Вспомним 25-26 декабря 1991 года СССР прекратил существование

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Ну да, помню я эту наслышку. Школ нормальных нет

Может, мы в разных странах жили? Я, конечно, не в Подмосковье жил, а в рядовом райцентре Брянской области, но школа была хорошая, на областных олимпиадах по предметам постоянно брянских драли, не смотря на то, что из райцентра. Один парень даже на России по физике в восьмерку вошел. В вузы поступали стабильно куда больше половины выпусников. Юнармейские дела были поставлены отлично, военрук - зверь был, натаскивал так, что не попасть во всесоюзный (!) финал по "Зарнице" или "Орленку" позором считалось, а призовое место там - в порядке вещей. Обычная никакая не элитная районная школа...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, ты про уровень обучения ? Я, к сожалению, с сегодняшним сравнить не могу (хотя и есть мнение, что дебилы все, но это, скорее всего, в силу далеко не школьного возраста). Я про сами школы (здания, которые маленькие, в которые страшно ходить ибо развалиццо и т.д.)

А сейчас новые стоят, с охраной там, большие, комфортные...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Opeth, у Lupus'а нет первого канала.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
А сейчас новые стоят, с охраной там, большие, комфортные...

Миш, а чему там учат?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Я про сами школы (здания, которые маленькие, в которые страшно ходить ибо развалиццо и т.д.)

Ну, новое здание нашей школы построили, когда я в четвертый класс пошел. К одиннадцатому особо ничего не развалилось. :)

Miha Kuzmin (KMY):

сейчас новые стоят, с охраной там, большие, комфортные...

За пределами МКАД - очень вряд ли. Эксплуатируют то, что в советские времена построено было.

[Удален]

wolf, я как раз про за пределами говорю :) Строят новые, причем активно, старые ремонтируют. В общем все путем :)

СпанчБоБ, чему и раньше.

O
На сайте с 11.05.2005
172
alexspb:
у Lupus'а нет первого канала

Судя по его постам - у него есть хорошее алтернативное средство! Прямо прямоток в светлуюю голову :) Нам бы сие - и ОРТ больше не понадобилось. Слезли бы с останкинской иглы :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, я как раз про за пределами говорю Строят новые, причем активно, старые ремонтируют. В общем все путем

Ну, значит, недалеко от пределов. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Помню у нас каждый вечер собирались на футбольном поле со всех близлежащих домов и играли в футбол и пацаны и дети. Курить и бухать (пить индогда водку) у нас в школе начали лет в 15-16, и то не все, процентов 10-15. Остальные учились и думали только о поступлении в универ и о карьере. В школе был соревновательный дух.

Там чу-де-са! )
[Удален]

wolf, 65км примерно. Вообще, такое есть ощущение, что если мэр/губернатор/глава района (или как их там все) правильный (то есть не только ворует), то все идет в положительную сторону. А если только ворует - то может быть и фигня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий