Вспомним 25-26 декабря 1991 года СССР прекратил существование

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ceres:
Лучше стало? Ну-ну.

нет, конечно. У меня мама и отец тоже меньше 2000 получают. А ведь у матери награды совецкие есть. Она в свое время прибыль делала огого для совка, а ща фигу с маслом вместо прибавки. Селяви, как говорится :(.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да ну? Даже в нашем "заповеднике социализма" строй себе чего хочешь. И строят. Не очень, между прочим, сложные и совсем не бессмертные люди.

если речь идет о ижс - то да - равно как и при совке - езжай в деревню и строй дом, ставь печь, заводи скотину и т.д. Хоромы тоже существовали дай боже. Давайте не искажать действительность и не путать понятия. По крайней мере в совке на полях сеяли и собирали урожай, а не продавали их барыгам за гроши и не возводили на этих землях коттеджные поселки элитного класса для перепродажи в тридорога.

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
если речь идет о ижс - то да - равно как и при совке - езжай в деревню и строй дом, ставь печь, заводи скотину и т.д.

Я говорю о заурядных дачных кооперативах. Так что:

Ceres:
Давайте не искажать действительность и не путать понятия.

;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
По крайней мере в совке на полях сеяли и собирали урожай

Ага. И пароходами везли зерно из Штатов. А теперь не знают, куда свое девать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я говорю о заурядных дачных кооперативах. Так что:

угу, все верно, и я о том же. Вы попробуйте завести живность сейчас в дачном кооперативе :) Хотя, да, я же забыл что вы сейчас в другом суверенном государстве проживаете, у вас и законы ведь другие. Пардон.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Вы вот все про экономику рассуждаете, а мне любопытно, что будет, когда поколение выросшее еще на "советских" ценностях начент осыпаться и основной частью населения станут нынешние демократические "розовые ботинки", фанаты дома2 и тп...

Noobius Vulgares
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы вот все про экономику рассуждаете, а мне любопытно, что будет, когда поколение выросшее еще на "советских" ценностях начент осыпаться и основной частью населения станут нынешние демократические "розовые ботинки", фанаты дома2 и тп...

тогда будет вообще жопа, гнобить нас начнут розовые и голубые :)

[Удален]
По крайней мере в совке на полях сеяли и собирали урожай,

Это просто бугагага :) Растили, ага. Который потом пыталась спасать армия, профессура, школьники и студенты 😂 И все равно почти все сгнивало на месте...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
FrogTail:
а мне любопытно, что будет, когда поколение выросшее еще на "советских" ценностях начент осыпаться и основной частью населения станут нынешние

Что за комплекс отцов? Почему "отцы" всегда думают, что "дети" глупее их? Если бы было так, то прогресс был бы невозможен.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Miha Kuzmin (KMY):
И все равно почти все сгнивало на месте...

Ну не все, а процентов 50. По крайней мере это касается овощей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий