- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я видел ваши фотки в фейсбуке
просишь фотки, а потом оказывается видел, хоть и страница закрыта, хггггг 🤣
Могу отрекомендовать буряток посимпатичнее,
покажи, а то у меня закрались сомнения в твоих вкусовых и зрительных возможностях после "все горы одинаковы" "вся европа одинакова" "средиземка одно и тоже" а АСТРАХАНЬ сила, рыбалка , каспий !!
можешь даже просто из инета любую фотку красивой бурятки ( ты это умеешь, я знаю, можешь даже сказать что это твоя телка из бани, мы сделаем вид что верим)
Если это для тебя днище
он меряет отдых баблом по 10к, для него это шик блеск, даже если зарыганый в басике валялся все 7 дней 8 ночей алинклюзив 🤣
он меряет отдых баблом по 10к, для него это шик блеск, даже если зарыганый в басике валялся все 7 дней 8 ночей алинклюзив 🤣
Мне текущий тур обошелся в косарь евро, я такое могу себе без напряга позволить раз в месяц. Жена требует Эмираты в следующий раз. Почему бы и нет, не был там.
В отличие от тебя, димка, я могу и по золотому кольцу прокатиться и по побережью испании. Если это для тебя днище, значит я вме делаю правильно. Сегодня понял, что наслажждаюсь отдыхом. С уьра загорали, внчером прлгулялись по пляжу. Сказка. Поедложил жене на зиму сюда переехать. .
Извините, виски внутри мешает по буквам попадать.
Виски мешает вообще думать.
С чего ты взял, что я не могу прокатиться по побережью Испании?
Мне текущий тур обошелся в косарь евро, я такое могу себе без напряга позволить раз в месяц. Жена требует Эмираты в следующий раз. Почему бы и нет, не был там.
Несомненно, это был шикарный отдых. А ты очень богат.
А почему ты тогда ездишь на убитом форде, если каждый месяц можешь легко тратить штуку евро?
Почему-то я не верю ни единому твоему слову.
просишь фотки, а потом оказывается видел, хоть и страница закрыта, хггггг 🤣
покажи, а то у меня закрались сомнения в твоих вкусовых и зрительных возможностях после "все горы одинаковы" "вся европа одинакова" "средиземка одно и тоже" а АСТРАХАНЬ сила, рыбалка , каспий !!
можешь даже просто из инета любую фотку красивой бурятки ( ты это умеешь, я знаю, можешь даже сказать что это твоя телка из бани, мы сделаем вид что верим)
Кулиненко, ты как обычно все переврал.
Отдых может быть вообще разнообразным. Но не отдых с женой. Тем более осенью.
Ты же это все выставляешь напоказ, как и другие, что не красиво , и пытаешься этим кичиться, когда это откровенно выглядит дёшево.
Меня ты не впечатлил, лишь посмешил.
Несомненно, это был шикарный отдых. А ты очень богат.
А почему ты тогда ездишь на убитом форде, если каждый месяц можешь легко тратить штуку евро?
Почему-то я не верю ни единому твоему слову.
Это твои сложности. Меня мой фокус вполне устраивает. Я не понторез. Вот мчас брал напрокат тойоту айго, чтоб покататься по криту. Обьездиди все что планировали, пока ты ядом плюещься. Я свои фото выкладываю, пока ты из инета качаешь)))
Помню, ты жаловался на инет В греции. У меня в отеле бесплатный вайфай позволяет сидеть на видеоконфах в Тимсе, смотреть кино онлайн.Примерно 6 км от Ираклиона.тянет в номере. Роуминговый Оранж почти не потратил.
Мне до офиса 15 минут пешком, до центра кракова 10 минут на автобусе, авто с пообегом 60 тысяч получается тока для выходных- сгонять в Закопаны или в Чехию. Понты это только у разведенок)))
Короче. Хреново вы отдыхаете. Машины старые, жены старые. Ну, нафиг такая жизнь нужна.
Разведись и купи новую машину, катай красивых девчонок и трать на них деньги.
Этого не может не хотеться любому мужику.
Хотя вы айтишники народ странный.
Вон один сбежал по собственной трусости и считает себя достойным человеком, загорая, когда этому совсем не время.
Но все зависит от воспитания. Кому-то и кобыла жена, как говорится.
Помню, ты жаловался на инет В греции. У меня в отеле бесплатный вайфай позволяет сидеть на видеоконфах в Тимсе, смотреть кино онлайн.Примерно 6 км от Ираклиона.тянет в номере. Роуминговый Оранж почти не потратил.
ну вот у меня там же - не очень, и местные жаловались что слабый , что по земле что по воздуху. Горы и низкоэтажная застройка всегда мешают нормальному пингу так сказать ))