- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Сложилась следующая ситуация, есть канал: https://www.youtube.com/channel/UCib7pSTBrPjOEJjrplbTDuA , над которым активно ведется работа последние пол года. Контент авторский, тексты и съемки так же делаем сами.
Судя по статистике, наблюдается подъем просмотров. Но есть проблема с включением монеты из-за подписчиков. Заветные 4000 часов давно пройдены, но не набирается 1000 подписчиков.
Как можно форсировать этот процесс, не прибегая к различным накруткам\гивам?
Спасибо за ваш комментарий. Как вы могли прочитать выше просмотры подрастают сами собой. Проблема в медленно росте подписчиков. Триггер о том почему нужно подписаться в видео используется. Возможно проблема в том, что канал активно развивается только пол года.
Как можно форсировать этот процесс, не прибегая к различным накруткам\гивам?
А чем такой вариант вас не устраивает?
А чем такой вариант вас не устраивает?
Я в этом не разбираюсь и боюсь все сломать.
В вашем случае подписчиков можно быстро набрать с помощью девушки-ассистента. Можете нанять эффектную модель, это недорого. Пусть будет как манекен - примеряет, катается, пользуется девайсами из ваших обзоров. Думаю, у вас хватит фантазии, как ее использовать. Заявите о ней громко в очередном видео (и не забудьте поместить ее на превью), затем сделайте с ее соучастием еще 2-3 видео. Только не перегните с чувственной стороной, а то слюнявые подписчики набегут быстро, но так же быстро и отпишутся. А в целом представители мужского пола будут подписываться где-то на подсознательном уровне. Если через какое-то время дело застопорится - снова пригласите модель. В вашей тематике это вполне уместно.
Благодарю за совет, попробую реализовать.
попробую реализовать.
Будем посмотреть 😁
В вашем случае подписчиков можно быстро набрать с помощью девушки-ассистента.
Не знаю, что там у автора, но уже хочу на такое подписаться :D
Не знаю, что там у автора, но уже хочу на такое подписаться :D
Возможно чуть размыл тематику канала, превью крутые. Лучше выбрать почетче тематику и придерживаться. Превью возможно тоже, могут старые превью отпугивать людей кто знает)) Ну и гугл адс накрутить влить немного денег, 400 человек может пару тыс руб или 500-800-1000 грн хватить, это подъёмная сумма, тем более если хочешь заниматься профессионально и развиваться.
Я в этом не разбираюсь и боюсь все сломать.
Там ничего сложного нет. Вот здесь можете посмотреть: https://searchengines.guru/ru/forum/webmasters-jobs/social-media-marketing-smm