Что будет с платежами если отключат SWIFT

G3
На сайте с 22.08.2018
72
🔸Страны Запада отключают российские банки от системы SWIFT, на первом этапе ограничения затронут только уже подсанкционные финансовые учреждения (ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Промсвязьбанк и Новикомбанк)

🔹Кроме того, ЕС заморозит активы Центробанка России.

Сбера пока нет в списке!

Виталий Климин
На сайте с 09.01.2018
60
Виталий Климин #:

Сегодня утром не прошли автоплатежи c MC и Visa (Сбербанк) на немецкий хостинг Contabo - "карты отклонены".
Сработал вариант трансфера через PayPal, но в результате платежи получились с их комиссией.

Удалось настроить автоплатёж через Visa от QIWI.

Все свои утверждения проверяю через Page Audit (https://page-audit.ru)
SR
На сайте с 17.01.2021
125
AfterWar #:
Коллеги подскажите кто через Рапиду выводит - старые шаблоны по выплатам по свободным реквизитам работают? те в которых номер счета а не карты?

Работают, чего бы им не работать.

Ruslan02 #:

Ого, началось. Ну простых людишек думаю это не коснется

Когда ркн в ответку начнет тормозит гугл с ютубом, поверь, коснется.

Жду заявлений от рапиды, хотя если киви не попадает под санкции, то ничего поменяться не должно. Даже если у вас банк, попавший под санкции, на территории РФ вы все равно сможете получать деньги в санкционный банк.
Тот самый
W
На сайте с 27.02.2022
0
Ребят ютуб у меня остановил монетизацию не обьясняя причин. Я не являюсь государственной компанией. Думаю только из за того что в адсенс на вывод денег у меня указан банк ВТБ который попал под санкции. Будьте аккуратней.
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
sirius10 #:
Ещё не вечер щя и тинькофф под одну гребёнку завернут 

тинькову уже ничего не будет - с него американцы все что можно взяли - и инфу и бабки и отпустили мирно пастись

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
wows #:
Ребят ютуб у меня остановил монетизацию не обьясняя причин. Я не являюсь государственной компанией. Думаю только из за того что в адсенс на вывод денег у меня указан банк ВТБ который попал под санкции. Будьте аккуратней.

выложи скрин письма - какая причина?

W
На сайте с 27.02.2022
0
AfterWar #:

выложи скрин письма - какая причина?

Причина видео в которые добавлены материалы других авторов без изменений. Бредовая причина. Все мои видео это комп графика и анимация.  Но самое главное не указаны видео с какими то нарушениями.  Техподдержка говорит что не знает в каких видео у меня есть нарушения но предлагает 2 варианта решения проблемы. Отправить ютубу видео-апелляцию  или удалить ролики, исправить метаданные и т.д и подать запрос повторно на монетизацию.  Но какие ролики я должен удалить или исправить никто не знает.  Техподдержка сказали мне что они всего лишь техподдержка а отключением монетизацией занимается другая команда.  

G
На сайте с 02.01.2017
57
wows #:
Бредовая причина.

графика, анимации мультики - всегда было опасной гранью на ютьуюбе уже года 3-4 как, мол может сойти как за детский контент де все строго, или постоянные похожести например на других персонажей которые защищены авторскими правами. так всегда было - графика, анимация с ними всегда были проблемы по монетизации. еще надо тематику знать.

W
На сайте с 27.02.2022
0
Garesha #:

графика, анимации мультики - всегда было опасной гранью на ютьуюбе уже года 3-4 как, мол может сойти как за детский контент де все строго, или постоянные похожести например на других персонажей которые защищены авторскими правами. так всегда было - графика, анимация с ними всегда были проблемы по монетизации. еще надо тематику знать.

Нет никаких мульт персонажей, детского контента  и т.д.  А графика это интерьер с окнами и каминами где на окнах идет дождь и горит камин. Тематика канала это звуки дождя и костра. Типа АСМР для людей страдающих бессонницей.  Даже прикопаться не к чему... Но ютубу виднее... Ранее мне сообщалось если я где-то нарушил авторские права и даже страйк давали. А сейчас нет никаких нарушений и мне не говорят что я должен исправить...   

Подайте апелляцию или повторную заявку на монетизацию
Вариант 1
Подайте видеоапелляцию
Если вы не согласны с нашим решением, отправьте нам видео и объясните в нем свою позицию. Мы рассмотрим апелляцию и сообщим о результатах в течение 14 дней. Подавать видеоапелляцию можно только в том случае, если после приостановки монетизации вы не удалили ни одного видео. Learn more
Вариант 2
Внесите изменения и подайте повторную заявку

Ознакомьтесь с нашими замечаниями, а затем внесите необходимые изменения в видео и метаданные к ним. Возможно, некоторые материалы придется удалить. Подать повторную заявку на монетизацию можно будет, когда канал станет соответствовать всем требованиям ниже, но не раньше 27 марта 2022   

Вот мне больше всего интересен Вариант 2.  Никаких замечаний, какие изменения и куда я должен внести не понятно... Помоему это тупо отписка ради отписки...

G
На сайте с 02.01.2017
57
wows #:
А сейчас нет никаких нарушений и мне не говорят что я должен исправить... 

ну у меня была подобная ситуация - когда то был канал связанный с политикой, частично конспирология разных мастей, закадровый голос мой опущенный на несколько тонов ниже, аля "анонимус". и ротшильды и иллюминаты и всякая тематика - война, конфликты скрытые игры элиты. много чего такого на канале. В один прекрасный день - ютуб закрывает мой канал (именно канал, не монетизацию, а именно канал) без объяснения каких либо причин - вообще, совсем без ничего. Просто - ваш канал заблокирован и все (на канале никогда не было страйков, а про то что он был полностью авторский, я вообще молчу). Многочисленные попытки добиться какой либо конкретики ни к чему не привели, прошло уже лет 5 наверное - я досих пор не знаю причины его блокировки. такая история. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий