- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С переходом на прямую работу все понятно. А вот когда оплатят за апрель и май, акты за последний уже пора высылать видимо на "Паблишер бокс" или в Яндекс? У кого какая есть информация?
Вчера пытался сформировать акт за май на сайте Паблишера pubbox.by, но не получилось. При формировании акта перебрасывает на tutby.com, а он походу заблокирован, как и все сервисы тут бая. В понедельник буду писать им и узнавать что делать.
Вчера пытался сформировать акт за май на сайте Паблишера pubbox.by, но не получилось. При формировании акта перебрасывает на tutby.com, а он походу заблокирован, как и все сервисы тут бая. В понедельник буду писать им и узнавать что делать.
Акт за май можно сформировать самому. Достаточно знать сумму в российских за май и курс на 31 мая, чтобы отразить выручку в бел.рублях.
В "Паблишер бокс" Акты за май сказали вообще не высылать.
А в договоре прописано это:
В случае непредоставления Владельцем ЦОП в срок, указанный в п.5.1.2. настоящего Договора, Акта об оказанных услугах Владелец по требованию ЦОП обязуется оплатить последнему неустойку в размере 0,1% от стоимости подтверждаемой таким Актом хозяйственной операции за каждый день просрочки его предоставления. Оплата неустойки производится в течение 5 (пяти) банковских дней с момента предъявления требования об ее оплате.
Да, мне сказали о же самое. И рекомендовали переходить на прямую работу с Яндексом. Только непонятно, как получить выплаты за май, если они не принимают акты за этот месяц.
Да, мне сказали о же самое. И рекомендовали переходить на прямую работу с Яндексом. Только непонятно, как получить выплаты за май, если они не принимают акты за этот месяц.
А за апрель Яндекс отправил деньги, причитающиеся вебмастерам, в "Паблишер бокс". И сразу счета, на которые они поступили - арестовали!
За апрель денег пока не будет и будут ли они вообще выплачены? - Неизвестно. Могут за Тутбай забрать все у Паблишера с арестованных счетов, ведь это одна компания и она может тоже пострадать, власти захотят - что-нибудь найдут.
За май - надежда только на Яндекс. Нужно прекратить договорные отношения с Паблишер и выплатить вебмастерам напрямую.
А за апрель Яндексу нужно востребовать деньги обратно у "Паблишер бокс" из-за невозможности выполнения своих обязательств по Договору. Хотя бы заявить в следственный комитет Белоруссии и пояснить ситуацию.
А в договоре прописано это:
В случае непредоставления Владельцем ЦОП в срок, указанный в п.5.1.2. настоящего Договора, Акта об оказанных услугах Владелец по требованию ЦОП обязуется оплатить последнему неустойку в размере 0,1%от стоимости подтверждаемой таким Актом хозяйственной операции за каждый день просрочки его предоставления. Оплата неустойки производится в течение 5 (пяти) банковских дней с момента предъявления требования об ее оплате.
Что в итоге, Вы отправляли акт?
Я тоже отписал на support мне ответили
Что в итоге, Вы отправляли акт?
Я тоже отписал на support мне ответили
Я не отправлял и Вы акты не отправляйте!
Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями.
Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее.
Добрый день Дмитрий Громов!
За май понятно, ждем..., даже акты не высылаем.
А вот за апрель... - сообщите нам пожалуйста: "Перевел ли Яндекс деньги для вебмастеров в "Паблишер бокс" (на их счет) или деньги за апрель все еще находятся у Яндекса?"
С "Паблишер бокс" приходит противоречивая информация, поэтому хочется получить ответ на этот вопрос.