- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
🔹Кроме того, ЕС заморозит активы Центробанка России.
Сбера пока нет в списке!
Сегодня утром не прошли автоплатежи c MC и Visa (Сбербанк) на немецкий хостинг Contabo - "карты отклонены".
Сработал вариант трансфера через PayPal, но в результате платежи получились с их комиссией.
Удалось настроить автоплатёж через Visa от QIWI.
Коллеги подскажите кто через Рапиду выводит - старые шаблоны по выплатам по свободным реквизитам работают? те в которых номер счета а не карты?
Работают, чего бы им не работать.
Ого, началось. Ну простых людишек думаю это не коснется
Когда ркн в ответку начнет тормозит гугл с ютубом, поверь, коснется.
Жду заявлений от рапиды, хотя если киви не попадает под санкции, то ничего поменяться не должно. Даже если у вас банк, попавший под санкции, на территории РФ вы все равно сможете получать деньги в санкционный банк.Ещё не вечер щя и тинькофф под одну гребёнку завернут
тинькову уже ничего не будет - с него американцы все что можно взяли - и инфу и бабки и отпустили мирно пастись
Ребят ютуб у меня остановил монетизацию не обьясняя причин. Я не являюсь государственной компанией. Думаю только из за того что в адсенс на вывод денег у меня указан банк ВТБ который попал под санкции. Будьте аккуратней.
выложи скрин письма - какая причина?
выложи скрин письма - какая причина?
Причина видео в которые добавлены материалы других авторов без изменений. Бредовая причина. Все мои видео это комп графика и анимация. Но самое главное не указаны видео с какими то нарушениями. Техподдержка говорит что не знает в каких видео у меня есть нарушения но предлагает 2 варианта решения проблемы. Отправить ютубу видео-апелляцию или удалить ролики, исправить метаданные и т.д и подать запрос повторно на монетизацию. Но какие ролики я должен удалить или исправить никто не знает. Техподдержка сказали мне что они всего лишь техподдержка а отключением монетизацией занимается другая команда.
Бредовая причина.
графика, анимации мультики - всегда было опасной гранью на ютьуюбе уже года 3-4 как, мол может сойти как за детский контент де все строго, или постоянные похожести например на других персонажей которые защищены авторскими правами. так всегда было - графика, анимация с ними всегда были проблемы по монетизации. еще надо тематику знать.
графика, анимации мультики - всегда было опасной гранью на ютьуюбе уже года 3-4 как, мол может сойти как за детский контент де все строго, или постоянные похожести например на других персонажей которые защищены авторскими правами. так всегда было - графика, анимация с ними всегда были проблемы по монетизации. еще надо тематику знать.
Нет никаких мульт персонажей, детского контента и т.д. А графика это интерьер с окнами и каминами где на окнах идет дождь и горит камин. Тематика канала это звуки дождя и костра. Типа АСМР для людей страдающих бессонницей. Даже прикопаться не к чему... Но ютубу виднее... Ранее мне сообщалось если я где-то нарушил авторские права и даже страйк давали. А сейчас нет никаких нарушений и мне не говорят что я должен исправить...
Ознакомьтесь с нашими замечаниями, а затем внесите необходимые изменения в видео и метаданные к ним. Возможно, некоторые материалы придется удалить. Подать повторную заявку на монетизацию можно будет, когда канал станет соответствовать всем требованиям ниже, но не раньше 27 марта 2022
Вот мне больше всего интересен Вариант 2. Никаких замечаний, какие изменения и куда я должен внести не понятно... Помоему это тупо отписка ради отписки...
А сейчас нет никаких нарушений и мне не говорят что я должен исправить...
ну у меня была подобная ситуация - когда то был канал связанный с политикой, частично конспирология разных мастей, закадровый голос мой опущенный на несколько тонов ниже, аля "анонимус". и ротшильды и иллюминаты и всякая тематика - война, конфликты скрытые игры элиты. много чего такого на канале. В один прекрасный день - ютуб закрывает мой канал (именно канал, не монетизацию, а именно канал) без объяснения каких либо причин - вообще, совсем без ничего. Просто - ваш канал заблокирован и все (на канале никогда не было страйков, а про то что он был полностью авторский, я вообще молчу). Многочисленные попытки добиться какой либо конкретики ни к чему не привели, прошло уже лет 5 наверное - я досих пор не знаю причины его блокировки. такая история.