- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже 3 месяца сайта нет в ТОП-100 ни в Яндексе ни в Google по ядру в 4600 ключей.
Заходили небольшие партии запросов даже в ТОП 10 и ТОП 20 (менее 10 штук) но быстро вылетели. Сейчас несколько запросов (1-5) иногда болтаются в топ 50-100.
Сайт запущен после наполнения и базовой оптимизации. Созданы основные посадочные страницы. Нет никаких технических проблем. Не могу понять, почему Яша не пускает его даже в ТОП-100. Google ещё ладно, он позже обычно реагирует на новореги.
Буду рад любой подсказке. Первый раз такая ситуация, что 3 месяца за ТОП-100 трется сайт.
Так расскажите что за контент, что делали по продвижению конкретно, сколько страниц, проверяли ли ПФ через конверсию платного трафа? А то просто" вот сайт , он не в топе, почему" , не солидно
Сайт по стройке домов, можно ведь по ссылке перейти посмотреть, намного понятнее будет что к чему.
"проверяли ли ПФ через конверсию платного трафа?" - проблема в том, что переходов с поиска было менее 10 штук за эти 3 месяца. И то по запросам названий проектов или брендовым. Тестить сейчас конверсию через директ - в чем смысл?
Что делалось:
- Сайт был сделан с учетом анализа конкурентов
- Базовая оптимизация до запуска сайта
- Создал посадочных страниц под условия фильтра (с учетом кластеризации)
- Расширил перечень фильтров (охват LSI)
- Добавили примеров работ и отзывов, привязали к посадочным страницам подходящие объекты и отзывы (уникализация страниц)
- Добавили минитексты с LSI (уникализация, охват LSI)
- Увеличили количество проектов под количество проектов у конкурентов
- Ссылочный постепенно наращивается на основе конкурентов (пересечение ссылок растущих в гугле сайтов)
- Прогонял через парсеры, сервисы, правил небольшие косячки.
Много чего ещё, толку 0. Сайта тупо нет в ТОП-100.
Сайт по стройке домов, можно ведь по ссылке перейти посмотреть, намного понятнее будет что к чему.
"проверяли ли ПФ через конверсию платного трафа?" - проблема в том, что переходов с поиска было менее 10 штук за эти 3 месяца. И то по запросам названий проектов или брендовым. Тестить сейчас конверсию через директ - в чем смысл?
Много чего ещё, толку 0. Сайта тупо нет в ТОП-100.
ну тогда надо техничку анализировать и контент , брать сканер и смотреть что кто где , ну и у оптимизатора спросить - по идее он должен отвечать за позиции/трафик. Домен сто про новый?
я вот глянул глазком и вижу большую разницу в индексации , вижу что страницы фильтрации неоптимизированы и тд итп, да куча ошибок банальных , в товарах даже метатеги не сформированы правильно
Нет никаких технических проблем
www редирект
честно - не перехожу сразу о ссылкам в каждом сообщении. смысл понять конверсию сайта, выявить слабые стороны, испытать целевым трафиком. Провести тестирование грубо говоря , увидеть пф сайта, сравнить с конкурентнами. ну тогда надо техничку анализировать и контент , брать сканер и смотреть что кто где , ну и у оптимизатора спросить - по идее он должен отвечать за позиции/трафик. Домен сто про новый?
Пока не до конверсии и ПФ, сайта нет в ТОП-100. Если бы его выкидывало из ТОП-10 из-за пф - да, идея хорошая покопать в сторону ПФ. Пока же решаю проблемы по мере их поступления.
"техничку анализировать и контент , брать сканер и смотреть что кто где" - написал выше, что это уже все сделано. Причину не могу найти. Поэтому собственно тут и спрашиваю)
Домен показывает что 8 летний. Но в вебархиве пусто, есть одна записать 8 лет назад где пустая белая страница.
www редирект
есть каноникал, страниц с www нет в поиске. но настроить конечно можно.
Домен показывает что 8 летний. Но в вебархиве пусто, есть одна записать 8 лет назад где пустая белая страница.
главное что бы доров/лома никаких не было
Пока не до конверсии и ПФ, сайта нет в ТОП-100
а зря, тестить директом надо и сразу пф яша посчитает
ладно если вы все сделали и у вас все хорошо( или плохо) - то не буду вам мешать , вы и без меня я смотрю все отлично знаете
есть каноникал, страниц с www нет в поиске. но настроить конечно можно.
Vladimir SEO #:
ладно если вы все сделали и у вас все хорошо( или плохо) - то не буду вам мешать , вы и без меня я смотрю все отлично знаете
Владимир вам правильный алгоритм действий расписал.
На схему орг еще посмотрите
главное что бы доров/лома никаких не было
а зря, тестить директом надо и сразу пф яша посчитает
По такой логике всем сайтам на старте нужен директ. Но на моей практиве сайты без директа заходят в ТОП также, как и с директом.
Советовать что-то даже не посмотрев сайт - спасибо конечно, но пользы от такого общения мало. Также лучше не буду вас отвлекать.
Если есть что-то по делу сказать про пациента - буду рад услышать, за этим я здесь.
На схему орг еще посмотрите
Считаете, что сайта нет в ТОП-100 уже 3 месяца из-за схемы орг?)