- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зачем вы ходите по чужим аккаунтам и смотрите какие кто топики создает? чем вам не нравятся мои топики? зачем тогда лезете и отвечаете?оч
Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах, но и по сети на других форумах, например на форуме WP. И что прикольно, ни разу ещё нигде не видел от этого юзера ответа. При этом он, я так понял, позиционирует себя специалистом по WP, но ответить хотя бы на один вопрос не смог. Все до одной реплики в стиле "ТС идиот, тупой капец, не соображает, неправильно задает вопросы" и т.д. Только нервные тики, неадекват полный.
Как бы, человек реально не улавливает, в виду очевидно психического отклонения, что люди потому и задают вопросы, потому что не понимают. А задать точный правильный вопрос часто не представляется возможным, потому что для правильной постановки вопроса у них как раз недостаточно знаний. Когда знаешь правильный вопрос, то в большинстве случаев и ответ уже не нужен
Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах... но ответить хотя бы на один вопрос не смог.
Лично я не раз плюсовал на его ответах в разных ветках, из которых сделал вывод - он хорошо разбирается в предмете. Ну, а разным удаленным дуракам иначе и нет смысла отвечать.
mariux #:
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит домен в год, и если это проблема, тем ли я занимаюсь?
200 рэ (есть и меньше)) в год ! Если это проблема,то вы не тем занимаетесь..
Ну вот, хоть нормальный ответ, спасибо
ни разу ещё нигде не видел от этого юзера ответа.
Встречаю ник SeVlad постоянно не только на серчах, но и по сети на других форумах, например на форуме WP.
да я стараюсь не обращать на него внимание, но он лезет в каждую тему со своими тупыми ответами от которых толку нет.
а зачем вам смотреть на мои работы? я вот на ваши работы смотреть не хочу, так как мне неинтересно. вы лучше по теме что нибудь напишите.
определитесь сначала что лучше. не думаю что вам есть что показать публике.
определитесь сначала что лучше. не думаю что вам есть что показать публике.
я и не собирался ничего показывать. ты чего пристал?
Ну вот, хоть нормальный ответ, спасибо
да, но я такого вопроса не задавал как бы)
Лично я не раз плюсовал на его ответах в разных ветках, из которых сделал вывод - он хорошо разбирается в предмете. Ну, а разным удаленным дуракам иначе и нет смысла отвечать.
ну так пусть и не отвечает. чего он лезет кругом? кто его просит отвечать? мне вот например его ответы не нужны, чего он в мои темы лезет?
ну так пусть и не отвечает. чего он лезет кругом? кто его просит отвечать? мне вот например его ответы не нужны, чего он в мои темы лезет?