- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, вроде заработало :)
Точно! У меня почта не работает.
Точно! У меня почта не работает.
Неверно. Она работает с небольшими перерывами. :)
небольшими перерывами
у меня работает с задержкой в 20 минут
Уважаемый ШАНС-ON, ну часть серверов в .m лежала, не все. Этот не лежал, а некоторые лежали. Бывает и наоборот. Сервер серверу рознь. И датацентр датацентру. Извините за прописные истины.
Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит".
Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит".
Уважаемый, Вы не правы. И в том, что пишете, и в том, что лепите минусы, хотя непонимание происходит именно от Вашей невнимательности к словам. Я не писал, как Вы мне приписываете, "Мастерхост лежит". Я написал: "masterhost.ru походу лежит". masterhost.ru - это не "часть серверов" и не все сервера Мастерхоста. Это один единственный сайт, расположенный по адресу http://masterhost.ru . И он лежал. Кроме него лежал ряд моих сайтов. Это всё чистая правда, я об этом и написал. Вы невнимательно прочли, не поняли, и начали придираться и "ловить за язык", а как это я умудрился что-то писать на форуме searchengines.ru, если в это же время masterhost.ru лежал? Я Вам вполне терпеливо пояснил, что это разные сайты, за все сайты хостинг-провайдера Мастерхост я не говорю, а говорю за один конкретный сайт masterhost.ru и за свои сайты, а searchengines.ru при этом прекрасно мог работать. Вы меня опять не поняли. Я снова терпеливо пояснил. Так Вы опять не поняли, поучаете меня (<<Вот тогда так и пишите "Часть серверов мастерхоста лежит", а не "Мастерхост лежит">>), еще и минус мне в репу вкатили... Не стыдно? А ведь не поняли, как явствует из Вашего поста, до сих пор, именно оттого, что читаете невнимательно. И главное, было бы о чем спорить! Следовало бы, наверно, Вам тоже "в ответ" влепить минус за Ваше устойчивое непонимание и за многократные придирки по пустяковому поводу, но опускаться до этого не буду, ибо давно уже не ребенок, и по принципе "сам дурак" не действую. Так что, если увидите минусы в этой теме - это не я, хотя Вы их и заслуживаете. А вот ответить Вам публично всё же себе в удовольствии не отказал, за что приношу извинения тем участникам форума, кому данный оффтоп неинтересен.
Удач.
Мастерхост жив..пока...но падает местами.. )))) падение трафа внатуре есть, зуб даю.
Уважаемый, Вы не правы...
Отвечать не буду - этот пост сплошное нарушение правил.
http://masterhost.ru/press/release/06-05-17/
Аварию на Мастерхост уже обсудили в другом разделе:
/ru/forum/50811
В этом топике флейм пошел и взаимные нападки. Тема закрыта.
С уважением,
Виктор