- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Промониторил разные ютуб каналы на предмет рекламы.
Экономят наверно. Так по идее есть много людей наверное которые не против бы купить рекламу дешево почти любую, токо гугл жмет наверное. У меня стоит например адс постоянно хоть и с таргетингом по ключевым словам. Но думаю есть люди которые бы скупали по копейке любое, хз.
Интересно, самые просматриваемые ролики проходили систему самостоятельной сертификации видео?
Если да, то была на них ручная проверка с пометкой ''В этом видео показывается реклама. Наши специалисты проверили ролик и решили, что он подходит большинству рекламодателей."
Я новичок, потому не до конца понимаю где именно искать пометку о сертификации. Одно могу сказать точно - к примеру, цена за тысячу показов в видео "Хаха" в феврале и марте придерживалась стабильности и составляла Х $ за тысячу показов. Но примерно с середины апреля цена за тысячу показов в этом же видео начала резко снижаться с каждым днём и на сегодняшний день равна Х:3 $. Аналогичная ситуация и с новыми роликами. Загрузил позавчера, за сутки - 85 тыс. просмотров, результат - Цена за тысячу показов - 0,40 $, Доход на тысячу просмотров - 0,13 $ В такой низкой ценовой категории я даже представить свой канал не мог. А может, лучше на время вообще отключить монетизацию?! Как думаете?! Что происходит не ясно! Кого колбасит (меня или ютуб) - Х его знает?..
Я новичок, потому не до конца понимаю где именно искать пометку о сертификации. Одно могу сказать точно - к примеру, цена за тысячу показов в видео "Хаха" в феврале и марте придерживалась стабильности и составляла Х $ за тысячу показов. Но примерно с середины апреля цена за тысячу показов в этом же видео начала резко снижаться с каждым днём и на сегодняшний день равна Х:3 $. Аналогичная ситуация и с новыми роликами. Загрузил позавчера, за сутки - 85 тыс. просмотров, результат - Цена за тысячу показов - 0,40 $, Доход на тысячу просмотров - 0,13 $ В такой низкой ценовой категории я даже представить свой канал не мог. А может, лучше на время вообще отключить монетизацию?! Как думаете?! Что происходит не ясно! Кого колбасит (меня или ютуб) - Х его знает?..
И потом 3 месяца её снова подключать?)) Попробуйте) расскажите будет хороший опыт)
Судя по тому что я вижу у себя и других, падение стоимости просмотра коснулось в основном коротких роликов. С видео 2,5-3 и более минут - со стоимостью просмотров все в порядке.
Прикрепил картинку с вырезкой сообщения из сообщества буржуйского канала, парень тоже сокрушается о падении дохода. На его канале ролики в основном меньше минуты.
Если верить сплетням из блога видайкью и официальным заявлениям ЮТ, платформа в этом году имеет амбициозные планы по развитию shorts.
Скорее всего они что то настраивают в коротких роликах, ну а от результатов настройки страдают как обычно криаторы. В шортсах сейчас действительно бардак, начинаешь листать - там и горизонтальные ролики попадаются. Рекламы на них естественно нет.
Возможно у кого то есть другие наблюдения?
они что то настраивают в коротких роликах, ну а от результатов настройки страдают как обычно криаторы. В шортсах сейчас де
возможно
у меня и цена за просмотры упала было 0,90-0,70 за тысячу
а сейчас 0,20-0,15 стало
Резко в разы упало количество показов рекламмы