- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Начали падать позиции и соответственно посещаемость моего сайта, сайту 2.5 лет. Выявил что за последние полгода все статьи были крадены на сайты которые, я так понимаю, сами собирают контент с других сайтов. Дело в том что на некоторых страницах есть краденые картинки с вотемарком моим и ссылкой на картинку на моем хосте. Но на больше половине сайтов ситуация одна и та же, ворованный контент не только с моего сайта но и с похожих тематических. Например по запросу: "Ширина протектора авто" (это пример с головы) взяли 3 первых статьи с разных сайтов и воткнули все на 1 страницу сайта генератора (или как по другому не знаю назвать).
Если брать кусок текста и вбивать в поиск, то в гугле в основном мой сайт на первом месте, то в яндексе труба полная либо 4-5 место либо нету вообще.
Теперь я так понимаю, мне что бы вернуть позиции нужно редактировать все 150 статей на сайте и отправлять на переиндексацию. Или как быть в данной ситуации?
Теперь я так понимаю, мне что бы вернуть позиции нужно редактировать все 150 статей на сайте и отправлять на переиндексацию. Или как быть в данной ситуации?
Да, примерно так....а лучше вообще все переписать заново. Звучит жутко, но такова реальность...
Статьи можно переписать 100500 раз. И 100501 раз их растащат. Show mast go on?
Прям точно не так, хорош риск потерять вообще весь трафик. Спамьте Яндекс и спамьте хостера этих сайтов, что контент ворованный, чему подтверждения вотермарки.
Я так понимаю речь про статьи простыни из разных статей конкурентов?
Прям точно не так, хорош риск потерять вообще весь трафик. Спамьте Яндекс и спамьте хостера этих сайтов, что контент ворованный, чему подтверждения вотермарки.
Я так понимаю речь про статьи простыни из разных статей конкурентов?
Хостеров спамить не реально, так как сайтов очень много. Из 150 статей я уже 42 насчитал скопированных, и некоторые домены повторяются а некоторые нет, и не на всех есть картинки с моим вотемарком. Вобщем я в печали...
на счет " Я так понимаю речь про статьи простыни из разных статей конкурентов?" Статьи мои личные, с личными фотографиями. Работаю на СТО, и весь ремонт описываю сам и фото делаю авторские уникальные. Обидно что так происходит, 2 года делал, а теперь получается что весь труд насмарку...
сайты-генераторы выше позиций вашего сайта?
если нет, тогда проблема не в текстах. вы за 2 года кроме написания статей много улучшили на сайте? ссылки покупали? конкуренты, как и алгоритмы не стоят на месте...
сайты-генераторы выше позиций вашего сайта?
если нет, тогда проблема не в текстах. вы за 2 года кроме написания статей много улучшили на сайте? ссылки покупали? конкуренты, как и алгоритмы не стоят на месте...
возраст генераторов меньше чем моего сайта, время загрузки тоже у них всех в красной зоне, на тех страницах куча рекламы и всплывающих окон, на моем нету ни одной рекламы ни адсенс ни яндекс директ.
Единственное у всех ИКС больше чем у моего сайта. У моего 50 у остальных не меньше 140.
Так что я так думаю что писать новые статьи смысла нету, так как их опять украдут. Нужно для начала ИКС поднять и только потом уже продолжать писать. Кто что думает по данному поводу?
Как уникализировать ворованые статьи?
Подумалось, что вор спрашивает
Теперь я так понимаю, мне что бы вернуть позиции нужно редактировать все 150 статей на сайте и отправлять на переиндексацию
Какого черта ты должен подстраиваться по всякое ворье. Через пару дней снова будешь переписывать все статьи? Это точно не выход
Подумалось, что вор спрашивает
Какого черта ты должен подстраиваться по всякое ворье. Через пару дней снова будешь переписывать все статьи? Это точно не выход
Что бы вы сделали в таком случае?