- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mahey, нормально он будет смотреться, если вы правильно его вставите на странице. Верстка табличная?
mahey, нормально он будет смотреться, если вы правильно его вставите на странице. Верстка табличная?
нет, не табличная, что нужно сделать?
в мобильной версии, кстати, правильно отображается
Даже Easy Plugin for AdSense ничего не решил, да что ты будешь делать, где проблема то
Даже Easy Plugin for AdSense ничего не решил, да что ты будешь делать, где проблема то
Проблема - в адаптивности блока. Поставьте там блок с фиксированным размером (у вас текст же идет фиксированной ширины?) и все будет нормально.
Потому что банеры не могут растягиваться под ваши хотелки - они будут транслироваться тем размером, который задан рекламодателем.
Проблема - в адаптивности блока. Поставьте там блок с фиксированным размером (у вас текст же идет фиксированной ширины?) и все будет нормально.
Потому что банеры не могут растягиваться под ваши хотелки - они будут транслироваться тем размером, который задан рекламодателем.
Создал новый блок, фиксированный размер 578х60. Медиа, как была 478, так и осталась :(
Спасибо за советы
Слушайте, а ведь 578х60 и 578х400- эти размеры вроде отсутствуют в списке рекомендованных.
Как там вообще с реклами и с кликабельностью?
Вопрос вот какой.. Когда только создал сайт, я сразу добавил его в адсенс и друг зайдя на мой сайт поклацал на рекламу и в итоге мне выписали бан (было это примерно зимой). Подскажите, как вообще можно обойти бан и заново попасть в адсенс?
Подскажите почему не обновляется информация о том выслали они пин код или нет. Написано что доходы с ютуба будут после 15 числа,хотя после 15 июля ничего не изменилось. P.S 10 $ набрал для подтверждения порога
Новый акк, новый домен.
Новая электронка, новый адрес...
Вот насчет новых ФИО - не скажу.
Добрый день.
Регистрировал в июне месяце аккаунт в Google Adsense на свою ФИО, но аккаунт был заблокирован (за недействительные клики). В июле месяце решил зарегистрировать новый аккаунт в Google Adsense на своего отца. Адрес и тематика сайта абсолютно разные, нарушений правил не имеется, номер контактного телефона различается, но вот адрес прописки у нас совпадает.
В итоге у меня не появляется красная строка на странице Обзора при набранном балансе более 10 баксов, о том, что мои платежи приостановлены и так далее...
С чем это связанно? С одинаковой пропиской или это какой то БАГ происходит, который инженеры никак не могут устранить?
Спасибо!
С Уважением! :)