- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не ищет диван конкретный через категорию, но кроме особенных))
Поспорю: Может вы и нет но вордстат покажет например"угловой диван купить" и что там фильтровать? Или купить кожаный диван. Цвет, материал и цена вот и весь фильтр. В данном запросе играет роль
1)цена -скидка
2)фото товара
Поспорю: Может вы и нет но вордстат покажет например"угловой диван купить" и что там фильтровать? Или купить кожаный диван. Цвет, материал и цена вот и весь фильтр. В данном запросе играет роль
1)цена -скидка
2)фото товара
И где там у вас конкретный диван? Вы же категорию мне показываете вместо товара, и ещё спорите)))
А фильтровать есть что : бренд, страна производителя, цвет, покрытие, материал, гарантия, цена, размер, особенности, утройство, раскладной не раскладной итд итп. Могу бесконечно придумывать , вплоть до вип , эконом итд
Лютый бред. Те, кому нужен конкретный бренд - топают на сайт фабрики, т.к. где то в другом месте могут под той же картинкой получить набитый соломой мешок майд ин волитоли.
Vladimir SEO #:
страна производителя
в Украине, возможно, это и актуально.
в РФ импортозамещение
гарантия
Бугагагагагага. Давно так не смеялся.
Вас европеец не кусал?
Здесь гарантия - слово, мало чем подкрепленное.
Можете подсказать работающие идеи как сдвинуть с мертвой точки глубину просмотра в интернет-магазине?
Никак не хотят в среднем больше 3 страниц за сессию переходить.
Уверен, что и не надо. Если пользователь решает свой вопрос на одной странице, то в пределах одной страницы ваш оффер и должен закрывать информационную потребность.
Глубина просмотра (а именно кол-во страниц) совершенно необязательно является показателем качественной метрики, можно бесцельно бродить по пагинации и выполнять бестолковый серфинг.
Куда важней целевая вовлеченность и поступательная конверсия по воронке продажи, которую вполне можно реализовать на одной странице. Ценность пользовательской сессий от микроконверсий к лиду, а не вследствие кол-ва просмотренных страниц.
Лютый бред. Те, кому нужен конкретный бренд - топают на сайт фабрики, т.к. где то в другом месте могут под той же картинкой получить набитый соломой мешок майд ин волитоли.
в Украине, возможно, это и актуально.
в РФ импортозамещение
Бугагагагагага. Давно так не смеялся.
и никто никогда на это не нажмет. Ну, разве что, промахнутся мимо "бесплатно".Вас европеец не кусал?
Здесь гарантия - слово, мало чем подкрепленное.
Ну конечно магазин с гавнотоваром ЭКОНОМ класса одной страны не нуждается вообще ни в чем. Я же написал фильтр для нормального мага с разными брендами и странами итдитп. Если под ваш маг не подходит - ищите свои параметры фильтрации. Если оно вообще надо кому-то.
Но как уже говорил ПФ это отказы, а глубина и время вообще не играют роли в коммерце в сравнении с отказами.
Вы мне уже когда-то говорили что вашему им даже бренд свой не нужен ибо клиент зашёл купил подешевле, вы свои пару копеек получили и все про друг друга забыли. Одноразовый шипотреб грубо говоря, а вы толком как посредник и не нужны, ибо ца- жлобы
Да у него дешёвая мебель, там цены ниже некуда. Глубину можно получить в категории только фильтром - большим и удобным
А это что? Поиск стульев на 5 ножках и треугольных шкафов?
Вроде бы у всех фильтры одинаковые.
Вопрос актуален. Владимир не интересуется сайтами в мебели, а мой сайт считает говном. Профи, имеет право.
Купон предложить при первом заходе. Тогда у них жаба включается, а с ней глубина просмотра.
Но под Яндекс количество просмотренных страниц менее важно, нежели клик по телефону, обратной связи, а ещё лучше - брошенный в корзину товар или покупка в один клик .
У вас вся тематика ботами накручена. Если по-честному, то никак. Белое сео будет работать только для икеи.
А икеа нынче пустой стоит, часто мимо проезжаю, аналогично с Оби и Леруа.
До коронакризиса в Оби даже ночью стояли очереди на кассах. Больше этого нет.
В карточках - выводить блок похожего, от того же производителя, "вместе с этой фигней покупают ещё и эту" и т.п.
В общем, надо отталкиваться от логики обычного покупателя, желательно - совсем простого.
Лучший тест на UX - это дать не совсем ещё свихнувшейся бабке смартфон, открыть сайт и сказать: "Выбери мне, бабко, шкаф в пределах 50 тыщ, такой чтоб не стыдно" - и оценить процесс выбора.
alaev #:
Если по-честному, то никак. Белое сео будет работать только для икеи.
Не соглашусь пожалуй. Можно, но долго и системно.
Лучший тест на UX - это дать не совсем ещё свихнувшейся бабке смартфон, открыть сайт и сказать: "Выбери мне, бабко, шкаф в пределах 50 тыщ, такой чтоб не стыдно" - и оценить процесс выбора.
Бабка скажет: "Сынка, это ты сам в свои картиночки тыкай, а я схожу в магазин рядом за углом" :)
Но в целом верно. Основа - понимание потребности пользователя и выстраивание его карты следования от первого впечатления к покупке c максимальной вовлеченностью в интерактивный процесс. При этом важно, чтобы вовлеченность была не на уровне вертикального листинга окна браузера, а с кликами по заданным точкам микроконверсий. Глубина кликовой активности может быть и в пределах одной страницы, когда галереи, табы, разворачивающиеся тексты и до целевых конверсий (корзина, покупка, звонок, подписка).