- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разделять эти понятия бессмысленно. Вместе склеивала отвалившиеся впоследствии части именно существовавшая система. И когда система издохла - все рассыпалось.
россия не развалилась, а осталась на месте, это раз. Второе - вы бы еще татаро-монгольское иго вспомнили или киевскую русь. Изменение территорий государства - нормальный процесс.
в 1991 году уж Средняя Азия могла остаться, Украина и Белоруссия возможно тоже, не смотря на развалившуюся систему
чтобы было сейчас? умер бы губернатор Ниязов, те же царьки бы остались, но хоть границ бы этих бессмысленных не было бы
везде один рубль, один паспорт, одно гражданство, один Путин :)
чем плохо?
хуже бы не было уж точно, единственное я не уверен за Западную Украину :)
в 1991 году уж Средняя Азия могла остаться
Вот скажите честно, она вам, эта средняя Азия надо?
но хоть границ бы этих бессмысленных не было бы
Граница меня раздражает один раз в год и то на полчаса. К категории "трагедий" я бы это относить не стал.
везде один рубль, один паспорт, одно гражданство, один Путин
А вот это - нафик, спасибо. У Беларуси есть шанс на нормальную власть послу Лу. У России, пока нефть с газом не иссякнут, его нет.
Границы непонятные были установлены гораздо раньше, до развала СССР.
А вообще, за распад СССР была заплачена гораздо меньшая цена, чем за его "сплочение". Сам распад был неизбежен по весьма тривиальной (экономической) причине: страна, в которой извозчик получает больше, чем профессор не может процветать.
ага - а сейчас по другому чтоли? извозчик стал зарабатывать еще больше, а профессор еще меньше - так что не п-те 🚬
Совок, среди прочего, погубила его система отбора. Для успешной карьеры не надо быть специалистом. Чтобы богато жить, бесполезно было вкалывать и стараться. А чтобы ползти во власть, даже мозги были необязательны. Главное - поддерживать "правильную линию" (несмотря на все регулярные ее изгибы), уметь пресмыкаться и четко знать, где лизнуть, а где гавкнуть. Умеешь - работа "в правительстве" тебе обеспечена.
Беда совка была в тотальном торжестве серости. Теперь эта серость помаленьку выползает из щелей и снова пристраивает свои задницы. Она снова востребована. И, разумеется, считая себя "здоровой и здравой" поет "алиллуйю" пригревшим ее проходимцам.
это вранье - посмотрите кто сидит в правительстве и депутатов-миллионеров ... то что они палец а палец не ударили это факт, а имеют горы бабок - но они их не заработали, а украли - и теперь подумаем к примеру такую мелочь - в ссср мы отчисляли деньги из налогов на кап ремонт дома (у меня кооперативный дом с момента постройки), а сейчас я должен переходить на ТСЖ и платить за кап. ремонт дома самому - и спрашивается где бабки? 75 гогда дом - 15 лет ССРР + 16 лет в России - куда делись бабки - а их сперли вот и все ...
пункт 2 - а что ща никто никому не отлизывает? это было есть и будет при всех режимах ))
а сейчас по другому чтоли?
По-другому. Профессор, который звание себе не купил, прекрасно устроится. Почти все они по Европе и Штатам разъехались. ;)
О прибалтах ничего не знаю, не интересовался. А может им и так неплохо живется, без "добивания"? :) :) ;)
в латвии сейчас с работой напряг - админы, программеры и прочие получают в разы меньше чем в Москве ... у меня друг латвиец - если до 2001 он хотел уехать в Лавтию работать, то сейчас в Англию, в итоге вывод один - у нас дерьмо, а там еще хуже ... :)
По-другому. Профессор, который звание себе не купил, прекрасно устроится. Почти все они по Европе и Штатам разъехались. ;)
в СССР профессура получала достойные деньги ... а то что разъехались - это вы к чему? вы же орали что наооборот как зашибись все стало - то что ж они разбежались? правильно тот кто хапнул себе все - делиться не хотел, а ученым открытия делать надо - а не по кабинетам бегать ...
это вранье - посмотрите кто сидит в правительстве и депутатов-миллионеров
И что? У вас это единственные состоятельные люди?
Klopopryg, считай комплимент был, не понял )))
Ага, оказывается вот что виновато, воровство. Типа применяемая модель тут нипричем, ворюги одни 😂
Вы бы вместо того, чтобы на форуме звездеть, в подмосковье выехали. Все там нормально, и идет в нужном направлении.
что домов понастроили что ли? )) дерьмо и бомжатина в подмосковье