- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через reghouse.ru зарегистрировал доменное имя в зоне .store
Проходит 3 дня, домен недоступен, вместо сайта - заглушка почему-то nic.ru
Пишу в саппорт регхауса, отвечают что надо подтвердить почту на nic.ru , регистрация была через них.
Ок, пишу в ник, те отвечают - заходи в личный кабинет, нажимай на email возле нужного домена, и сможешь потвердить.
Проблема в том, что в ЛК ник.ру нет того домена, и быть не может.
Ник.ру морозится, регхаус тупит, отвечает не очень умный сотрудник, предлагает решать все вопросы с ник.ру
Однако, деньги я заплатил регхаусу, и решать проблему клиента должен регхаус, как мне видится. Но не перекладывать ее решение на клиента. Тем более что я со своей стороны сделал все, что мог.
Очень не рекомендую обращаться к этому регистратору.
Проверьте через Whois, где зарегистрирован ваш домен. Если в Ру-Центре, а вы не знаете логин и пароль от личного кабинета на nic.ru, в котором находится данный домен, то получить эти данные можно тут: https://www.nic.ru/auth/recovery/.
Затем уже в личном кабинете нажимаете на ссылку для отправки письма для подтверждения адреса электронной почты.
отнюдь.
Пронумеровал ваши вопросы/комментарии, отвечу по порядку:
1..6: домен регистрировал у Регхаус, ник.ру там рядом не стоял, регхаус-партнер ника, и о том, что прям жестко потребуется подтверждение почтового адреса, я не знал. До этого через регхаус регистрировал домены, все было хорошо.
7: я писал в ник, потому что туда меня отправил альтернативно одаренный саппорт из регхауса.
8. При чем, деньги я перечислил им, и домен висит в их панели управления.
9..11 я им отправил скриншот и свой вопрос. Вопрос был придельно понятен. В нем я написал через кого зарегистрировал домен и что мне нужно.
12. Мне это подавалось как правило ник.ру, не иканн.
13. Да, потому что я хочу решать вопросы с теми, с кем у меня заключены договорные отношения, а не с левыми дядями, субподрядчиками, партнерами и прочими чуваками.
14. С фига ли вдруг? Все факты я изложил в топике, я же не утверждаю, например, что саппорты регхауса - тупые олени, а их боссы - дураки, нанявшие тупых оленей в саппорт. Нет.
Я привел только факты, и советую быть осторожнее с людьми, которые охотно принимают деньги, но неохотно решают возникающие проблемы (вернее, никак не решают).
Проверьте через Whois, где зарегистрирован ваш домен. Если в Ру-Центре, а вы не знаете логин и пароль от личного кабинета на nic.ru, в котором находится данный домен, то получить эти данные можно тут: https://www.nic.ru/auth/recovery/.
Затем уже в личном кабинете нажимаете на ссылку для отправки письма для подтверждения адреса электронной почты.
Нет, не в руцентре. Регхаус - партнер руцентра. В руцентре в личном кабинете у меня нет этого домена, зато он есть в ЛК Регхауса.
Претензии к регхаусу.
Какая тёмная сила заставляет людей регистрировать домены в левых зонах?
Не левые - это .com .net .org?
Ну там же все слова уже заняты.
Не левые - это .com .net .org?
Ну там же все слова уже заняты.
А зачем слова нужны?
Нет, не в руцентре. Регхаус - партнер руцентра. В руцентре в личном кабинете у меня нет этого домена, зато он есть в ЛК Регхауса.
Просто у вас есть несколько аккаунтов XXX/NIC-D в Ру-Центре (вы может не подозреваете об этом, но это так). Для того, чтобы узнать логин и пароль от аккаунта в Ру-Центре, где размещается зарегистрированный домен .store, вы можете воспользоваться восстановлением логина и пароля, введя имя домена здесь https://www.nic.ru/auth/recovery/ .
отнюдь.
Как же отнюдь, если регистратор Ру-Центр по итогу? Значит они реселлеры, очевидно же, вроде.