- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема интересная. По идее я знаю как, и могу организовать выплату из Adsense на разные платёжные системы, в том числе в крипту. Будет какая-то комиссия при переводах, но зато без НДС сразу по умолчанию. Пока без деталей, надо с коллегами посоветоваться, продумать всё, но преград не вижу. Запустить эту тему можно хоть сейчас, только договор, наверное, какой-то надо подготовить.
Интересно будет такая услуга?
Ты сначала с адсенсом договорись😏
Тема интересная. По идее я знаю как, и могу организовать выплату из Adsense на разные платёжные системы, в том числе в крипту. Будет какая-то комиссия при переводах, но зато без НДС сразу по умолчанию. Пока без деталей, надо с коллегами посоветоваться, продумать всё, но преград не вижу. Запустить эту тему можно хоть сейчас, только договор, наверное, какой-то надо подготовить.
Интересно будет такая услуга?
Очень интересно!
Да зачем договоры? На верочку.
Твой расчетный счёт украинский? 😂
Ты сначала с адсенсом договорись😏
А чего с ними договариваться? Работаем и так с Adsense по своим проектам не вижу проблем подключить другие. Но вообще надо почитать их EULA, чтобы сделать работу такой, которая не будет противоречить чьим-либо правилам.
Твой расчетный счёт украинский? 😂
Нет, ЕС. И я не про счёт физ. лица, я про компанию. С физ. лицом этого не получится сделать. Точнее можно, но налоги будут большие.
Нет, ЕС. И я не про счёт физ. лица, я про компанию. С физ. лицом этого не получится сделать. Точнее можно, но налоги будут большие.
Так там компанию открыть легче чем в России. Да и какие налоги, я пошутил а ты мечтаешь.
Прошли те времена когда доверчивые свои деньги перечисляли непонятно кому без гарантий.
Так там компанию открыть легче чем в России. Да и какие налоги, я пошутил а ты мечтаешь.
Прошли те времена когда доверчивые свои деньги перечисляли непонятно кому без гарантий.
Непонятно кому так-то да, но это уже детали, а я пока говорил только на уровне идеи, я это пару часов назад придумал всего )
А вообще компания с 2015 года работает, инфа и история в сети есть. И тут, я так понимаю, идёт вопрос не о передаче денег кому-то. Выбор - либо лишиться дохода Adsense, либо попробовать работать на партнёрских условиях.
Разберёмся с деталями, и, если это возможно, выкачу нормальный анонс.
Тут важно понимать, что в сложившейся ситуации услуга может быть полезной всем сторонам.
Если есть мысли по этому вопросу, буду рад читать.
Кабмин ФРГ сообщил о решении западных стран отключить ряд российских банков от SWIFT
кто знает о каких банках идет речь?
Кабмин ФРГ сообщил о решении западных стран отключить ряд российских банков от SWIFT
кто знает о каких банках идет речь?
О тех что под санкциями
При этом, напоминает, под ограничения не попадут банки, через которые идут расчеты с Россией за газ и нефть. Это делается, чтобы не допустить дефицита топлива на мировых рынках и роста цен на него.
Думаю СБЕР попадет под раздачу, но если использовать Рапиду как прокладку которая не под санкциями то платеж пройдет. Притом что характерно ВТБ участвует в расчетах по нефти и газу и он одновременно под санкциями - как тут будут выходить из положения - непонятно.
То есть как бы получается что санкции вводят - но выход себе для того чтобы покупать газ и нефть оставляют.