- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы приватизировали этот форум? Решили указывать, кому здесь можно отвечать, а кому нет? Ответы в ветках зачастую адресованы не их авторам, а тем, кто общается на них. Автор всего лишь создает тему для обсуждения. Если вас раздражают чьи-то ответы - не создавайте темы.
Ты совсем тупой? Речь как раз о том и идет, что какой-то неадекват приватизировал форум, считает его своим, людям уже спрашивать нельзя, начинать темы и реагировать на флуд в своих темах нельзя. Ему просто пытаются объяснить, что некрасиво так себя вести. Причем, не каждый раз, а иногда. Лично я вообще давно на него никак не реагирую, отношусь с пониманием
Это что с башкой должно быть, человек спрашивает про домены, а "ты посмотри на его топики")) И вылезло какое-то чудо, такое же, вместо того чтобы тихонько в личку другу объяснить - не гони беса, не позорься, причем тут топики
Вы приватизировали этот форум? Решили указывать, кому здесь можно отвечать, а кому нет? Ответы в ветках зачастую адресованы не их авторам, а тем, кто общается на них. Автор всего лишь создает тему для обсуждения. Если вас раздражают чьи-то ответы - не создавайте темы.
я тебе конкретно сказал: иди в другую тему и флуди. а мне твои тупые посты не нужны.
Ты совсем тупой? Речь как раз о том и идет, что какой-то неадекват приватизировал форум, считает его своим, людям уже спрашивать нельзя, начинать темы и реагировать на флуд в своих темах нельзя. Ему просто пытаются объяснить, что некрасиво так себя вести. Причем, не каждый раз, а иногда. Лично я вообще давно на него никак не реагирую, отношусь с пониманием
я тоже. лучшее средство от таких упырей это игнор.
Когда-то было, сайты на uCoz получали хороший траф. Я сам не занимался, но ходили слухи, и обращал внимание в своей тематике, что на юкозе получается больше и быстрее, при прочих равных условиях
да, я тоже в этом убедился. кстати, недавно нашел свой старый сайт на укозее, которому больше 10 лет. оказывается он ещё работает и в индексе яндекса и гугла сидит.вот бы вспомнить почту от него.
Это что с башкой должно быть, человек спрашивает про домены, а "ты посмотри на его топики")) И вылезло какое-то чудо, такое же, вместо того чтобы тихонько в личку другу объяснить - не гони беса, не позорься, причем тут топики
помнится он мне пытался в bbpress помочь, но у него это не получилось. и явно видно что он совершенно не понял в чем заключается проблемма, но все равно пропихивал свои тупые советы, которые совершенно не к месту.
Вот эта тема https://searchengines.guru/ru/forum/1032943
Меня уже тогда бомбануло от его тупых постов.