- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, такая ситуация.
Есть некоторый рынок онлайн(клиенты разные), я выступаю в роли посредника, за который беру свои проценты (5%), предложения будет будет больше спроса - это точно, так вот с кого брать свои 5 процентов ?
По логике кто хочет купить тот и оплачивает процент, но нужно добавить что спрос не такой большой как предложения.
Кто по Вашему мнению должен платить ?
Берите по 5% с каждой стороны ))))
Тоже вариант, но это будет обдерательство.
Кто как думает, должен платить продавец мне, если спрос на его услуги маленький или всеравно покупатель ибо предложений больше чем спроса ?
neotach, если продавцы готовы устраивать между собой аукцион относительно того, кто предложит больше бонусов посреднику или кто максимально снизит отпускную цену, то с продавцов незаметно для покупателя удерживается. Если продавцы не гибкие - то с покупателя
риэлторы, риэлторы должны платить, дерите с них
Продавцы, как заинтересованные в получении прибыли.
В случае если предложение превышает спрос, то платить должны продавцы, чтобы в итоге получить клиента
В случае если спрос превышает предложение, деньги выгоднее брать с покупателя, которому нужен данный товар во что бы то ни стало.
ТС, ваш случай идет по первому варианту.
конечно с продавцов. а еще можно устроить аукцион среди них, кто даст наибольший % за покупателя
конечно с продавцов. а еще можно устроить аукцион среди них, кто даст наибольший % за покупателя
Да не дадут продавцы 5%
Особенно, продавцы электроники )))
Особенно тому, кто продает свой заказ сразу троим-четверым ))
Я не дам, хоть Вы и писали мне. 1-2% макс за заказ ВЫСОКОЙ степени очистки.
Сколько дадут, столько и можно брать. Есть и по 10-15%. В электронике, там да маржа маленькая походу, дадут 3% только).НО можно ещё самому цену поднять, если спрос на товар хороший.
Сколько дадут, столько и можно брать. Есть и по 10-15%. В электронике, там да маржа маленькая походу, дадут 3% только).НО можно ещё самому цену поднять, если спрос на товар хороший.
Дядя, опять совпали )))
3% тоже много. До 2%
И эти "сервисы" продают заказы нескольким. В итоге клиенты ненавистного мне типа "кто быстрее привезёт". Я таких не обслуживаю.