У Searchengines.ru новый владелец!

A
На сайте с 05.03.2006
295
Klopopryg:
Если будут правильно "рулить", то отобьет своё бабло, ещё и в плюс выйдет.

По практике, обычно проект продаётся за 2 года дохода. Так что надо 3-4 года продержаться :)

тут лучше почитайте в топиках, какие проекты продаются за 2 года дохода.

С доходом аж тысячу рублей в год, 10 тысяч рублей в год. Просто покупатели их оценивают пос стоимости разработки, а продавцы считают в окупаемость аж в целых 5 лет бывает.

Такие проекты дорого вообще никто не покупает. Дорого его мог купить например SAPE до 2013 года или какой другой похожий проект. Но почему они не купили за дорого.

Зачем покупать за 2 года дохода - когда покупателей нет вообще. Опускается как правило до полугода на таких ценниках. Рад буду если продали за 2 года.

ну либо пишут что продали за 2 года и откатом вернули 70%:))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
melkozaur:
Я думаю. как всегда, начнут с погромов.

Так предыдущие владельцы уж как громили, а всё равно что-то таки продали! 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
avangard:
Рад буду если продали за 2 года

Чему вы будете рады? С вами поделиться обещали?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cat_Out:

Не было покоя нигде - ни в Курилке, в первую очередь, ни в других рабочих разделах, ни в дорвеях даже, прости господи, и ни в апдейтах. Везде выныривала эта политическая херота, мать её за ногу. Только поэтому для особо буйных и завели этот раздел.

А надо было банить этих мамкиных политиков. Как таксисты, которые все знают. Удивительно, как администрация к ним мягко относится.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
<!--WEB-->:

Рад будет, что его продали =)

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вовремя продать это не продать, это предвидеть, что потом будет не продать! : )

☠️☠️☠️
A
На сайте с 05.03.2006
295
<!--WEB-->:

Нет. Я просто тоже владелец проекта и продажа крупных очень вяло идет - вернее вообще не идет. Поэтому если смогли за 2 года может быть то возможно и не плохо в такой ситуации. Хотя с другой стороны на спаде могли протянут еще года 3 и получили бы профит.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Tarry:
Вовремя продать это не продать, это предвидеть, что потом будет не продать! : )

Так и Грей не первый год в интернете. ;)

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

началось. на днях (до переворота) видел внизу статистику яндекс метрики. даже узнал сколько посетителей, просмотров в сутки. сейчас этого нет. совпадение? совпадение конечно 🍿

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

А я вот уверен, что покупателя интересовал в первую очередь сайт с новостями. Форум в нагрузку ушел. Новости серчевские очень хорошо себя в поиске чувствуют, постоянно вижу по совершенно разным запросам.

anycoin.news тоже наверное вкусный пирожок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий