ест ли смысл регистрировать домен 2 уровня для нового сайта?

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:
А ты посмотри топики ТСа :)

зачем вы ходите по чужим аккаунтам и смотрите какие кто топики создает? чем вам не нравятся мои топики? зачем тогда лезете и отвечаете?

M
На сайте с 13.07.2012
174
fliger #:

Лучше не надо. Мир превращается в помойку, Интернет тоже. Зачем там мусор, кому он нужен? Что вы хотите преподнести человечеству на двадцати бесплатных доменах? Если вы собираетесь осваивать премудрости сайтостроения, купите домен и сделайте его своим рабочим местом. Разместите на нем сайт и публикуйте что-то интересное и полезное для других, хотя бы рассказы о себе любимом. Правда, придется самому разбираться в настройке DNS-записей, хостинге, верстке и прочем.

вот такие вот писаки  о себе и засрали интернет. раньше что было в интернете? правильно. порталы и форумы на которых было интересно. а теперь одна помойка состоящая из ютуберных блогеров, которые только и занимаются тем. что рассказывают о себе. надо что-то другое делать.

Правда, придется самому разбираться в настройке DNS-записей, хостинге, верстке и прочем.

Если ты тут мне хочешь америку открыть то можешь не стараться. я уже больше 10 лет на php движки пишу и уж точно получше тебя знаю что такое вёрстка.
R7
На сайте с 19.03.2021
14
mariux #:

вот такие вот писаки  о себе и засрали интернет. раньше что было в интернете? правильно. порталы и форумы на которых было интересно. а теперь одна помойка состоящая из ютуберных блогеров, которые только и занимаются тем. что рассказывают о себе. надо что-то другое делать.

Если ты тут мне хочешь америку открыть то можешь не стараться. я уже больше 10 лет на php движки пишу и уж точно получше тебя знаю что такое вёрстка.

интересно стало. можно примеры ваших работ?

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
mariux #:
я уже больше 10 лет на php движки пишу и уж точно получше тебя знаю что такое вёрстка.

Программист с 10-летним стажем все еще не определился, какой домен лучше - платный или бесплатный. 👍

F
На сайте с 15.07.2020
62
Vladimir SEO #:
а вы уверены что посещаемость появится ?
Нет, поэтому в названии топика и стоит знак вопроса
M
На сайте с 13.07.2012
174
fliger #:

Программист с 10-летним стажем все еще не определился, какой домен лучше - платный или бесплатный. 👍

а какая связь между программированием и выбором домена?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
mariux #:

а какая связь между программированием и выбором домена?

Прямая. Вы делаете сайты под ключ на протяжении длительного времени, но у вас по-прежнему куча вопросов, которые обычно возникают лишь на старте занятия этим делом. Вы ведь сделали уже не один сайт - уже на основе собственного анализа (если, конечно, вы уделяли этому внимание) можно ответить на свои же вопросы собственным опытом.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M
На сайте с 13.07.2012
174
Rifihem762 #:

интересно стало. можно примеры ваших работ?

а зачем вам смотреть на мои работы? я вот на ваши работы смотреть не хочу, так как мне неинтересно. вы лучше по теме что нибудь напишите.

M
На сайте с 13.07.2012
174
sergv #:
Прямая. Вы делаете сайты под ключ на протяжении длительного времени, но у вас по-прежнему куча вопросов, которые обычно возникают лишь на старте занятия этим делом. Вы ведь сделали уже не один сайт - уже на основе собственного анализа (если, конечно, вы уделяли этому внимание) можно ответить на свои же вопросы собственным опытом.

ну так я и сделал вывод: что домен новорег совершенно ничем не отличается от бесплатного поддомена 3 уровня. вот я и думаю, а есть ли смысл вообще в этих доменах? ведь если контент на сайте интересный. то пользователь в любом случае зайдет на него, несмотря на то, по какому домену находится сайт.

И я по прежнему не вижу никакой связи между программированием и доменами.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
mariux #:
ну так я и сделал вывод: что домен новорег совершенно ничем не отличается от бесплатного поддомена 3 уровня.

Вывод неверный. Анализируйте заново :)

mariux #:
ведь если контент на сайте интересный. то пользователь в любом случае зайдет на него, несмотря на то, по какому домену находится сайт.

Теоретически да, но вы попробуйте, например, продать что-то на кривом домене. Или убедить юзера заказать у вас какую-то услугу. Тут-то все и вскроется.

mariux #:
И я по прежнему не вижу никакой связи между программированием и доменами.
Нет, вы берите все полностью - вы не программированием занимаетесь, а сайтостроением. А тут впору делать правильные выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий