- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
то есть СЕОшники сейчас берут деньги за удачу?)
Как и всегда) Если СЕОшник знает, как поставить любой сайт в ТОП, то он автоматом перестает быть СЕОшником и превращается в крупного бизнесмена. Работа сеошников сводится к выкачиванию денег с клиента, а потом "это не мы, это алгоритмы у поисковиков поменялись".
Как и всегда) Если СЕОшник знает, как поставить любой сайт в ТОП, то он автоматом перестает быть СЕОшником и превращается в крупного бизнесмена. Работа сеошников сводится к выкачиванию денег с клиента, а потом "это не мы, это алгоритмы у поисковиков поменялись".
НУ НАКОНЕЦ ТО!!! нашел единомышленника! а я думал тут за такое могут забанить))
насчет ссылок у меня миф развеялся, когда я два года не покупал ни одной ссылке, а у меня сайт торчал в ТОП 5 по запросу "купить кухни" (в Москве)
Если у вас такие результаты, то откуда же столько поверхностных суждений и непонимание ниши?
Если у вас такие результаты, то откуда же столько поверхностных суждений и непонимание ниши?
сайт слетел в ж-пу по всем ключевым запросам, вот я и пытаюсь понять почему? при это фильтров на него никаких не действует, так мне сказали в Яндексе. Я бы понял, если бы на моем месте были сайты лучше, я бы улучшил свой сайт и ждал возвращения в ТОП. Но у меня есть теория насчет того, что я сделал турбостраницы, которые в 1000 раз хуже чем реальные, поэтому и уменьшились поведенческие факторы и Яша, который за них топит понизил мой сайт в выдаче))
Первый раз в жизни поверил Яше о чем и пожалел!
Я тоже повелся на эту херню. Был по жирному запросу на 10-20 местах с отсталой и неинформативной страницей. Решил улучшить ее и сделать "для людей": добавил цен, калькулятор, картинки, свистоперделки и теперь я > 100
сайт слетел в ж-пу по всем ключевым запросам, вот я и пытаюсь понять почему? при это фильтров на него никаких не действует, так мне сказали в Яндексе. Я бы понял, если бы на моем месте были сайты лучше, я бы улучшил свой сайт и ждал возвращения в ТОП. Но у меня есть теория насчет того, что я сделал турбостраницы, которые в 1000 раз хуже чем реальные, поэтому и уменьшились поведенческие факторы и Яша, который за них топит понизил мой сайт в выдаче))
Тут больше дело не в выдаче, а в отношении к своим клиентам. Если загружать 5 МБ скриптов и 30 МБ картинок это нормально, тогда не нужно удивляться, что мобильные юзеры, да и обычные просто закрывают сайт и идут к другим. В выдаче вы может быть и выше, а вот конверсия страдает тотально.
Всё ускоряется, и ждать по 30-60 секунд пока ваши там картиночки прогрузятся в слайдерах, никому нафиг не сдалось.
Как по мне Топикстартер говорил именно про конченный параметр от Google, он реально бывает 40/100 на быстрых сайтах, из-за субъективных факторов самого Гугла, при этом сайты в ТОП, и пользователям всё быстро и хорошо. То есть если говорить только о ТОП (а ТС именно о влиянии на выдачу) то скорость это "пшик", который значит очень мало в современных реалиях
а какие например? ссылки ведь не работают? или я чего то не знаю?)