MasterHost и посещаемость

1 234
N
На сайте с 06.08.2005
105

О, вроде заработало :)

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Точно! У меня почта не работает.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
antono:
Точно! У меня почта не работает.

Неверно. Она работает с небольшими перерывами. :)

R
На сайте с 03.12.2003
144
pro-maker:
небольшими перерывами

у меня работает с задержкой в 20 минут

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Уважаемый ШАНС-ON, ну часть серверов в .m лежала, не все. Этот не лежал, а некоторые лежали. Бывает и наоборот. Сервер серверу рознь. И датацентр датацентру. Извините за прописные истины.

Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит".

Уважаемый, Вы не правы. И в том, что пишете, и в том, что лепите минусы, хотя непонимание происходит именно от Вашей невнимательности к словам. Я не писал, как Вы мне приписываете, "Мастерхост лежит". Я написал: "masterhost.ru походу лежит". masterhost.ru - это не "часть серверов" и не все сервера Мастерхоста. Это один единственный сайт, расположенный по адресу http://masterhost.ru . И он лежал. Кроме него лежал ряд моих сайтов. Это всё чистая правда, я об этом и написал. Вы невнимательно прочли, не поняли, и начали придираться и "ловить за язык", а как это я умудрился что-то писать на форуме searchengines.ru, если в это же время masterhost.ru лежал? Я Вам вполне терпеливо пояснил, что это разные сайты, за все сайты хостинг-провайдера Мастерхост я не говорю, а говорю за один конкретный сайт masterhost.ru и за свои сайты, а searchengines.ru при этом прекрасно мог работать. Вы меня опять не поняли. Я снова терпеливо пояснил. Так Вы опять не поняли, поучаете меня (<<Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит">>), еще и минус мне в репу вкатили... Не стыдно? А ведь не поняли, как явствует из Вашего поста, до сих пор, именно оттого, что читаете невнимательно. И главное, было бы о чем спорить! Следовало бы, наверно, Вам тоже "в ответ" влепить минус за Ваше устойчивое непонимание и за многократные придирки по пустяковому поводу, но опускаться до этого не буду, ибо давно уже не ребенок, и по принципе "сам дурак" не действую. Так что, если увидите минусы в этой теме - это не я, хотя Вы их и заслуживаете. А вот ответить Вам публично всё же себе в удовольствии не отказал, за что приношу извинения тем участникам форума, кому данный оффтоп неинтересен.

Удач.

С уважением, Евгений.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Мастерхост жив..пока...но падает местами.. )))) падение трафа внатуре есть, зуб даю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Уважаемый, Вы не правы...

Отвечать не буду - этот пост сплошное нарушение правил.

A
На сайте с 29.12.2005
118
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Аварию на Мастерхост уже обсудили в другом разделе:

/ru/forum/50811

В этом топике флейм пошел и взаимные нападки. Тема закрыта.

С уважением,

Виктор

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий