- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Забанили 2 авторских канала, сначала один, через три дня второй. Отписка стандартная ботовская, после неё не отвечают. После письма написал в группу вк, ответили также как и в письме. А последнее мое сообщение в чате с поддержкой и вовсе непрочитано несколько дней уже. Вот такой переезд.
Какая тематика каналов?
Хоть у кого-нибудь начался переезд? Или только баны пока идут?
По поисковый выдаче все в топе из эфира. Я имею такие каналы как дудь и тп
Не волнуйтесь, переезд уже начался! 😆
Где искать этот мастер переезда, все облазил уже. 🔥
upd
суппурт ответил
Переезд каналов осуществляется постепенно. Мастер переезда станет доступен вам, когда придет время переезда вашего канала.
Вы увидите кнопку "Настроить переезд" в вашем кабинете Видеохаба. Она будет находиться в баннере, где сейчас сообщается о том, что ваш канал скоро переедет. После этого вы сможете пройти по кнопке и настроить переезд вашего канала.
Если логины канала в Эфире и в Дзене разные, то при переезде укажите нужный логин Дзена.
в посте у них это указать нельзя было 😡
Заблокировали тоже канал, были инструкции word, excel он был на монетизации. Ролики сделанные мной с моим голосом.
Есть второй канал который еще не монетизируется, но там видео не мое вот его есть за что блокировать, но нет блокируют именно тот который с монетизацией.
Забанили 2 авторских канала, сначала один, через три дня второй. Отписка стандартная ботовская, после неё не отвечают. После письма написал в группу вк, ответили также как и в письме. А последнее мое сообщение в чате с поддержкой и вовсе непрочитано несколько дней уже. Вот такой переезд.
Ситуация не изменилась ?
Получил письмо по одному из забаненых каналов Эфира-просят подтвердить права на контент.
Перехожу по ссылке на форму ответа, а там нужно указать ссылку на ролик в Эфире.
Доступа к нему нету ни из кабинета, ни из канала на Эфире.
В общем, как у Хазанова, когда миллионеров заставляли пройти флюрографию, а кабинет закрыт и когда будет работать - неизвестно :)
Все в стиле Яндекса - у нас ничего из функционала нормально не работает, но это ваши проблемы...
https://youtu.be/pCuwA9Jkhms