Что будет с платежами если отключат SWIFT

N
На сайте с 09.01.2021
17
Наталья #:
Мы все рассуждаем, как мы будем выводить деньги с adsense. Но никто не задумывается, как будут заводить деньги рекламодатели. Они то, я думаю, не будут искать лозейки, хитроумные схемы, открывать счета в разных банках, а просто уйдут в РСЯ. 

У них денег не будет. Санкции по Центробанку - это атомная бомба по экономике

G3
На сайте с 22.08.2018
72

"Свифт вот-вот скажет нам «прощай». Могут возникнуть проблемы с валютными вкладами и валютой на счете. Когда вы открываете валютный счёт или депозит, по факту вы его открываете в стране, в которой номинирован ваш счёт или депозит. После отключения свифта могут быть проблемы с тем, чтобы свои деньги в валюте получить. Но теоретически может ЦБ подсобить."

ребята, подскажите, что сейчас делать с валютными вкладами? переводить в рубли?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
gygy3 #:
что сейчас делать с валютными вкладами

К их конфискации готовиться. И рвать на себе волосы "как доверяли этой банковской системе". Щас будет некая паника, "волатильность"... заморозка звр – это гораздо более, чем выборочная отключка SWIFT

о планах санкций

Запад замораживает резервы Банка России и ФНБ
Запад замораживает резервы Банка России и ФНБ
  • www.finanz.ru
Евросоюз, США, Великобритания и Канада приняли решение заморозить резервы Банка России, сообщила в воскресенье глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. «Мы парализуем активы Центрального банка России. Это приведет к замораживанию его транзакций. И это сделает невозможным для Центробанка ликвидацию своих активов», - сказала она. Кроме того...
YGUA
На сайте с 01.07.2017
124

Да ребят, чего вы паникуете раньше времени. Мы всегда находим выходы :)

R0
На сайте с 04.12.2019
63
Выходы то найдем, но жить лучше не станем точно
Виталий Климин
На сайте с 09.01.2018
60

Сегодня утром не прошли автоплатежи c MC и Visa (Сбербанк) на немецкий хостинг Contabo - "карты отклонены".
Сработал вариант трансфера через PayPal, но в результате платежи получились с их комиссией.

Все свои утверждения проверяю через Page Audit (https://page-audit.ru)
YGUA
На сайте с 01.07.2017
124

Новость:

Все российские банки, которые уже попали под санкции западных стран, будут исключены из SWIFT, также планируется заморозить активы Банка России, заявила пресс-служба кабмина Германии по итогам переговоров западных лидеров, которые прошли в субботу вечером.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
Виталий Климин #:
Сегодня утром не прошли автоплатежи c MC и Visa (Сбербанк) на немецкий хостинг Contabo - "карты отклонены".

а карточки каких банков? Я слоупок, увидел....

E
На сайте с 03.06.2013
113
DimLVL #:
а я пока говорил только на уровне идеи, я это пару часов назад придумал всего )

Ты гений прям, поздравляю💪

77
На сайте с 05.07.2015
79
YGUA #:

а карточки каких банков? Я слоупок, увидел....

Так сбер же написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий