- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так если прироста не будет, тогда зачем такой сайт держать?
Если без рофла то одна жирная ссылка больше даст вам толку, чем 100/100 по пейджспиду. Выводы делайте сами. Если считаете иначе, то вам тогда действительно путь на завод заказан.
Приведите пример одной жирной ссылки и где ее купить, и я сразу же ее куплю. Сразу же!
А если у меня уже сделан сайт с 100 на 100, то его нужно удалить и сделать новый сайт с показателями 20 на 30, да?
Естественно, что сайт должен быть с чистым кодом, хорошей скоростью 100/100 ( тем более, что это достаточно просто) и тд
А, не деланный абы как, супер пупер программистами, не имеющих понятия о SEO
Делаете следующий шаг, занимаетесь приростом.
Чего воду толоч, фиг знает с кем и главное зачем?
Приведите пример одной жирной ссылки и где ее купить, и я сразу же ее куплю. Сразу же!
Берете топ сайтов вашей тематики и анализируете их ссылочное
Это же букварь)
Яндекс с гуглом очень по разному оценивают скорость.
У меня на примере двух сайтов:
и яндексовая оценка скорости еще в бете, видна только в вебмастере и обновляется раз в хрен знает какой период, плюс нет пояснений что учитывается для оценки. И да, для яндекса фактор пока малозначительный. Видимо Я считает, что ПФ производная в том числе и от скорости, потому и не рассматривает скорость отдельно.
Если без рофла то одна жирная ссылка больше даст вам толку, чем 100/100 по пейджспиду. Выводы делайте сами. Если считаете иначе, то вам тогда действительно путь на завод заказан.
Это примерно про качество ответа на вопрос. Спрашиваешь у одного - отвечает даже не дослушав, мгновенно. Второй отвечает не так быстро, но его слова подтверждают авторитетные люди.
*Вы прослушали краткий пересказ "Введения в информационный поиск" для любителей скорочтения 100/100*
яндексовая оценка скорости еще в бете
серьёзно? вы "продвигаете" сайт не зная где ссылку купить? О времена... о нравы....
Я знаю. Но я однажды купил одну ссылку на очень крутом новостном сайте за 8000 рублей с анкором и на страницу на запросом, так в течении месяца страница не поднялась в поиске даже за один пункт. Я больше не хочу покупать ссылку за 8000 рублей, лучше бы путану в Челябинске снял.