Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

[Удален]

mahey, нормально он будет смотреться, если вы правильно его вставите на странице. Верстка табличная?

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
zagred:
mahey, нормально он будет смотреться, если вы правильно его вставите на странице. Верстка табличная?

нет, не табличная, что нужно сделать?

в мобильной версии, кстати, правильно отображается

mahey
На сайте с 15.10.2012
80

Даже Easy Plugin for AdSense ничего не решил, да что ты будешь делать, где проблема то

[Удален]
mahey:
Даже Easy Plugin for AdSense ничего не решил, да что ты будешь делать, где проблема то

Проблема - в адаптивности блока. Поставьте там блок с фиксированным размером (у вас текст же идет фиксированной ширины?) и все будет нормально.

Потому что банеры не могут растягиваться под ваши хотелки - они будут транслироваться тем размером, который задан рекламодателем.

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
zagred:
Проблема - в адаптивности блока. Поставьте там блок с фиксированным размером (у вас текст же идет фиксированной ширины?) и все будет нормально.

Потому что банеры не могут растягиваться под ваши хотелки - они будут транслироваться тем размером, который задан рекламодателем.

Создал новый блок, фиксированный размер 578х60. Медиа, как была 478, так и осталась :(

Спасибо за советы

E
На сайте с 17.02.2008
191

Слушайте, а ведь 578х60 и 578х400- эти размеры вроде отсутствуют в списке рекомендованных.

Как там вообще с реклами и с кликабельностью?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
K1
На сайте с 15.11.2014
158

Вопрос вот какой.. Когда только создал сайт, я сразу добавил его в адсенс и друг зайдя на мой сайт поклацал на рекламу и в итоге мне выписали бан (было это примерно зимой). Подскажите, как вообще можно обойти бан и заново попасть в адсенс?

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Подскажите почему не обновляется информация о том выслали они пин код или нет. Написано что доходы с ютуба будут после 15 числа,хотя после 15 июля ничего не изменилось. P.S 10 $ набрал для подтверждения порога

[Удален]
Голубая лагуна:
Новый акк, новый домен.

Новая электронка, новый адрес...

Вот насчет новых ФИО - не скажу.

LS
На сайте с 17.05.2010
58

Добрый день.

Регистрировал в июне месяце аккаунт в Google Adsense на свою ФИО, но аккаунт был заблокирован (за недействительные клики). В июле месяце решил зарегистрировать новый аккаунт в Google Adsense на своего отца. Адрес и тематика сайта абсолютно разные, нарушений правил не имеется, номер контактного телефона различается, но вот адрес прописки у нас совпадает.

В итоге у меня не появляется красная строка на странице Обзора при набранном балансе более 10 баксов, о том, что мои платежи приостановлены и так далее...

С чем это связанно? С одинаковой пропиской или это какой то БАГ происходит, который инженеры никак не могут устранить?

Спасибо!

С Уважением! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий