- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получил письмо по одному из забаненых каналов Эфира-просят подтвердить права на контент.
Перехожу по ссылке на форму ответа, а там нужно указать ссылку на ролик в Эфире.
Доступа к нему нету ни из кабинета, ни из канала на Эфире.
В общем, как у Хазанова, когда миллионеров заставляли пройти флюрографию, а кабинет закрыт и когда будет работать - неизвестно :)
Все в стиле Яндекса - у нас ничего из функционала нормально не работает, но это ваши проблемы...
https://youtu.be/pCuwA9Jkhms
Мне такой же ответ прислали, забил я на этот эфир хорошо хоть роликов было немного
Мой от чет по переезду:
Было 2 канала у меня
В общем, у кого еще не было переноса - думаю, лучше отказаться от переноса. Там же можно отказаться, но типа новые видео не возможно будет добавлять и что то еще.. Хотя бы деньги капать будут.
Есть вопрос - есть аналоги Яндекс Эфира? С соц сетей возможна монетизация, кроме Ютуба?
Мой от чет по переезду:
Было 2 канала у меня
В общем, у кого еще не было переноса - думаю, лучше отказаться от переноса. Там же можно отказаться, но типа новые видео не возможно будет добавлять и что то еще.. Хотя бы деньги капать будут.
Есть вопрос - есть аналоги Яндекс Эфира? С соц сетей возможна монетизация, кроме Ютуба?
Скажите, пожалуйста, а какая у вас дата создания каналов в эфире? Чтобы прикинуть, когда очередь дойдет...
Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу. Завел канал там неделю назад. В первый день залил 1 видео с утра, к вечеру было уже 200 просмотров, я удивился, второй день +1 видео и за сутки ещё +270 просмотров. Решил, что неплохие темпы для молодого канала. Третий день +1 видео, но показов лишь 25, а потом 2 дня вообще 0.
Скажите, пожалуйста, а какая у вас дата создания каналов в эфире? Чтобы прикинуть, когда очередь дойдет...
Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу. Завел канал там неделю назад. В первый день залил 1 видео с утра, к вечеру было уже 200 просмотров, я удивился, второй день +1 видео и за сутки ещё +270 просмотров. Решил, что неплохие темпы для молодого канала. Третий день +1 видео, но показов лишь 25, а потом 2 дня вообще 0.
Первый перенесли молодой канал, которому до 7 дней было и только порог монетизации прошел примерно, но не подключил
Через пару недель канал, которому месяца 4 что ли.. монетизировался месяц. До этого порог уже давно дошел, но не подключал))
Есть Рутуб, порог для монетизации 5к просмотров. Но по поводу перспектив там, ничего сказать не могу.
Скажи,а выплаты с рутуба на какие кошельки можно вывести?
Скажи,а выплаты с рутуба на какие кошельки можно вывести?
Без понятия) Я только завел канал, еще не вышел на монетизацию. У друга канал набрал 5к, он подключил монетизацию, но там такая картина) И больше никакой информации нет.
Без понятия) Я только завел канал, еще не вышел на монетизацию. У друга канал набрал 5к, он подключил монетизацию, но там такая картина) И больше никакой информации нет.
Похоже на какой-то развод(