- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И что? У вас это единственные состоятельные люди?
я меряю относительно - да только они - назовите 50 самых богатых людей России по Форбсу - я думаю там мало будет богатых людей прошлое и заработки не сомнительны ...
я их не беру отдельно - эта 50-ка показывает общую тенденцию
в латвии сейчас с работой напряг - админы, программеры и прочие получают в разы меньше чем в Москве ... у меня друг латвиец - если до 2001 он хотел уехать в Лавтию работать, то сейчас в Англию, в итоге вывод один - у нас дерьмо, а там еще хуже ...
А у меня приятель - эстонец. Прекрасно зарабатывает. И нормальный кредит взять не проблема, поэтому не ждет старости в ветхом кооперативе, а купил нормальный коттедж.
Кстати, им уехать на работу в Европу проблемы не составляет.
А у меня приятель - эстонец. Прекрасно зарабатывает. И нормальный кредит взять не проблема, поэтому не ждет старости в ветхом кооперативе, а купил нормальный коттедж.
Кстати, им уехать на работу в Европу проблемы не составляет.
я знаю что не составляет - разговор не об этом ) ну у меня не ветхий кооператив ... прекрасно это сколько ? сколько стоит кредит и выплаты по нему и почем коттедж - тогда можно будет сделать выводы ... про кредитный рай не пойте )
назовите 50 самых богатых людей России по Форбсу
А причем здесь "самые"? Речь то вообще шла о том, что без вхождения в правящую группу, перспектив у человека не было никаких. Невзирая на его компетентность. А условием такого вхождения была нерассуждающая лояльность системе.
А причем здесь "самые"? Речь то вообще шла о том, что без вхождения в правящую группу, перспектив у человека не было никаких. Невзирая на его компетентность. А условием такого вхождения была нерассуждающая лояльность системе.
а сейчас что по другому что ли? )) ха ха вы меня стебаете - почитайте биографии - тот же ниязов из детдома ... гонево - в ссср был один существенный плюс - ротация кадров - молодых в регион - 5-ка прошла - результат хороший - на повышение, нет сиди в жопе тогда - а сейчас все ща просто покупается ...
биографию ученых почитайте - каких перспректив нет )) ну вы такую пургу сказанули ))
сколько стоит кредит и выплаты по нему и почем коттедж
Примерно столько, сколько в Чехии.
не пойте
Уже прогресс по сравнению с
так что не п-те
И все же, рекомендую вам сменить тон. Во избежание.
Вот скажите честно, она вам, эта средняя Азия надо?
газ, нефть... конечно, надо :)
Совок, среди прочего, погубила его система отбора. Для успешной карьеры не надо быть специалистом.
Добавьте "номенклатурной" к слову "карьера", все остально справедливо.
Вот скажите честно, она вам, эта средняя Азия надо?
лично мне пока не надо :)
но вообще было бы не плохо знать что там действуют те же законы, тот же рубль и все такое - разработанные месторождения, космодром, промышленность - думаю что для укрепления России это пригодилось бы
Граница меня раздражает один раз в год и то на полчаса. К категории "трагедий" я бы это относить не стал.
ну меня чуть почаще, но как-то не приятна мне эта граница
А вот это - нафик, спасибо. У Беларуси есть шанс на нормальную власть послу Лу. У России, пока нефть с газом не иссякнут, его нет.
без подковырки - какие шансы есть вообще у Белоруссии? я не экономист конечно, но если прибалты не особенно то процветают с выходами в морю, неплохой экономикой и т.п. то у Белоруссии то что есть, что дало бы мощный рывок ей вверх как только уйдет Лукашенко?
биографию ученых почитайте - каких перспректив нет
Угу. Читал. У тех, кто поднимал советскую науку отличаются лишь сроки и места отсидок. Да, Сахарову вообще повезло, его только сослали.
Судя по стилю общения, вы, батенька, сами из гопников будете? Тогда вам, конечно, не повезло...