- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А где в вебмастере Яндекса можно проверить скорость загрузки? У меня почему то нет такого инструмента или смотрите в "проверка ответа сервера"?
"Качество сайта" --> "Показатели качества". Вот так это выглядит:
Не на всех сайтах может отображаться, если как бы "недостаточно данных для расчета". Но вообще это абсолютно бесполезная вещь, не несущая никакой информации.
Я знаю. Но я однажды купил одну ссылку на очень крутом новостном сайте за 8000 рублей с анкором и на страницу на запросом, так в течении месяца страница не поднялась в поиске даже за один пункт. Я больше не хочу покупать ссылку за 8000 рублей, лучше бы путану в Челябинске снял.
Ссылки ради ссылок не нужны. У вас есть релевантная страничка, которая по каким-то причинам зависла в топ-30 или даже ниже и её нужно немножко допинать - вот тут ссылочное и полезно, тем более, если речь о жирной анкорной ссылке. Иначе это просто имитация линкбилдинга, "чтобы было".
Для примера: год назад тремя или четырьмя ссылками по кластеру "заказать контекстную рекламу" удалось за пару недель поднять в топ-5 страничку с позиции топ-30+ в Яндекс. Мелкая неизвестная студия несколько месяцев держалась выше ашмановской студии и прочих только на высокой текстовой и коммерческой релевантности и этих ссылках. Бюджет был меньше вашего на одну ссылку. Правда, и тексты для ссылок тоже были хороши. Но факт, что ничего больше не делалось - а результат был.
Приведите пример одной жирной ссылки и где ее купить, и я сразу же ее куплю. Сразу же!
А если у меня уже сделан сайт с 100 на 100, то его нужно удалить и сделать новый сайт с показателями 20 на 30, да?
надо ниже сделать , не более 7 показатель что бы был - тогда будет топ ,
раскрою большой секрет - цифра в пейджспиде = месту в топе яндекса , ДУМАЙТЕ!!
Ссылки по которым нет реальных переходов не учитываются. Хоть где её покупайте. Одна ссылка на зачуханном сайте где в день 20-30 посетителей даст вам больше если они по ней будут переходить пару раз в день и "гулять" по вашему сайту при этом. И в то же время 100 ссылок на ТОП ресурсе, по которым нет переходов (или случайно перешедшие сразу свалят с вашего сайта) на ваш сайт, вам ничего не дадут.
не несите чушь, сразу видно что ни разу ссылок то и не покупали, теоретики
Спорить не буду. Делайте что хотите со своими деньгами (или деньгами заказчика). Хоть сожгите.
Хоть сожгите.