- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уменьшил размер всех фотографий на сайте на 60%
- Зря ...отдали и картинки ( сделали их неуникальными )
- когда подойдете правильно к определению - уникальный контент по определению ПС, решение само придет правильное
PS зае...я писать на форуме о уникальном контенте, а он есть даже в вашем случае и на вашем сайте и даже переписывать контент не надо. И пофиг на ИКС
- когда подойдете правильно к определению - уникальный контент по определению ПС, решение само придет правильное
PS зае...я писать на форуме о уникальном контенте, а он есть даже в вашем случае и на вашем сайте и даже переписывать контент не надо. И пофиг на ИКС
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть информационный сайт с 500 статьями, пол года не размешал новые статьи (не было возможности), трафик очень сильно просел. Начал недавно наполнять сайт, и заметил что половина моих статьей скопировано левами сайтами. После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?
Я размер картинок уменьшал без изменения адреса на них и без изменения формата.
Или как быть в данной ситуации?
Да... почитал я ответы и прихерел.
Уважаемый, у тебя всего 150 статей. Сделай две простейших вещи:
1) По Google решение есть. Отправляй DMCA жалобу на каждую страницу. 150 статей это мало. Займёт не так много времени.
2) По Яндекс (я работаю только с Google, могу чего-то не знать), но там есть служба поддержки. Что-то типа Платона Щукина отвечают. Я однажды запускал проект и в течение пары дней мне отвечали.
Ну и на последок:
3) Воруют твой контент на доры, которые висят на пирогах. И у пирогов ты можещь даже никогда не узнать сколько ссылок, так как от Ahrefs и SEMRush они закрыты. Что гоша что яша любят доры за то что они на пирогах... Потому рано или поздно ты себя вообще по куску текста не найдешь. Добро пожаловать в жестокий мир SEO.
4) Ты должен понять, что те кто клепают эти доры сидят на этом же форуме просто в другом разделе. Считай они твои же соседи. Задумайся об этом.
5) Это ты еще не представляешь что бурже в конкурентных тематиках творится.
----------
Я сказал тебе какие должны быть первоначальные действия. Дальше -- включай голову. Так как ты работаешь в РУнете, тут все просто -- покупай ссылки. Пока твой ТИЦ или ИКС или какими писюнами вы в яндексе мереетесь короткий, все телочки будут прыгать на писюн покрупнее. Благо, в отличие от реальной жизни, в инете писюн можно нарастить за счет ссылок.
Удачи и не отчаивайся и поменьше случай советчиков... переписать текста ))) Ну голову включите, а если у тебя 85000 статей -- тоже предложите переписывать?
----------
P.s.: У тебя всегда есть выбор на какой стороне быть. Ведь ты можешь тоже перейти на темную сторону и начать клепать доры. Ну а уж если ты на белой, будь готов столкнуться с тем что у нигеров писюн поболее твоего.
----------
Ну и научись писать заголовки. Когда я заходил в эту ветку, я думал, что как раз это крик души дородела.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть информационный сайт с 500 статьями, пол года не размешал новые статьи (не было возможности), трафик очень сильно просел. Начал недавно наполнять сайт, и заметил что половина моих статьей скопировано левами сайтами. После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?
Из моего интернет-магазина дистрибьюторы абсолютно спокойно копируют статьи о новинках, информационные материалы, инструкции и описания товаров, фотографии и что только захотят - никаких проблем за последние 5 лет не было. Я публикую только уникальный контент или переводы с зарубежных источников. Яндекс всегда ранжирует мой магазин выше, исключения составляют крупные региональные дистрибьюторы и по региональным запросам, высокий региональный трафик и ПФ наверное делают своё дело в данном случае.
После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?
- Наполнять дальше
- Делайте, чтобы Быстроробот подхватывал через минуту после публикации
- ....
(или как по другому не знаю назвать)
Это не сайты агрегаторы - их называют сайтами франкиштейнами. Когда парсятся 10-20 статей по одной тематике и весь этот мусор вваливается на 1 странице, создавая вид что это 1 статья. Как правильно сказали выше - развивайте свой проект новым контентом и старайтесь завернуть мысль на вашу страницу с указанием URL адреса.