Как уникализировать ворованые статьи?

1 23
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
556
Vladsinna7 #:
уменьшил размер всех фотографий на сайте на 60%

- Зря ...отдали и картинки ( сделали их неуникальными )
- когда подойдете правильно к определению - уникальный контент по определению ПС, решение само придет правильное

PS зае...я писать на форуме о уникальном контенте, а он есть даже в вашем случае и на вашем сайте и даже переписывать контент  не надо. И пофиг на ИКС

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
G2
На сайте с 01.09.2018
52
Vladimir #:

- когда подойдете правильно к определению - уникальный контент по определению ПС, решение само придет правильное

PS зае...я писать на форуме о уникальном контенте, а он есть даже в вашем случае и на вашем сайте и даже переписывать контент  не надо. И пофиг на ИКС

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть информационный сайт с 500 статьями, пол года не размешал новые статьи (не было возможности), трафик очень сильно просел. Начал недавно наполнять сайт, и заметил что половина моих статьей скопировано левами сайтами. После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?

И1
На сайте с 12.08.2013
97
А уникальность статей в данный момент проверяли? Статьи копируют у всех и с сайтов и с групп вк и т.д. это нормально. Копируют их скорей всего так называемые мастера создающие новые сайты, либо сами создатели сайта, которые не разбираются в этом. Не факт, что ваши статьи у них проиндексированы. Но бывают ситуации, когда ваш сайт вылетает из индекса и все украденные статьи попадают в индекс так как их сайт в это время работал, а ваши вылетают.
V7
На сайте с 02.04.2013
123
Vladimir #:

Я размер картинок уменьшал без изменения адреса на них и без изменения формата.

P
На сайте с 27.10.2014
226
Vladsinna7 :
Или как быть в данной ситуации?

Да... почитал я ответы и прихерел. 

Уважаемый, у тебя всего 150 статей. Сделай две простейших вещи:

1) По Google решение есть. Отправляй DMCA жалобу на каждую страницу. 150 статей это мало. Займёт не так много времени.

2) По Яндекс (я работаю только с Google, могу чего-то не знать), но там есть служба поддержки. Что-то типа Платона Щукина отвечают. Я однажды запускал проект и в течение пары дней мне отвечали.

Ну и на последок:

3) Воруют твой контент на доры, которые висят на пирогах. И у пирогов ты можещь даже никогда не узнать сколько ссылок, так как от Ahrefs и SEMRush они закрыты. Что гоша что яша любят доры за то что они на пирогах... Потому рано или поздно ты себя вообще по куску текста не найдешь. Добро пожаловать в жестокий мир SEO.

4) Ты должен понять, что те кто клепают эти доры сидят на этом же форуме просто в другом разделе. Считай они твои же соседи. Задумайся об этом.

5) Это ты еще не представляешь что бурже в конкурентных тематиках творится.

----------

Я сказал тебе какие должны быть первоначальные действия. Дальше -- включай голову. Так как ты работаешь в РУнете, тут все просто -- покупай ссылки. Пока твой ТИЦ или ИКС или какими писюнами вы в яндексе мереетесь короткий, все телочки будут прыгать на писюн покрупнее. Благо, в отличие от реальной жизни, в инете писюн можно нарастить за счет ссылок.

Удачи и не отчаивайся и поменьше случай советчиков... переписать текста ))) Ну голову включите, а если у тебя 85000 статей -- тоже предложите переписывать? 

----------

P.s.: У тебя всегда есть выбор на какой стороне быть. Ведь ты можешь тоже перейти на темную сторону и начать клепать доры. Ну а уж если ты на белой, будь готов столкнуться с тем что у нигеров писюн поболее твоего.

----------

Ну и научись писать заголовки. Когда я заходил в эту ветку, я думал, что как раз это крик души дородела.

D
На сайте с 27.11.2019
12
gamer2018 #:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть информационный сайт с 500 статьями, пол года не размешал новые статьи (не было возможности), трафик очень сильно просел. Начал недавно наполнять сайт, и заметил что половина моих статьей скопировано левами сайтами. После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?

Из моего интернет-магазина дистрибьюторы абсолютно спокойно копируют статьи о новинках, информационные материалы, инструкции и описания товаров, фотографии и что только захотят - никаких проблем за последние 5 лет не было. Я публикую только уникальный контент или переводы с зарубежных источников. Яндекс всегда ранжирует мой магазин выше, исключения составляют крупные региональные дистрибьюторы и по региональным запросам, высокий региональный трафик и ПФ наверное делают своё дело в данном случае.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
556
gamer2018 #:

После публикации новых статьей они появляются в поиске через три дня стабильно, а раньше сразу появлялись в индексе (Быстроробот подхватывал). Что посоветуете сделать? Удалить скопированные текса? Или просто наполнять дальше и потом трафик и позиции вернуться?

- Наполнять дальше
- Делайте, чтобы Быстроробот подхватывал через минуту после публикации
- ....

Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
Vladsinna7 :
(или как по другому не знаю назвать)

Это не сайты агрегаторы - их называют сайтами франкиштейнами. Когда парсятся 10-20 статей по одной тематике и весь этот мусор вваливается на 1 странице, создавая вид что это 1 статья. Как правильно сказали выше - развивайте свой проект новым контентом и старайтесь завернуть мысль на вашу страницу с указанием URL адреса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий