Скоро ваш канал переедет ЯндекЭфир

B
На сайте с 02.04.2008
250
Biomusor #:

И что тп говорит о авторском канале? 

Я не спрашивал😄

Ващета на Дзен мой Эфир канал переехал давно, без моего ведома и участия. Когда грузил пачками свои видосы с Ютуба, потом обнаружил большую их часть на одноименном Дзен канале под моим  управлением,  каналов у меня там никогда и не было (причем видосы были с Эфирным значком). И судя по комментариям и то что народ не видит эфирные описания под роликами и по копеечному доходу с пары млн. просмотров траф был в основном с Дзена, хотя статистика просмотров и там и там примерно совпадала

Petrovich1981
На сайте с 25.03.2021
2
Biomusor #:

И что тп говорит о авторском канале? 

После блокировки всех моих Эфиров ТП ответила под копирку одну и туже отписку без какой либо конкретики.Бот заблокировал и бот ответил.

https://bit.ly/2Qd8bwy - Продажа/Покупка вечных ссылок (Youtube,Telegram,Twitter,сайты)
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Какая тематика ваших каналов?
Petrovich1981
На сайте с 25.03.2021
2
stalik13 #:
Какая тематика ваших каналов?
Туризм,еда и IT  во все видео мой голос и фейс
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Наверное, хотят оставить тех, у кого просмотры миллионы в месяц, а платить за это можно упаковкой дошика и бутылочкой пиваса. Красиво.
Тот самый
B
На сайте с 02.04.2008
250
Для видео слишком много ресурсов надо, а Яндекс скупой и жадный
T
На сайте с 23.04.2021
6
Эфир потехоньку спадает(
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Blazon #:
Я не спрашивал😄

Ващета на Дзен мой Эфир канал переехал давно, без моего ведома и участия. Когда грузил пачками свои видосы с Ютуба, потом обнаружил большую их часть на одноименном Дзен канале под моим  управлением,  каналов у меня там никогда и не было (причем видосы были с Эфирным значком). И судя по комментариям и то что народ не видит эфирные описания под роликами и по копеечному доходу с пары млн. просмотров траф был в основном с Дзена, хотя статистика просмотров и там и там примерно совпадала

Может, в такой ситуации лучше удалить канал с Эфира и Дзена - чтобы остался один канал только на Ютубе?

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37

Странный переезд происходит - заблокировали 3 канала с формулировкой "забанен модератором".

Если в этом был смысл - всех забанить, то нафига придумывать про переезд.

Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
KH
На сайте с 08.12.2016
112
Maslo #:

Странный переезд происходит - заблокировали 3 канала с формулировкой "забанен модератором".

Если в этом был смысл - всех забанить, то нафига придумывать про переезд.

Скажите, видосы переехали на канал дзена. В эфиры их уже не будет? Доступ будет к кабинету эфира? Стоит ли создавать отдельный канал на дзене специально для видосов, и переезжать на канал дзена, который уже монетизируется  и там статьи тематичные и около тематичные. Бесит эта поддержка в дзене набранная с авито. Или легче удалить все видосы с ЭФира и залить их вручную на дзен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий