Лучше сделать и пожалеть потом?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
sgretsch:
Да не, женщины склонны к зависти, особенно когда бывший или бывшая живут себе дальше преспокойненько. Это из серии, я тебя лишаю своего присутствия, ты должен страдать и мучаться, и сгинуть несчастным.

А если живешь спокойно, и есть доступ до ушей, то некоторые не погнушаются звонить, и заниматься вампиризмом. Де, я сама виновата, помнишь как это было, а разведешся меня замуж возьмёшь? и т.п.

Это вампир был, истину грю! ;)

sgretsch добавил 13.05.2010 в 15:17

Специально для Вас предыдущий пост накалякал.

Есть в этом истина, но если бы всё было так - было проще, осиновый кол в сердце, и дальше жить спокойно:) А тут - не было вообще никакой информации друг о друге, и сама она разумом понимает, что лучше вообще было не налаживать никаких контактов, но вот раз получилось - чувствуется, что в какой-то водоворот засасывает. И вот непонятно, реально тормознуть всё это дело и перестать общаться, или же - "куда выведет кривая Русской судьбы"....

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А зачем по кривой идти?

Есть отлаженная и отстроенная прямая, любимая жена, дети, наверняка занятная тёща.....

Кому нужно бывшее увлечение, предавшее чувства при первой возможности? Если таковые вообще были.....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

призраки прошлого никогда не к добру

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Comm:
А зачем по кривой идти?
Есть отлаженная и отстроенная прямая, любимая жена, дети, наверняка занятная тёща.....
Кому нужно бывшее увлечение, предавшее чувства при первой возможности? Если таковые вообще были.....

Так вот тут тоже заковыка такая, что то, что было после этого - скорее попытка заглушить те чувства. Насчёт прямой - согласен, но вот что-то пока я не вижу прямого пути до этой самой отлаженной прямой:)

[Удален]
SeoMotion:
И вот непонятно, реально тормознуть всё это дело и перестать общаться, или же - "куда выведет кривая Русской судьбы"....

Можете делать что хотите конечно, русский чел всегда себе на жп найдет приключений. Но по опыту ничего хорошего из этого не выйдет, и старое потеряете и новое не обретёте. Один раз сбежала в трудную минуту, сбежит и другой. К тому же возможен шантаж семьи.

Надо новых искать, неизведанных, что вы всё на одних и тех же клюёте. :) Вон Бардо ищет, достойный пример ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

sgretsch,

Вы много раз любили в своей жизни? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Вы много раз любили в своей жизни?

Бывало, а что так молодо выгляжу?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sgretsch:
Бывало, а что так молодо выгляжу?

Выглядите хорошо ... :)

А живёте сейчас с любимой женщиной?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Выглядите хорошо ...
А живёте сейчас с любимой женщиной?

Да, конечно. Нашел себе супер вариант.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sgretsch:
Да, конечно. Нашел себе супер вариант. Чудный характер, как раз для меня, с квартирой, с родословной. Повезло.

Не обижайтесь, но больше похоже на " повезло", чем на любовь ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий