- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ewg, Евгений! Паника легкая пошла, дескать рубль перегрет - скоро шмякнется.
Хрен им всем по рубль семь, если Россия разрешает украинским инвесторам строить автобусный завод, то это о чем то говорит. Моя ИМха такая: совок фтопку, Россия рулит.
Впринципе положительно, был мелким тогда, остался в Латвии, потом все равно переехал в Россию.
Положительно - то что мне не надо в армию и кататься по европе безвизово можно.
Отрицательная сторона - млин муторно получать вид на жительство в России
Самое интересное, что даже те, кто не жил относятся положительно. Типа "мы Пастернака не читали..." На эту тему можно долго рассуждать, но только как-то трезво надо это делать...
И не надо путать развал страны и смену режима. Вот те кто жил в СССР спросите себя стали вы более счастливы? Ну то что денег больше, это ясно, за границу можно съездить, с продуктами лучше... Но для всех ли это счастье?
А сколько людей погибло в войнах различных при развале страны? А преступность? А наука и прочие бюджетные отрасли?
И все при том, что как в последние годы СССР экономика держалась на экспорте природных ресурсов, так и сейчас происходит.
Жалеете, что танков мало клепаем? А я советским производством сыт по горло. В смысле недоедал нормальной еды. И это в Ленинграде. А когда служил в Северном Казахстане (тот самый стройбат) тогда немного просветился как живет глубинка. Правда опять же, с икорным заводом на берегу Урала ;) Мясо, масло и проч. по карточкам (сколько-то там граммов в 80-е годы), картошка в 10 раз дороже, чем в питере, да и другие овощи дефицит...
ой ну ладно то а))
зато ща много криворуких менеджеров - которым платят по штуке - хотя цена их 100
Это точно, FView респект, особенно прикольно видеть, когда такие личности гнут пальцу и надувают сопли: "Мы, великие, мы крутые, мы всего сами добились, мы хозяева жизни, а вы все лохи и чмори, нас не достойные".
из Гурьева в Москву много за колбасой не наездишь )))
Это не северный, а западный Казахстан.
Мне лично не нравится, что союз развалился, и объясню почему. Когда живешь в России, а для того, что бы съездить к родителям, нужно пересечь границу, две таможни, два паспортных контроля, получить штампы в паспорте и туеву хучу удовольствия от общения с погранцами и таможенниками, начинаешь жалеть о тех временах, которые я почти не застал, но все же кое, что помню и точно знаю, что границ не было.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
alexspb, дороже это еще фиг с ним, а вот что почти за любыми продуктами надо было в москву ехать...
Ну, дык, и сейчас в Москву надо ехать. Только уже не за продуктами, а за тем, на что купить у себя эти продукты. ;)
Ааа, вольф запалился !!! 😂 Значит все таки мало в туле платят, да ? :) В Мск ездишь ? 😂
Ааа, вольф запалился !!! Значит все таки мало в туле платят, да ? В Мск ездишь ?
Мы говорим об общей тенденции, а не о частных случаях, не так ли? ;) Мне лично в Москву лениво и некомфортно. Чужая она для меня, оголтелая какая-то. Я - провинциал. Тут тоже можно нормально жить. :)
wolf, ну вот, а рассказываешь :) Жить можно везде, если есть голова на плечах и желание работать.
Жить можно везде, если есть голова на плечах и желание работать.
Да и раньше некоторым колбасу на черной "Волге" на дом привозили. :)
Кстати, в СССР была замечательная традиция - квартиры гражданам давать. Мой отец, рядовой молодой инженер, получил от завода однушку аккурат после рождения первого ребенка, а двушку - после рождения второго. Сейчас такой халявы практически нету... А вы все ржавыми жигулями да пятью сотками меряете... Ну, ездят сейчас некоторые на фокусах-покусах из салона, а не на ржавых жигулях, купленных после семилетнего стояния в очереди. А живут либо дома с мамой, получившей квартиру при СССР, либо на съемной хате.