- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что будет с выплатами РСЯ в Белоруссии?
Хочется увидеть комментарий сотрудников Яндекса.
так яндекс же работает напрямую с бел ИП ? Переходи на прямую работу с ними, а с текущей выплатой уже со временем решится, в тутбае пока думаю сами не знают что с ними будет и никто не знает.
Сотрудники Яндекса не хотят заморачиваться с каждым и поэтому, кто из Белоруссии, тот должен работать с посредником, которого они обозначили в РБ. Поэтому хотелось бы узнать мнение самого Яндекса и донести до его сведения о контроле им ситуации за выплатами с его стороны предприятию, которое находится сегодня в непростой ситуации.
Как то сложно вы пишите, знакомый мой просто получает деньги на расщетный ссет альфа банка, каждый год в марте просто оплачивает налог за тот год и все.
Получает деньги на "расщетный ссет"? Это еще что за монстр такой? Вы совсем не в курсе, не пишите, если не знаете. Видимо ваш знакомый работает как физлицо, получающее доход из-за границы.
Как то сложно вы пишите, знакомый мой просто получает деньги на расщетный ссет альфа банка, каждый год в марте просто оплачивает налог за тот год и все.
Ваш знакомый рискует, ИФНС может признает его ИП, и досчитать налогов. Сейчас такая практика набирает обороты.
На клерке недавно читал, дядка продавал себе авто, одно, другое, заплалити в тогде 12 тыс налогов за год. А ИНФС, определила его как ИП и доначислила, еще 6 млн, налогов. Вроде суды все проиграл.
А что вам не нравится? Что значит не знаете, не пишите, что за манера общения? Научитесь тему правильно создавать тогда. Я написал про способ выплат РСЯ в Беларуси. И да, это доход из-за границы как физлицо.
Передайте знакомому, что скоро его могут вызвать и сообщить о незаконной предпринимательской деятельности с вытекающими отсюда последствиями...
Да, проблемы с РСЯ. Думаю этот вопрос стоит задать Дмитрий Громов
Вопрос был задан, но ответа пока - нет.
На сайте "Паблишер бокс" появилось следующее информационное письмо:
Надеемся, что все наладится!