- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сергей, а между тем куча людей по 20-30 лет в очередях простояли на квартиры и так их и не получили или так и жувут в бараках, как и 30 лет назад.
Вот собственно. Так и есть. Моя семья ничего от советской власти материального не получила. Ни квартиры, ни машины. Даже в очередь. У меня с детства не было своей комнаты, был жуткий комплекс по этому поводу... По югам-путевкам тоже не ездили. И т.д. и т.п. Опережая умников: мать на фрезерном станке инструмент обрабатывала, отец инженер в отделе энергетика.
Собственно и скорбить то нечего. А вот наша соседка хает всех кто развалил союз: она и детей всех своих "инвалидами" (морды шире моей) записала и квартиры сделала, по евпаториям возила, на всех пенсии получала.... А теперь дети спились, халявы советской больше нет в прежних мастабах. Вот и скорбит по временам ушедшим.
За людей не скажу, но по своим возросшим возможностям могу судить.
pelvis, ну, да пох мне на Парижский клуб и на стабфонд, если как была нищета сплошная так и осталась она. Людям-то от всего того что ты написал не легче.
У меня мать пенсию получает 1800 руб, всю жизнь в школе отпахав, а тот кто вообще не работал получает 1500 и еще 800 субсидию.
Лучше стало? Ну-ну.
Я так скажу, тот кто в нищите жил при совке и ждал у моря погоды - так и сейчас живут. А те кто щас на коне (не берем в расчет ворье/жулье) и при совке жили бы достойно.
Я знал массу людей ничего при совке не имевших, кроме хрущебы, жигуля и крошечной дачки, в которой запрещено было даже печку ставить. Не входя в пресловутую "номенклатуру", шансов добиться большего было исчезающе мало. И уехать на Запад было почти невозможно. Сейчас многие из них вполне успешные люди. Либо здесь, либо на Западе.
Да, в совке много говна было, но оно не делось никуда - все на месте, разве что увеличилось еще. А вот все хорошее истребили нах - дав взамен людям мишуры, барахла, дешевой паленой водки, разврата, наркоты и прочих "радостей".
Хорошее - не свойство совка, как и нынешнее дерьмо не следствие его развала. Переходные времена всегда и везде были хреновыми.
Судя по его постам - у него есть хорошее алтернативное средство! Прямо прямоток в светлуюю голову
Я вот никак не могу понять, поможет хоть это вам или не поможет ))
я знал массу достойных и уважаемых людей, которые после развала союза вынуждены были уехать, так как здесь они со своими знаниями были уже не нужны. И сейчас они достойно живут, но не в этой стране (этих странах). А те кто не уехал - прозябают в нищите, работая на рынках. Нет им места - нет у нас ни науки ни экономики - государство и те кто у его кормужки - барыжничают, а для этого много ума не надо, благо есть чем барыжничать.
Кстати, о дачах. Размер не более 4 x 6. Утеплять - запрещено. Печь -запрещена. Дополнительные постройки - запрещены. Живность держать - запрещено. Огораживать - запрещено. Я ничего не забыл? :)
собственно и сейчас так же, если речь о дачах простых смертных :)
я знал массу достойных и уважаемых людей, которые после развала союза вынуждены были уехать, так как здесь они со своими знаниями были уже не нужны. И сейчас они достойно живут, но не в этой стране (этих странах). А те кто не уехал - прозябают в нищите, работая на рынках. Нет им метса - нет у нас ни науки ни экономике - государство и те кто у его кормужки - барыжничают а для этого много ума не надо, благо есть чем барыжничать.
А я не собираюсь отрицать очевидное. У всех все по разному. Только сейчас от самого человека зависит значительно больше. Самая большая несправедливость совершена к старикам. Они-то уже не могут судьбу себе налаживать. Вот за это, нынешних "гарантов" следует за причинные места развесить.
А молодым жаловаться не на что. Шансы стать билломгейтсом у них появились. :)
собственно и сейчас так же, если речь о дачах простых смертных
Да ну? Даже в нашем "заповеднике социализма" строй себе чего хочешь. И строят. Не очень, между прочим, сложные и совсем не бессмертные люди. ;)
Только сейчас от самого человека зависит значительно больше.
Lupus, почему вы не выделяете самого главного? Правда и на этом со многими не сойтись. Ведь гораздо легче при совке было локтями работать, чем сейчас зарабатывать.