- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Примеров чего? Инженеров со ржавыми жигулями и пятисоточной дачей? Или есть много примеров профессионалов, достигших хотя бы половины уровня жизни западных коллег?
зато ща много криворуких менеджеров - которым платят по шутке - хотя цена их 100 :)
Во-первых, явная чушь (пример: чехов с районом), во-вторых, есть хорошая русская пословица - свинья везде грязь найдет.
ха ха - чехов с районом - центр мира 😂 вот надо с клопорыгом на обкатке съездить в чехов - жду хайтека и гламура ... и разветлвенной инфраструктуры ... ну дома стоят на продажу ну и что :)
То, что некоторые недалекие умом личности не в курсе, что было в области при совке.
То, что некоторые недалекие умом личности не в курсе, что было в области при совке.
понятное дело до продвинутым нам далеко 😂
Ну что по теме возражений не будет, я даже не сомневался, ибо весь спич на уровне "вот как было хорошо а сейчас плохо", а сам не абсолютно не в курсе, что было, и что стало. В таких ситуациях лучше помалкивать в тряпочку.
я бы был с вами согласен - если бы у нас было производтство хотя на 70% от того что было
Жалеете, что танков мало клепаем? А я советским производством сыт по горло. В смысле недоедал нормальной еды. И это в Ленинграде. А когда служил в Северном Казахстане (тот самый стройбат) тогда немного просветился как живет глубинка. Правда опять же, с икорным заводом на берегу Урала ;) Мясо, масло и проч. по карточкам (сколько-то там граммов в 80-е годы), картошка в 10 раз дороже, чем в питере, да и другие овощи дефицит...
alexspb, дороже это еще фиг с ним, а вот что почти за любыми продуктами надо было в москву ехать... Длинная зеленая и пахнет колбасой :)
Miha Kuzmin (KMY), из Гурьева в Москву много за колбасой не наездишь )))
Cлушайте, я тут только прочитал, что мы жжом. В смысле, что золотовалютные резервы = денежной массе, обращаемой в стране. Корочь, респект правительству, ибо остальные страны просто нервно курят. У Совдепии такого задела не было, она должна была всем. Россия жжот, в смысле вперед!
pelvis, то ли еще будет... газ и нефть стоят дорого...