ест ли смысл регистрировать домен 2 уровня для нового сайта?

F
На сайте с 15.07.2020
62
mariux #:

зачем вы ходите по чужим аккаунтам и смотрите какие кто топики создает? чем вам не нравятся мои топики? зачем тогда лезете и отвечаете?оч

Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах, но и по сети на других форумах, например на форуме WP. И что прикольно, ни разу ещё нигде не видел от этого юзера ответа. При этом он, я так понял, позиционирует себя специалистом по WP, но ответить хотя бы на один вопрос не смог. Все до одной реплики в стиле "ТС идиот, тупой капец, не соображает, неправильно задает вопросы" и т.д. Только нервные тики,  неадекват полный.

Как бы, человек реально не улавливает, в виду очевидно психического отклонения, что люди потому и задают вопросы, потому что не понимают. А задать точный правильный вопрос часто не представляется возможным, потому что для правильной постановки вопроса у них как раз недостаточно знаний. Когда знаешь правильный вопрос, то в большинстве случаев и ответ уже не нужен

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
Удален #:

Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах... но ответить хотя бы на один вопрос не смог.

Лично я не раз плюсовал на его ответах в разных ветках, из которых сделал вывод - он хорошо разбирается в предмете. Ну, а разным удаленным дуракам иначе и нет смысла отвечать.

F
На сайте с 15.07.2020
62

mariux #:

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит домен  в год, и если это проблема, тем ли я занимаюсь?

SILL #:

200 рэ (есть и меньше)) в год ! Если это проблема,то вы не тем занимаетесь..

Ну вот, хоть нормальный ответ, спасибо

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Могз удален #:
ни разу ещё нигде не видел от этого юзера ответа.
В отличии от воздухоплавателей умные люди всё видят.
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
  • 2021.04.20
  • searchengines.guru
Предыдущая часть топика . Несколько замечаний перед созданием поста в топике . Их соблюдение может помочь быстрее и качественнее получить ответ...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Удален #:

Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах, но и по сети на других форумах, например на форуме WP.

да я стараюсь не обращать на него внимание, но он лезет в каждую тему со своими тупыми ответами от которых толку нет. 

R7
На сайте с 19.03.2021
14
mariux #:

а зачем вам смотреть на мои работы? я вот на ваши работы смотреть не хочу, так как мне неинтересно. вы лучше по теме что нибудь напишите.

определитесь сначала что лучше. не думаю что вам есть что показать публике.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Rifihem762 #:

определитесь сначала что лучше. не думаю что вам есть что показать публике.

я и не собирался ничего показывать.  ты чего пристал? 

M
На сайте с 13.07.2012
174
Удален #:

Ну вот, хоть нормальный ответ, спасибо

да, но я такого вопроса не задавал как бы)

M
На сайте с 13.07.2012
174
fliger #:

Лично я не раз плюсовал на его ответах в разных ветках, из которых сделал вывод - он хорошо разбирается в предмете. Ну, а разным удаленным дуракам иначе и нет смысла отвечать.

ну так пусть и не отвечает. чего он лезет кругом? кто его просит отвечать? мне вот например его ответы не нужны, чего он в мои темы лезет?

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
mariux #:

ну так пусть и не отвечает. чего он лезет кругом? кто его просит отвечать? мне вот например его ответы не нужны, чего он в мои темы лезет?

Вы приватизировали этот форум? Решили указывать, кому здесь можно отвечать, а кому нет? Ответы в ветках зачастую адресованы не их авторам, а тем, кто общается на них. Автор всего лишь создает тему для обсуждения. Если вас раздражают чьи-то ответы - не создавайте темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий