- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mariux видимо, сайты это не ваше. Раз за год не получается качнуть сайт до такой степени, что не хватает на продление - то проблема вовсе не в доменах. И, как я понимаю из топика, это длится уже не 1 год.
Не согласен. Не моё это продвижение и оптимизация. А моё это программирование и вёрстка шаблонов. Вот написание контента это да, не моё. Но деньги я платить за продвижение и написание контента другим не хочу, стараюсь всё делать сам. Но времени не хватает. Я же говорю, что одновременно привык заниматься сразу несколькими сайтами, поэтому один забрасываю и начинаю делать другой. А там уже и год проходит.
Раньше я домены окупал в сапе, теперь этот вариант уже не катит.
сейчас перенос это 301 перманент )
то есть если 2 домена на хостинге будут указывать на одну и ту же папку то это не считается? ну если верить инструкциям яндекса то как раз редирект и нужно делать: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/moving-site.html
Я же говорю, что одновременно привык заниматься сразу несколькими сайтами, поэтому один забрасываю и начинаю делать другой. А там уже и год проходит.
НА самом деле можно делать и так. На бесплатных хостингах и поддоменах. Есть только три скажем так, основные проблемы:
1) У вас в любой момент могут закрыть сайт. Никто никому ничего не должен. И тогда вы фиг поставите переадресацию на новый домен. У меня так сайт на бесплатном хостинге hut.ru (если кто помнит был такой) закрыли просто по жалобе одного пользователя.
2) Будут проблемы с нагрузкой. На некоторых бесплатных тарифах и 10 человек в сутки будет достаточно, чтобы вас попросили уйти/перейти на платное.
3) При переезде на новый домен может потеряться часть трафика.
И, как я понимаю из топика, это длится уже не 1 год.
проблема не в регистрации а в продлении. Я международные домены на рег ру регистрирую по 100 рублей, а продление уже 1000. Вот в этом проблема.
если вы говорите через год бросаете. то это как раз ваш вариант.
я хочу сделать 20 сайтов
Лучше не надо. Мир превращается в помойку, Интернет тоже. Зачем там мусор, кому он нужен? Что вы хотите преподнести человечеству на двадцати бесплатных доменах? Если вы собираетесь осваивать премудрости сайтостроения, купите домен и сделайте его своим рабочим местом. Разместите на нем сайт и публикуйте что-то интересное и полезное для других, хотя бы рассказы о себе любимом. Правда, придется самому разбираться в настройке DNS-записей, хостинге, верстке и прочем.
то есть если 2 домена на хостинге будут указывать на одну и ту же папку то это не считается? ну если верить инструкциям яндекса то как раз редирект и нужно делать: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/moving-site.html
Я именно об этом и говорю: сайты - это не ваше. Вы тратите кучу времени, а в итоге получаете заброшенный сайт и домен под удаление, который даже не смог окупиться. Получается - все впустую. И так каждый год. Если вы умеете программировать и верстать, мне кажется, больше профита будет, если вы будете оказывать именно эти услуги на возмездной основе.
да, я об этом думал, но работать на дядю не хочется. А просто заказы брать это не так просто, надо где то их ещё найти. Теперь сайтостроение не популярно. Все заказчики переселились в соц сети и ютубы. А вебмастера теперь предоставлены только сами себе.
НА самом деле можно делать и так. На бесплатных хостингах и поддоменах. Есть только три скажем так, основные проблемы:
1) У вас в любой момент могут закрыть сайт. Никто никому ничего не должен. И тогда вы фиг поставите переадресацию на новый домен. У меня так сайт на бесплатном хостинге hut.ru (если кто помнит был такой) закрыли просто по жалобе одного пользователя.
2) Будут проблемы с нагрузкой. На некоторых бесплатных тарифах и 10 человек в сутки будет достаточно, чтобы вас попросили уйти/перейти на платное.
3) При переезде на новый домен может потеряться часть трафика.
ну платный домен то тоже не застрахован. его в любой момент могут заблокировать и отобрать, особенно если данные фальшивые.