- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забейте на Яндекс - помойка. ИКС за недорого можно накрутить. Вам оно надо? Толку с него ноль. А если в вашей нише заработают накрутчики ПФ, то сайт улетит в тат тарары. Забейте, ориентируйтесь на Гугл
Кстати в гугле просела посещаемость после 3 декабря.
Уже не знаю что и думать, остается только ссылки закупать.
Сайт ускорил
Убрал ошибки в коде незначительные те что были
Сделал микроразметку Article
Вручную, на автофорумах старых, где зарегистрирован более 3 лет в новых постах оставил ссылки на свой сайт (каждый день идут переходы с них по пару человек)
уменьшил размер всех фотографий на сайте на 60%
с момента 3 декабря написал еще 23 статьи
И пока посещаемость не то что расти не хочет а и падает постепенно.
возраст генераторов меньше чем моего сайта, время загрузки тоже у них всех в красной зоне, на тех страницах куча рекламы и всплывающих окон, на моем нету ни одной рекламы ни адсенс ни яндекс директ.
Единственное у всех ИКС больше чем у моего сайта. У моего 50 у остальных не меньше 140.
Так что я так думаю что писать новые статьи смысла нету, так как их опять украдут. Нужно для начала ИКС поднять и только потом уже продолжать писать. Кто что думает по данному поводу?
вы меня не слышите...
вы меня не слышите...
А что должен услышать, напишите точнее чтоб услышал, если можно.
А что должен услышать, напишите точнее чтоб услышал, если можно.
при чем возраст сайта, скорость загрузки и икс? это вовсе не показатели на которые не стоит обращать внимание, за исключением скорости загрузки и то в каждом случае все индивидуально.
позиции по ключевым словам сайтов-генераторов выше ваших?
при чем возраст сайта, скорость загрузки и икс? это вовсе не показатели на которые не стоит обращать внимание, за исключением скорости загрузки и то в каждом случае все индивидуально.
позиции по ключевым словам сайтов-генераторов выше ваших?
По некоторым.
Что бы вы сделали в таком случае?
Без понятия. Знал бы, не сидел бы тут на форуме. У всех такие проблемы - трафик падает, доход падает, конкуренция растет. Но не переписывать же каждый день статьи.
Если как в анекдоте про мудрого филина, то скажу - нужно стать "крупным известным авторитетным" ресурсом
Без понятия. Знал бы, не сидел бы тут на форуме. У всех такие проблемы - трафик падает, доход падает, конкуренция растет. Но не переписывать же каждый день статьи.
Если как в анекдоте про мудрого филина, то скажу - нужно стать "крупным известным авторитетным" ресурсом
В идеале ещё и на букву Я -)
Они ранжируются выше по одной простой причине - семантический охват, структурность. Совет забавный, но, да, развивать свои стать и свой сайт. Можно скрипт поставить на ограничение кол-ва запросов для IP, но можно и порезать какого-то активного человека ) Прикрутите форум, ниша подходящая. Займитесь ссылками, в том числе краудом. Развивайте параллельно социальные сети, ниша, опять же, подхощящая.
Хотите конкретные ответы - показывайте сайт. Может решение будет вовсе на поверхности. Может Вы ПФ гоняли и поплатились. )