- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
последние три дня раза в два упала цена за просмотры
У кого-то так же или это у меня специфика только такая?
последние три дня раза в два упала цена за просмотры
У кого-то так же или это у меня специфика только такая?
Тоже просело, но мне кажется, что сильнее всего просело на коротких роликах, до 1 минуты.
У вас какая продолжительность видео?
Тоже просело, но мне кажется, что сильнее всего просело на коротких роликах, до 1 минуты.
У вас какая продолжительность видео?
больше минуты
Что все-таки с рекламой происходит? С 13 числа началось...
За последний день - только 25% монетизируемых воспроизведения от общего числа за день. Как бы даже в январе такого не было.
Одновременно на самых жирных видео упала цена до непреличия низко, хотя трафик с тех же стран. На остальных видео с ценой нормально.
Не знаю, связанно или нет, но со списка самостоятельной оценки пропали почти все видео, в ручную они не проверены. Кстати, на тех видео у которых упала цена, они проверены в ручную и оценка подтверждена. Чудеса.
У меня тоже. С каждым днём всё хуже (за эти несколько дней). Сначала подумалось, что уже стали налог собирать с американского зрителя, но всё-таки падение должно было быть меньше в таком случае.
Теперь подозреваю, что дело в контенте, имеющем хоть что-то общее с детским контентом (нарисована картинка, известный персонаж подростковый.
Хотя вроде и абсолютно взрослый контент тоже немного просел по словам других блогеров.
У меня тоже. С каждым днём всё хуже (за эти несколько дней). Сначала подумалось, что уже стали налог собирать с американского зрителя, но всё-таки падение должно было быть меньше в таком случае.
Тоже трафик забугорный. А налоговую форму вы отправляли? Такое впечатление, что адсенс начал применять санкции, к тем к то еще не оформил форму и перестал крутить рекламу зрителям из Америки - выборочно. Контент, кстати не имеет ничего общего с детским.
Тоже трафик забугорный. А налоговую форму вы отправляли? Такое впечатление, что адсенс начал применять санкции, к тем к то еще не оформил форму и перестал крутить рекламу зрителям из Америки - выборочно. Контент, кстати не имеет ничего общего с детским.
Налоговая форма заполнена была ещё в прошлом месяце, как они и требовали. А вы в прошлом месяце добровольно отказались от вывода денег? Они же говорили, что деньги не переведут, если форму не заполнить. Кстати, они всё равно же должны снимать свой налог, если даже форма не заполнена.
Хм, значит дело не только в детском контенте. Интересно...
У меня было подозрение, что более требовательно стали подходить к монетизируемому видео. Потому что у меня всё-таки доход больше всего просел на не очень качественных (в плане взрослого зрителя) видео. И проседать он начал давно, а сейчас внезапно ещё больше просел)
Качественное или не качественное видео, на мой взгляд эта вещь очень субъективная. Я думаю, ни в этом причина)
А форму необходимо отправить до 31 мая 2021 года. Сейчас налог с дохода не высчитывают , начнут с 1 июня.
У вас разве уже снимает налог адсенс?
думаю это не зависит от налоговой информации
я ее заполнил
Но дико упали просмотры и реклама сократилась в разы на видео
в январе еще более мене было, fа сейчас какая-то *опа полная
До сих пор не понятно, у всех поголовно падение, или есть какие то критерии и стоимость просмотра снизилась только у "избранных".
На официальном форме сообщений не нашел, в 2019 году последний раз жаловались на подобное снижение доходов. На этом форуме тема так же не самая популярная.
Наводит на мысль, что проблема не такая уж и массовая, и некие критерии для снижения доходов все таки есть. Но вот какие?
Судя по сообщениям выше длина видео не влияет, тематика (взрослая/детская) - не влияет. Что может быть еще?
Есть те у кого ничего не поменялось? Можете хотя бы в общих чертах описать ваши видео?