Как уникализировать ворованые статьи?

123
V7
На сайте с 02.04.2013
123
MrServis #:
Забейте на Яндекс - помойка. ИКС за недорого можно накрутить. Вам оно надо? Толку с него ноль. А если в вашей нише заработают накрутчики ПФ, то сайт улетит в тат тарары. Забейте, ориентируйтесь на Гугл

Кстати в гугле просела посещаемость после 3 декабря.

Уже не знаю что и думать, остается только ссылки закупать.

Сайт ускорил 

Убрал ошибки в коде незначительные те что были

Сделал микроразметку Article

Вручную, на автофорумах старых, где зарегистрирован более 3 лет в новых постах оставил ссылки на свой сайт (каждый день идут переходы с них по пару человек)

уменьшил размер всех фотографий на сайте на 60%

с момента 3 декабря написал еще 23 статьи

И пока посещаемость не  то что расти не хочет а и падает постепенно.

jpg c1rryq3jfv1t.jpg
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Вы сайт-то покажите, чтобы не на кофейной гуще )
Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
144
Vladsinna7 #:

возраст генераторов меньше чем моего сайта, время загрузки тоже у них всех в красной зоне, на тех страницах куча рекламы и всплывающих окон, на моем нету ни одной рекламы ни адсенс ни яндекс директ.

Единственное у всех ИКС больше чем у моего сайта. У моего 50 у остальных не меньше 140. 

Так что я так думаю что писать новые статьи смысла нету, так как их опять украдут. Нужно для начала ИКС поднять и только потом уже продолжать писать. Кто что думает по данному поводу?

вы меня не слышите...

Когда-то здесь будет реклама.
V7
На сайте с 02.04.2013
123
Delahoya #:

вы меня не слышите...

А что должен услышать, напишите точнее чтоб услышал, если можно.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
144
Vladsinna7 #:

А что должен услышать, напишите точнее чтоб услышал, если можно.

при чем возраст сайта, скорость загрузки и икс? это вовсе не показатели на которые не стоит обращать внимание, за исключением скорости загрузки и то в каждом случае все индивидуально.

позиции по ключевым словам сайтов-генераторов выше ваших?

V7
На сайте с 02.04.2013
123
Delahoya #:

при чем возраст сайта, скорость загрузки и икс? это вовсе не показатели на которые не стоит обращать внимание, за исключением скорости загрузки и то в каждом случае все индивидуально.

позиции по ключевым словам сайтов-генераторов выше ваших?

По некоторым.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Не ворованные, а украденные.
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
F
На сайте с 15.07.2020
62
Vladsinna7 #:

Что бы вы сделали в таком случае?

Без понятия. Знал бы, не сидел бы тут на форуме. У всех такие проблемы - трафик падает, доход падает, конкуренция растет. Но не переписывать же каждый день статьи.

Если как в анекдоте про мудрого филина, то скажу - нужно стать "крупным известным авторитетным" ресурсом

D
На сайте с 05.02.2013
96
Постаьте скрипт прдменяющий кирилицу латиницей для воров.Может поможет.
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Вебмастер #:

Без понятия. Знал бы, не сидел бы тут на форуме. У всех такие проблемы - трафик падает, доход падает, конкуренция растет. Но не переписывать же каждый день статьи.

Если как в анекдоте про мудрого филина, то скажу - нужно стать "крупным известным авторитетным" ресурсом

В идеале ещё и на букву Я -)

Они ранжируются выше по одной простой причине - семантический охват, структурность. Совет забавный, но, да, развивать свои стать и свой сайт. Можно скрипт поставить на ограничение кол-ва запросов для IP, но можно и порезать какого-то активного человека ) Прикрутите форум, ниша подходящая. Займитесь ссылками, в том числе краудом. Развивайте параллельно социальные сети, ниша, опять же, подхощящая.

Хотите конкретные ответы - показывайте сайт. Может решение будет вовсе на поверхности. Может Вы ПФ гоняли и поплатились. )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий