- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем проблема думаю известная: в индексе Я. - 1280 а при индексации роботом Сапы - 650.
И читал где-то на форуме инфру поэтому поводу, но не могу найти. Посоветуйте как решить эту проблему.
Sape вообще до ув 3 индексирует страницы. Движок какой?
карта есть?
тут посмотрите http://www.zarabotay-s-nami.info/sozdanie-karty-sajty-dlya-sape/
1. Создать карту сайта
2. Разбить её на n/100 карт поменьше по 100 ссылок (n - кол-во страниц). Саповский робот есть по 150, на 50 меньше для подстарховки
3. Залить на сайт, на главную пихнуть ссылку на них куда-нить в футер, например "Карта сайта:1,2...n"
4. Заказать переиндексацию в сапе когда можно будет (если память не изменяет - можно через месяц после последнего обхода)
Можно еще все новости на главной отобразить и подождать пока залезет в сапу и модератор одобрит. Потом убрать публикацию на главной.
Можно еще все новости на главной отобразить и подождать пока залезет в сапу и модератор одобрит. Потом убрать публикацию на главной.
При таком кол-ве страниц это прямой путь в сомнительную базу при проверке модератором
дело может быть в том, что у вас есть теги или дублированные страницы. то есть 1 новость имеет 2 ссылки
дело может быть в том, что у вас есть теги или дублированные страницы. то есть 1 новость имеет 2 ссылки
Сапе на это всё-равно, проблемы будут с яндексом. А могут и не быть, сколько таких сайтов нормально живёт, яндекс он и в африке яндекс, рэндом никто не отменял
wp. карта сайта есть
Скорее временной период, из практики за 2-3 месяца все вылезет - это зазор между яшей и сапой. Не есть факт для всех, просто как лезло у меня.