Скоро ваш канал переедет ЯндекЭфир

D7
На сайте с 14.04.2020
87
Maslo #:

Получил письмо по одному из забаненых каналов Эфира-просят подтвердить права на контент.

Перехожу по ссылке на форму ответа, а там нужно указать ссылку на ролик в Эфире.
Доступа к нему нету ни из кабинета, ни из канала на Эфире.
В общем, как у Хазанова, когда миллионеров заставляли пройти флюрографию, а кабинет закрыт и когда будет работать - неизвестно :)

Все в стиле Яндекса - у нас ничего из функционала нормально не работает, но это ваши проблемы...

https://youtu.be/pCuwA9Jkhms

Мне такой же ответ прислали, забил я на этот эфир хорошо хоть роликов было немного

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Хорошо,что в Украине Яндекс запрещен! А так бы тоже пришлось париться(((
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
Зашел в эфир, половины видео не отображается на канале. А в настройках канала они есть, переезд начался походу 😀. Или ролики удалят с эфира и отпишутся что так и было...
O
На сайте с 07.05.2021
4
У меня получалось максимум до половины сэкономить.
X
На сайте с 24.03.2015
52

Мой от чет по переезду:

Было 2 канала у меня

1. Первый канал - свой авторский контент, все уникально. Работал канал несколько месяцев, начал приносить от 10 т.р. в месяц. А тут бац и переезд. Сейчас даже не понятно, будет ли монетизация, т.к. порог в 10 000 просмотров за 7 дней по их показателям не видно что то. В Эфире было 1-2 к просмотров в день, а тут как будто меньше 100 в день.. 
  2. Второй - один старый сериал залил. Новый канал был, только порог монетизации прошел - перенос. Думал, несколько тысяч рублей будет капать.. после переноса - сразу блокировка.. 

В общем, у кого еще не было переноса - думаю, лучше отказаться от переноса. Там же можно отказаться, но типа новые видео не возможно будет добавлять и что то еще.. Хотя бы деньги капать будут.

Есть вопрос - есть аналоги Яндекс Эфира? С соц сетей возможна монетизация, кроме Ютуба? 

M
На сайте с 13.06.2020
50
xilgiz #:

Мой от чет по переезду:

Было 2 канала у меня

1. Первый канал - свой авторский контент, все уникально. Работал канал несколько месяцев, начал приносить от 10 т.р. в месяц. А тут бац и переезд. Сейчас даже не понятно, будет ли монетизация, т.к. порог в 10 000 просмотров за 7 дней по их показателям не видно что то. В Эфире было 1-2 к просмотров в день, а тут как будто меньше 100 в день.. 
  2. Второй - один старый сериал залил. Новый канал был, только порог монетизации прошел - перенос. Думал, несколько тысяч рублей будет капать.. после переноса - сразу блокировка.. 

В общем, у кого еще не было переноса - думаю, лучше отказаться от переноса. Там же можно отказаться, но типа новые видео не возможно будет добавлять и что то еще.. Хотя бы деньги капать будут.

Есть вопрос - есть аналоги Яндекс Эфира? С соц сетей возможна монетизация, кроме Ютуба? 

Скажите, пожалуйста, а какая у вас дата создания каналов в эфире? Чтобы прикинуть, когда очередь дойдет...

Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу. Завел канал там неделю назад. В первый день залил 1 видео с утра, к вечеру было уже 200 просмотров, я удивился, второй день +1 видео и за сутки ещё +270 просмотров. Решил, что неплохие темпы для молодого канала. Третий день +1 видео, но показов лишь 25, а потом 2 дня вообще 0.

X
На сайте с 24.03.2015
52
mrftun #:

Скажите, пожалуйста, а какая у вас дата создания каналов в эфире? Чтобы прикинуть, когда очередь дойдет...

Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу. Завел канал там неделю назад. В первый день залил 1 видео с утра, к вечеру было уже 200 просмотров, я удивился, второй день +1 видео и за сутки ещё +270 просмотров. Решил, что неплохие темпы для молодого канала. Третий день +1 видео, но показов лишь 25, а потом 2 дня вообще 0.

Первый перенесли молодой канал, которому до 7 дней было и только порог монетизации прошел примерно, но не подключил

Через пару недель канал, которому месяца 4 что ли.. монетизировался месяц. До этого порог уже давно дошел, но не подключал)) 

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
mrftun #:

Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу.

Скажи,а выплаты с рутуба на какие кошельки можно вывести?

M
На сайте с 13.06.2020
50
Timati #:

Скажи,а выплаты с рутуба на какие кошельки можно вывести?

Без понятия) Я только завел канал, еще не вышел на монетизацию. У друга канал набрал 5к, он подключил монетизацию, но там такая картина) И больше никакой информации нет.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
mrftun #:

Без понятия) Я только завел канал, еще не вышел на монетизацию. У друга канал набрал 5к, он подключил монетизацию, но там такая картина) И больше никакой информации нет.

Похоже на какой-то развод(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий