Вспомним 25-26 декабря 1991 года СССР прекратил существование

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
И что? У вас это единственные состоятельные люди?

я меряю относительно - да только они - назовите 50 самых богатых людей России по Форбсу - я думаю там мало будет богатых людей прошлое и заработки не сомнительны ...

я их не беру отдельно - эта 50-ка показывает общую тенденцию

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
в латвии сейчас с работой напряг - админы, программеры и прочие получают в разы меньше чем в Москве ... у меня друг латвиец - если до 2001 он хотел уехать в Лавтию работать, то сейчас в Англию, в итоге вывод один - у нас дерьмо, а там еще хуже ...

А у меня приятель - эстонец. Прекрасно зарабатывает. И нормальный кредит взять не проблема, поэтому не ждет старости в ветхом кооперативе, а купил нормальный коттедж.

Кстати, им уехать на работу в Европу проблемы не составляет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
А у меня приятель - эстонец. Прекрасно зарабатывает. И нормальный кредит взять не проблема, поэтому не ждет старости в ветхом кооперативе, а купил нормальный коттедж.
Кстати, им уехать на работу в Европу проблемы не составляет.

я знаю что не составляет - разговор не об этом ) ну у меня не ветхий кооператив ... прекрасно это сколько ? сколько стоит кредит и выплаты по нему и почем коттедж - тогда можно будет сделать выводы ... про кредитный рай не пойте )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
назовите 50 самых богатых людей России по Форбсу

А причем здесь "самые"? Речь то вообще шла о том, что без вхождения в правящую группу, перспектив у человека не было никаких. Невзирая на его компетентность. А условием такого вхождения была нерассуждающая лояльность системе.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
А причем здесь "самые"? Речь то вообще шла о том, что без вхождения в правящую группу, перспектив у человека не было никаких. Невзирая на его компетентность. А условием такого вхождения была нерассуждающая лояльность системе.

а сейчас что по другому что ли? )) ха ха вы меня стебаете - почитайте биографии - тот же ниязов из детдома ... гонево - в ссср был один существенный плюс - ротация кадров - молодых в регион - 5-ка прошла - результат хороший - на повышение, нет сиди в жопе тогда - а сейчас все ща просто покупается ...

биографию ученых почитайте - каких перспректив нет )) ну вы такую пургу сказанули ))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
сколько стоит кредит и выплаты по нему и почем коттедж

Примерно столько, сколько в Чехии.

FView:
не пойте

Уже прогресс по сравнению с

FView:
так что не п-те

И все же, рекомендую вам сменить тон. Во избежание.

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Lupus:
Вот скажите честно, она вам, эта средняя Азия надо?

газ, нефть... конечно, надо :)

с уважением, Алексей
G
На сайте с 08.02.2006
106
Lupus:
Совок, среди прочего, погубила его система отбора. Для успешной карьеры не надо быть специалистом.

Добавьте "номенклатурной" к слову "карьера", все остально справедливо.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Вот скажите честно, она вам, эта средняя Азия надо?

лично мне пока не надо :)

но вообще было бы не плохо знать что там действуют те же законы, тот же рубль и все такое - разработанные месторождения, космодром, промышленность - думаю что для укрепления России это пригодилось бы

Lupus:
Граница меня раздражает один раз в год и то на полчаса. К категории "трагедий" я бы это относить не стал.

ну меня чуть почаще, но как-то не приятна мне эта граница

Lupus:
А вот это - нафик, спасибо. У Беларуси есть шанс на нормальную власть послу Лу. У России, пока нефть с газом не иссякнут, его нет.

без подковырки - какие шансы есть вообще у Белоруссии? я не экономист конечно, но если прибалты не особенно то процветают с выходами в морю, неплохой экономикой и т.п. то у Белоруссии то что есть, что дало бы мощный рывок ей вверх как только уйдет Лукашенко?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
биографию ученых почитайте - каких перспректив нет

Угу. Читал. У тех, кто поднимал советскую науку отличаются лишь сроки и места отсидок. Да, Сахарову вообще повезло, его только сослали.

Судя по стилю общения, вы, батенька, сами из гопников будете? Тогда вам, конечно, не повезло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий