- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какие блоки РСЯ на ваших сайтах сейчас самые эффективные?
Всегда ставила Квадрат Сетка+Видео. Сетку убрали, не знаю чем заменить.
Подскажите, какие блоки РСЯ на ваших сайтах сейчас самые эффективные?
Виктория, на каждом сайте всё индивидуально.
Даже в том же Adsense у кого-то блоки ссылок (которые закрыли уже) давали более 50% дохода, а у кого всего давали пару долларов за сутки.
Создайте несколько разных дизайнов в РСЯ и посмотрите в результатах аукциона какой дизайн будет наиболее доходным на вашем сайте.
На втором месте - фиксированный сайдбар.
Олдскул вечно в тренде - 300х250 всегда рулит у меня. Хоть в директе, хоть медиа. Сейчас блок приходится делать 322х250 чтобы и видео откручивалось. Плюс неделю-другую "Нативка" появилась в настройках у меня. Тоже подключил и тот же 300х250 настроил. В общем, всегда полную конкуренцию делаю. Нативка сейчас просто жгет 65% показов она забирает, потом видео 20%, медиа 12% и совсем чуток дерект 2%. Помню как то в сайдбаре 600х300 блок бомбил, но это больше исключение, обычно там почти мертвое место или быстро сдувается. Место сами ищите у себя на сайте, где больший % видимости, тут точно всё индивидуально. Видимость это главное в РСЯ, не будет видимости, не будет и дорогой реклама
Слушай а по видео за 1000 показов сколько выходит если не секрет
Слушай а по видео за 1000 показов сколько выходит если не секрет
Понятия не имею. Надо высчитывать, но лень. Я меня в блоке директ+медиа+видео+нативка и кто там сколько дает не знаю. Там аукцион же, то нативка сейчас лидирует, ранее медиа, одно время (особенно как появилось) видео больше крутилось. У себя давно заметил, если полный набор форматов не ставить, доход сильно падает. Вот и недели три назад доход рухнул, я в настройки и там нативка появилась и тут же её добавил. В целом тут всё читаемо, сейчас все реклы бюджеты на тест нового формата кинули, что и подтверждает эту теорию - 65% нативки по показам в блоке.
Олдскул вечно в тренде - 300х250 всегда рулит у меня. Хоть в директе, хоть медиа. Сейчас блок приходится делать 322х250 чтобы и видео откручивалось. Плюс неделю-другую "Нативка" появилась в настройках у меня. Тоже подключил и тот же 300х250 настроил. В общем, всегда полную конкуренцию делаю. Нативка сейчас просто жгет 65% показов она забирает, потом видео 20%, медиа 12% и совсем чуток дерект 2%.
А Вы видеоформат во все блоках на странице используете? Нет ли каких ограничений в РСЯ в этом плане или не мешают ли они загрузке страницы, если вдруг все сразу начнут загружаться?
Плюс неделю-другую "Нативка" появилась в настройках у меня. Тоже подключил и тот же 300х250 настроил. В общем, всегда полную конкуренцию делаю. Нативка сейчас просто жгет 65% показов она забирает...
А какой шаблон (номер в настройках нативки) используете?