- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голодать будут, но не поднимут.
msk на оклад в 100K
Сравнили) 9 лет назад это 3к зеленых было.
Сравнили) 9 лет назад это 3к зеленых было.
В долларах - да, но з/п с того времени сильно не изменились. Когда доллар взлетел в два раза зарплаты не пересчитывались :) те кто получали з/п в рублях просто резко стали беднее.
З/П в регионах за это время действительно выросли, а в Москве особо нет, как искали тогда уверенных спецов в интервале 60-80 тыс. рублей, так и сейчас ищут. Данная вакансия тому подтверждение.
Данная вакансия тому подтверждение.
Если это "Авалон" - то не очень-то они и заинтересованы по факту. Я туда с год назад резюме отправлял. Позвонили разок, не дозвонились - и привет, коммуникации оборваны намертво, ищем дальше.
Если это "Авалон" - то не очень-то они и заинтересованы по факту. Я туда с год назад резюме отправлял. Позвонили разок, не дозвонились - и привет, коммуникации оборваны намертво, ищем дальше.
Как работают HR сотрудники у меня всегда вызывало недоумение. Мне как-то недавно позвонили, сказали - ваше резюме нам очень подходит, ед-но, уточните пожалуйста какая у вас была успеваемость в институте.
Я говорю, моё институтское образование, которое было 16 лет назад вообще никак не связано с SEO и мой диплом где-то в дальних антресолях вообще в другом городе. "Ой, ай, нам нужен скан вкладыша, извините.."
Думаю, вот людям делать-то нехрена.. бумажки собирают. Может еще будут интересоваться уровнем эмпатии перед выпускными экзаменами в школе?..
А самый писк - это одно время в Москве было очень модно пропускать всех соискателей через полиграф. Тоже пока жил в Москве таких историй наслушался..
А самый писк - это одно время в Москве было очень модно пропускать всех соискателей через полиграф. Тоже пока жил в Москве таких историй наслушался..
Я разок проходил. Не прошёл. На чём срезался - неясно. Акцент они делали на политоте и веществах, а я, в общем-то, по этим темам не при делах.
Как минимум - зарубочка: обходить эйчара, выходя сразу на ЛПР, и лучше, чтобы тебя хантили - не ты искал работодателя. В сеохе это вполне обычное дело - если только не совсем пехоту ищут.
А уж если там без полиграфа никак - ну нафиг таких затейников, эти ещё и корпоративные гимны по утрам петь будут заставлять.
Так Авалон же через контору какую то это продвигает.
У самого дилера в целом то все норм.
В сеохе это вполне обычное дело - если только не совсем пехоту ищут.
В сеохе полиграф? Ни разу за 7 лет не столкнулся и сам в своё время брал SEO-шника на своё место - даже и в голову такая дурь не приходила.
А вот в неформальном общении две знакомые рассказывали, как на должность секретарей их обязали проходить полиграф. И ладно, какие-то ответственные гос. компании, а то так, частные конторки Рога и копыта :)
Так Авалон же через контору какую то это продвигает.
У самого дилера в целом то все норм.
Я тоже уже смотрел их сайт. В целом там всё на уровне. Но вы знаете, как бывает, за много лет управленцы понимают на чём сайт "едет" и всегда хотят иметь прикормленного специалиста на коротком поводке вместо необходимости общения через меняющихся продажников.