Как продвигают сайты известные SEO-студии?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Biomusor #:
А через 2 месяца упадёт, так как накрутки пФ падает со временем, если не поддерживать :) 

А накрутки-то тут при чём? Накрутки - это особая и отдельная услуга, её по дефолту никто предоставлять не будет - там ценник отдельный. Год назад 1 запрос оценивался в 10-30 тыр.
И потом, если сайту до топов не хватало только набрать ПФ, и это было сделано - держаться будет и без накруток. Но это редкая ситуация, крутят обычно реальный второсортный шлак.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Ни одна студия не вникает так, как вникает (если адекватный работник) специалист в штате. Несколько раз предлагали работу в крупных студиях и ради интереса спрашивал сколько проектов придется вести одновременно. От 10 до 15 в среднем. Вот и объясните мне, как человек может вникнуть в нюансы вашего бизнеса, если у него конвейер такой. А продвигают, как уже было написано ранее - по чеклисту. Причем чеклист, как и исполнитель, зачастую дубовый (вот есть там такой-то пункт и никто не может точно сказать зачем нужен/что даст или может дать/точно ли поисковик считает так же, как и они) и иногда устаревший. 
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Alex2Fast #:
и иногда устаревший

Устаревший он всегда. 
Я из студии ушёл потому, что по чужим чеклистам никогда не работал. С меня требуют результат, я должен его показать, а чтобы это получить, я должен сделать то-то и это. А этого нет в чеклисте.
И тут водитель руками начинает тебе осторожно намекать, что ты не вписываешься в схему, а он не совсем в теме твоих методов продвижения, потому что застрял в прошлом десятилетии - и пофиг, что половина кейсов на сайте - мои.
Конвейер должен молотить, руководство должно понимать, что происходит, шпайш машт флоу.

A2
На сайте с 25.11.2020
25
Виктор Петров #:

Устаревший он всегда. 
Я из студии ушёл потому, что по чужим чеклистам никогда не работал. С меня требуют результат, я должен его показать, а чтобы это получить, я должен сделать то-то и это. А этого нет в чеклисте.
И тут водитель руками начинает тебе осторожно намекать, что ты не вписываешься в схему, а он не совсем в теме твоих методов продвижения, потому что застрял в прошлом десятилетии - и пофиг, что половина кейсов на сайте - мои.
Конвейер должен молотить, руководство должно понимать, что происходит, шпайш машт флоу.

Что такое чек-лист?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Athens-2021 #:

Что такое чек-лист?

Пошаговый список действий. Галочку поставил - следующий шаг. 

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

угу, только никто гарантий клиенту не даёт

гарантий нет, это SEO
Извините) 
гарантии в контексте есть)
или у тех SEO у кого нет ни совести, ни клиентов))))

-------------------------------------

Насчет гарантий, я могу только гарантировать что ключи будут не пустые и отфильтрованы грамотно, остальное уже не от меня зависит.
Я могу отвечать за качество работы: СЯ, ТЗ, тексты

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
Zhezkazganetcs #:

Насчет гарантий, я могу только гарантировать что ключи будут не пустые и отфильтрованы грамотно, остальное уже не от меня зависит.
Я могу отвечать за качество работы: СЯ, ТЗ, тексты

А за качество обратных ссылок, разве вы не можете отвечать? Тогда получается вы не seo-специалист, а копирайтер

A2
На сайте с 23.06.2008
192
SHLADKOV #:

А за качество обратных ссылок, разве вы не можете отвечать? Тогда получается вы не seo-специалист, а копирайтер

В лучшем случае будет колонка DR, а обычно колонка ИКС в отчете по донорам. А то и ее не будет. Ставят количество и тип ссылок, которое будет получать пациент клиента в месяц за абонплату и все. Если что - джун виноват)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex2Fast #:
Ни одна студия не вникает так, как вникает (если адекватный работник) специалист в штате.

Решает умение отбирать кадры, контроль работы и денежная мотивация. А специалисту в штате в 99% случаев все равно какой результат будет, никто не хочет напрягаться. Если он ничем не рискует, то не будет рваться что-то делать.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
-= Serafim =- #:

Решает умение отбирать кадры, контроль работы и денежная мотивация. А специалисту в штате в 99% случаев все равно какой результат будет, никто не хочет напрягаться.

Не знаю где такие есть конторы, но в Украине где-то с пяток самых известных студий делают тяп-ляп. За инхаусов как-то непонятна мысль - он ведь не на потоке клиентов студии сидит и вдруг чего не так, то пойдет опять шерстить сайты трудоустройства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий