- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно чуть размыл тематику канала, превью крутые. Лучше выбрать почетче тематику и придерживаться. Превью возможно тоже, могут старые превью отпугивать людей кто знает)) Ну и гугл адс накрутить влить немного денег, 400 человек может пару тыс руб или 500-800-1000 грн хватить, это подъёмная сумма, тем более если хочешь заниматься профессионально и развиваться.
А как это сделать? Можно хотя бы примерный план сюда или в личку, я просто методику не понимаю.
А как это сделать? Можно хотя бы примерный план сюда или в личку, я просто методику не понимаю.
Ну в целом можно просто погуглить как настраивать рекламу гугл адс или заказать у кого-то настройку это же в принципе не магия а официальная реклама гугла. Ну а так конечно эффективность будет завесить от настройки, скорости какая вам надо, качества контента и т.д. Если что в принципе и я бывает тут помогаю если кто просит, свою рекламу на нескольких каналах уже почти пару лет кручу не переставая, так что могу помочь за символический донейшн.
"Распаковка гаджетов" это же гениально и невероятно свежо!!! Чел, попробуй себя в "learn colors" 😂
Знаете, есть такая шутка, что на зарубежных форумах тебе помогают, а в странах экс-ссср тебя обсирают. Так вот, я ценю ваше школьное чувство юмора, но у вас есть, что сказать по делу?
Надеюсь, где нибудь через годик, неистово клепая видосы про распаковку гаджетов, которыми ютуб засран по самое нихочу, до ТСа наконец дойдет мой "школьный юмор"
Ты прав на самом деле тоже вомногом, но стоит учитывать что это опять же в том числе и по этой причине одна из самых несложных тем для съемок и при этом денежных довольно и поэтому многие в нее идут именно. Но да конкуренция большая тут как ни крути, но и если подойти профессионально это как раз намного интереснее многих тем, особенно еслиесть возможность делать крто и есть своя какая-то фишка
конкуренция большая тут как ни крути
большой конкуренция была лет 10 назад, многие начинающие ютуберы просто никак не могут понять что те успешные каналы которые они берут за образец это даже не верхушка айсберга, а самый ее кончик, т. к. миллионы подражателей находятся на самом дне до которого просто не докопаться при всем желании
тот же тикток
тикток это либо неистовая накрутка ботами или сборище конченных идиотов. Я сделал десяток самых интересных коротких нарезок из своих ютубовских видео, уже довольно быстро набрал более 5млн просмотров, но на ютуб не переходит практически НИКТО
тикток это либо неистовая накрутка ботами или сборище конченных идиотов. Я сделал десяток самых интересных коротких нарезок из своих ютубовских видео, уже довольно быстро набрал более 5млн просмотров, но на ютуб не переходит практически НИКТО
Ну да это печаль, ну надо набрать наверно больше подписчиков чтоб они следили за тобой именно, а так да очевидно что люди не очень любят выходить из своей соцсети. Смотрю на всякие курсы по тикток очень много экспертов отлично конвертируют людей и в большие покупки, обучение, психолог и т.д. почти никто не жалуется на слабую конверсию, если именно человек интересен подписчикам. Но эт оне точно опять же)