- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше стало? Ну-ну.
нет, конечно. У меня мама и отец тоже меньше 2000 получают. А ведь у матери награды совецкие есть. Она в свое время прибыль делала огого для совка, а ща фигу с маслом вместо прибавки. Селяви, как говорится :(.
если речь идет о ижс - то да - равно как и при совке - езжай в деревню и строй дом, ставь печь, заводи скотину и т.д. Хоромы тоже существовали дай боже. Давайте не искажать действительность и не путать понятия. По крайней мере в совке на полях сеяли и собирали урожай, а не продавали их барыгам за гроши и не возводили на этих землях коттеджные поселки элитного класса для перепродажи в тридорога.
если речь идет о ижс - то да - равно как и при совке - езжай в деревню и строй дом, ставь печь, заводи скотину и т.д.
Я говорю о заурядных дачных кооперативах. Так что:
Давайте не искажать действительность и не путать понятия.
;)
По крайней мере в совке на полях сеяли и собирали урожай
Ага. И пароходами везли зерно из Штатов. А теперь не знают, куда свое девать.
угу, все верно, и я о том же. Вы попробуйте завести живность сейчас в дачном кооперативе :) Хотя, да, я же забыл что вы сейчас в другом суверенном государстве проживаете, у вас и законы ведь другие. Пардон.
Вы вот все про экономику рассуждаете, а мне любопытно, что будет, когда поколение выросшее еще на "советских" ценностях начент осыпаться и основной частью населения станут нынешние демократические "розовые ботинки", фанаты дома2 и тп...
тогда будет вообще жопа, гнобить нас начнут розовые и голубые :)
Это просто бугагага :) Растили, ага. Который потом пыталась спасать армия, профессура, школьники и студенты 😂 И все равно почти все сгнивало на месте...
а мне любопытно, что будет, когда поколение выросшее еще на "советских" ценностях начент осыпаться и основной частью населения станут нынешние
Что за комплекс отцов? Почему "отцы" всегда думают, что "дети" глупее их? Если бы было так, то прогресс был бы невозможен.
И все равно почти все сгнивало на месте...
Ну не все, а процентов 50. По крайней мере это касается овощей.