свой проект с телеграммам. за которым скорее всего стояло и стоит ФСБ и накачивало Дурова деньгами.
Твой проект никто не хочет покупать за сколько ты хочешь продать.
Радуйся что кто-то хочет еще купить за 5 тысяч. Это два года окупаемости твоего проекта+ еще время тратить.
На месте продавца я вообще трешник бы предложил.
У меня однажды купили рухнувший сайт, уже не помню лет, за 7-9 окупаемости.
У знакомого, неуникальный сервис по скачиванию музыки из вк с который по моим расчётам около 200к стоил, купили за 1 лям.
Так что, если доход низкий могут заплатить и больше.
Тем более тут ссылки можно продавать.
Допустим из 300 статей продать 100 ссылок, условно по 200р - вот уже 20000р
А что там искать?
Про даёшь ссылки. Я не знаю как там сейчас, но допустим хотябы 1/3стр * 200р - сайт уже может продать ссылок на 20к
А если продать 200 ссылок уже 40к, а если не по 200р, а например 300 - уже 60к
Потому в таком случае по доходу оценивать как-то не корректно.
Ведь его в любой момент можно увеличить ссылками и публикацией нового контента
ты тут совета спрашиваешь или пытаешься нас убедить в ценности твоего сайта? если все знаешь ну приложи пару недель усилия, повысь доходность как тут красиво все описал, глядишь и продавать не нужно будет🤔
зы. в мыслях все легко получается, а на практике не у всех)
ты тут совета спрашиваешь или пытаешься нас убедить в ценности твоего сайта?
Он сайт продаёт, неужели не очевидно. Причем, это далеко не первый хитросделанный юзер с 2008 годом регистрации, который считает остальных участников форма кретинами, за последние несколько месяцев. И топики висят, пока я об этом не напишу, а модер делает вид, что не понял. Времена настали такие, что у стариков нет лишних 5 долларов на пост в платном разделе. Или считают, что так лучше зайдет
если все знаешь ну приложи пару недель усилия, повысь доходность как тут красиво все описал
Дурацкая манера есть у людей, советовать продавцам сайтов, что им делать, или рассказывать о недостатках сайта. Будто они совета спрашивали. Или приколупались к конкретному человеку с требованием купить
Дурацкая манера есть у людей, советовать продавцам сайтов, что им делать, или рассказывать о недостатках сайта. Будто они совета спрашивали. Или приколупались к конкретному человеку с требованием купить
ты тут совета спрашиваешь или пытаешься нас убедить в ценности твоего сайта? если все знаешь ну приложи пару недель усилия, повысь доходность как тут красиво все описал, глядишь и продавать не нужно будет🤔
Я хочу продать сайт и не продешевить.
Обычно я считаю доход * на месяцы. Но тут нет дохода фактически. Значит надо оценивать как-то по другому, с учетом возможной продажи ссылок, чем я не занимался.
Вот и спросил, как посчитать, стоит ли верить сервисам.
Сам я давно выгорел и сайтами несколько лет не занимаюсь. Тошно уже от них.
Есть пару идей, но никак с силами не соберусь - и это новые проекты в бурже.
Старые мне не интересны. Но и отдавать даром тоже не хочется, так как я покупал за 115к, сервисы оценивают в 17-18, а купить готовы только за 13.
И это только один сайт, а их там еще целая пачка, думал распродать.
Ссылки. Во-первых это не пассивный доход. Ими надо заниматься, и разместить 100 ссылок, это работа нудная и муторная. А труд и время - это деньги (считай, вложения покупателя). Во-вторых, ссылочный доход - это доход с высокими рисками. ИКС и трафик скорее всего будут уменьшаться, и цена ссылки соответственно, по мере заспамленности. Сотую ссылку не продать по той же цене, что и первую. Так что ваш линейный расчет (200х100=20000) никуда не годится.
Что касается, "надо заниматься сайтом и будет рост трафика". Заниматься сайтом - это опять затраты труда, времени и денег (то есть вложения покупателя), при том рост не гарантирован. А для стагнирующих старичков с сотнями статей - вообще маловероятен. Деньги и время просто улетят в трубу. Под развитие более свежие проекты берут. И более живые, наверное.
Неважно, почем вы покупали. Сейчас 13 это очень хорошая цена, судя по той информации которую вы дали о сайте. Упустите возможность, потом и за 7-10 не продадите.
Цену определяет не доход, и не потраченные на сайт деньги, а покупатель - рынок, аукцион.
Вот это - самая полезная мысль в данной ветке))
Но и отдавать даром тоже не хочется, так как я покупал за 115к
Это не единственный случай, Вы же его покупали в то время, когда за сайты просили бешенные деньги, только за торговлю ссылочным. Скорее всего успели его окупить?