Вспомним 25-26 декабря 1991 года СССР прекратил существование

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Примеров чего? Инженеров со ржавыми жигулями и пятисоточной дачей? Или есть много примеров профессионалов, достигших хотя бы половины уровня жизни западных коллег?

зато ща много криворуких менеджеров - которым платят по шутке - хотя цена их 100 :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, явная чушь (пример: чехов с районом), во-вторых, есть хорошая русская пословица - свинья везде грязь найдет.

ха ха - чехов с районом - центр мира 😂 вот надо с клопорыгом на обкатке съездить в чехов - жду хайтека и гламура ... и разветлвенной инфраструктуры ... ну дома стоят на продажу ну и что :)

[Удален]

То, что некоторые недалекие умом личности не в курсе, что было в области при совке.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
То, что некоторые недалекие умом личности не в курсе, что было в области при совке.

понятное дело до продвинутым нам далеко 😂

[Удален]

Ну что по теме возражений не будет, я даже не сомневался, ибо весь спич на уровне "вот как было хорошо а сейчас плохо", а сам не абсолютно не в курсе, что было, и что стало. В таких ситуациях лучше помалкивать в тряпочку.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
FView:
я бы был с вами согласен - если бы у нас было производтство хотя на 70% от того что было

Жалеете, что танков мало клепаем? А я советским производством сыт по горло. В смысле недоедал нормальной еды. И это в Ленинграде. А когда служил в Северном Казахстане (тот самый стройбат) тогда немного просветился как живет глубинка. Правда опять же, с икорным заводом на берегу Урала ;) Мясо, масло и проч. по карточкам (сколько-то там граммов в 80-е годы), картошка в 10 раз дороже, чем в питере, да и другие овощи дефицит...

[Удален]

alexspb, дороже это еще фиг с ним, а вот что почти за любыми продуктами надо было в москву ехать... Длинная зеленая и пахнет колбасой :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Miha Kuzmin (KMY), из Гурьева в Москву много за колбасой не наездишь )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Cлушайте, я тут только прочитал, что мы жжом. В смысле, что золотовалютные резервы = денежной массе, обращаемой в стране. Корочь, респект правительству, ибо остальные страны просто нервно курят. У Совдепии такого задела не было, она должна была всем. Россия жжот, в смысле вперед!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

pelvis, то ли еще будет... газ и нефть стоят дорого...

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий