Что будет с выплатами РСЯ в Белоруссии?

K0
На сайте с 04.02.2021
21
alex-pershin73 #:
С переходом на прямую работу все понятно. А вот когда оплатят за апрель и май, акты за последний уже пора высылать видимо на "Паблишер бокс" или в Яндекс? У кого какая есть информация?

Вчера пытался сформировать акт за май на сайте Паблишера pubbox.by, но не получилось. При формировании акта перебрасывает на tutby.com, а он походу заблокирован, как и все сервисы тут бая. В понедельник буду писать им и узнавать что делать.

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
kos0760 #:

Вчера пытался сформировать акт за май на сайте Паблишера pubbox.by, но не получилось. При формировании акта перебрасывает на tutby.com, а он походу заблокирован, как и все сервисы тут бая. В понедельник буду писать им и узнавать что делать.

Акт за май можно сформировать самому. Достаточно знать сумму в российских за май и курс на 31 мая, чтобы отразить выручку в бел.рублях.

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11

В "Паблишер бокс" Акты за май сказали вообще не высылать.

А в договоре прописано это:

В случае непредоставления Владельцем ЦОП в срок, указанный в п.5.1.2. настоящего Договора, Акта об оказанных услугах Владелец по требованию ЦОП обязуется оплатить последнему неустойку в размере 0,1% от стоимости подтверждаемой таким Актом хозяйственной операции за каждый день просрочки его предоставления. Оплата неустойки производится в течение 5 (пяти) банковских дней с момента предъявления требования об ее оплате.

K0
На сайте с 04.02.2021
21
alex-pershin73 #:

Да, мне сказали о же самое. И рекомендовали переходить на прямую работу с Яндексом. Только непонятно, как получить выплаты за май, если они не принимают акты за этот месяц.

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
kos0760 #:

Да, мне сказали о же самое. И рекомендовали переходить на прямую работу с Яндексом. Только непонятно, как получить выплаты за май, если они не принимают акты за этот месяц.

А за апрель Яндекс отправил деньги, причитающиеся вебмастерам, в "Паблишер бокс". И сразу счета, на которые они поступили - арестовали!

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
alex-pershin73 #:

За апрель денег пока не будет и будут ли они вообще выплачены? - Неизвестно. Могут за Тутбай забрать все у Паблишера с арестованных счетов, ведь это одна компания и она может тоже пострадать, власти захотят - что-нибудь найдут.

За май - надежда только на Яндекс. Нужно прекратить договорные отношения с Паблишер и выплатить вебмастерам напрямую.

А за апрель Яндексу нужно востребовать деньги обратно у "Паблишер бокс" из-за невозможности выполнения своих обязательств по Договору. Хотя бы заявить в следственный комитет Белоруссии и пояснить ситуацию.  

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
alex-pershin73 #:

А в договоре прописано это:

В случае непредоставления Владельцем ЦОП в срок, указанный в п.5.1.2. настоящего Договора, Акта об оказанных услугах Владелец по требованию ЦОП обязуется оплатить последнему неустойку в размере 0,1%от стоимости подтверждаемой таким Актом хозяйственной операции за каждый день просрочки его предоставления. Оплата неустойки производится в течение 5 (пяти) банковских дней с момента предъявления требования об ее оплате.

Что в итоге, Вы отправляли акт?

Я тоже отписал на support мне ответили

Готовить акт за май и отправлять оригиналы пока не нужно. Мы не сможем сейчас его принять и подписать.

....

По выплатам прорабатываем несколько вариантов, и все они направлены на то, чтобы Вы получили вознаграждение

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
Funaki #:

Что в итоге, Вы отправляли акт?

Я тоже отписал на support мне ответили

Готовить акт за май и отправлять оригиналы пока не нужно. Мы не сможем сейчас его принять и подписать.

....

По выплатам прорабатываем несколько вариантов, и все они направлены на то, чтобы Вы получили вознаграждение

Я не отправлял и Вы акты не отправляйте!

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями. 

Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее.

Добрый день Дмитрий Громов!

За май понятно, ждем..., даже акты не высылаем.

А вот за апрель... - сообщите нам пожалуйста: "Перевел ли Яндекс деньги для вебмастеров в "Паблишер бокс" (на их счет) или деньги за апрель все еще находятся у Яндекса?"

С "Паблишер бокс" приходит противоречивая информация, поэтому хочется получить ответ на этот вопрос.

V8
На сайте с 06.12.2012
63
Что-то всё затихло и нигде никакой информации по выплатам за апрель-май. Написал сейчас на Паблишер бокс, жду ответ. Может у кого-то еще есть какая-то информация? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий